Перейти к публикации

Наверное моя беременность заканчивается

minimimi

Полезные сообщения

Просто хочу плакать😭 

19 дпп, опять кровит…выпила транексам лежу….ощущений что я Б ноль…понимаю что не у всех они есть, но вначале ж были…(потом хоть и пропали но хгч рос) а последний раз хгч вырос плохо на 16 дпп (в обед) 2250, на 19 утром 3560… сейчас мазня😭 записалась на завтра на узи, настроение на нуле, хочу лежать и плакать но держусь завтра до узи😢 хгч вырос плохо, кровит, живот не болит, но как-то как горит внизу, не больно но не приятно как-то…😭😢  

• Держу кулачки 5

Отставьте панику до узи. Кровит темным? Прогестерон какой у вас? Может в стационар на сохранение? Там  и узи сделают

@@лина прог был 11, перешла на уколы инжесты, поднялся после 2х уколов до 23,3 и я больше не сдавала, кровь какая-то больше коричневая чем красная…но не темная

@minimimi н/моль л? Был маленький у вас. А еще утрик ставите? Может прогика не хватает сейчас? Что ре говорит? 

@@лина два укола инжесты утром, и три утрика по 100 вечером, ре сказала что вообще сдавать прог не нужно (тогда был 11 н/моль и если я хочу то могу уколы инжесты колоть… в последних анализах фибриноген повышен

Утрик+транексам+ношпа и в больничку на сохранение.

• Нравится 1

Да ну нет,  отсавить плохие мысли! У меня так же с двойней отслойка,то выделения, то кровило прям на сохранении в больнице на препаратах, каждый день готовилась, что ну вот, точно все, это конец. Потом швы, ицн, опять мазня непонятно из-за чего, в итоге долежала до 34 недель и все закончилось  хорошо!

• Нравится 2

малыш внедряется, тем более недостаток естественного гормона, дайте время.

всё будет хорошо, если есть ощущения, значит что-то происходит.:girl_bye:

@_Ксю_  живот слегка болит как при мес., кровь не алая больше коричневая, выпила две таблетки дицынона, завтра утром буду искать клинику для узи, и тоже пойду в больницу если по узи будет все хорошо😢

• Нравится 2

@minimimi ну говорят, хорошо, когда не алая...

@Родина Мать❤ а сколько утрожестана?

4 часа назад, minimimi сказал(а):

на 19 утром 3560…

посмотрела даже нормы, выше минимума, до серединки не дотягивает. Ну выше же минимальных значений. Надежда есть.

Мазня, конечно, уныния нагоняет, по себе знаю. Лежать, выполнять все назначения врача. Держим кулачки. Молитесь, и верьте в своего ребенка.

2 часа назад, minimimi сказал(а):

завтра утром буду искать клинику для узи

ищите узи в клиниках, где делают ЭКО

(изменено)

@minimimi хорошо, что не алая. Сходите на узи и на сохранение. А то и сразу на сохранение!

Изменено пользователем @лина

Не хочу ничем пугать,ложитесь в больничку под присмотр.Я пока бегала по узи,все плохо для меня закончилось.Полостной.Хотя все видели в матке.Лучше бы легла сразу,как мазать начало.Но моя самонадеяность и прием  утрика и транексама обернулась мне очень плохо.

@minimimi пожалуйста не нервничайте🙏Вам это не надо.

Думайте и верьте только в хорошее.

Очень и очень много случаев, когда были кровянистые выделения, а потом и с Б все хорошо!

Могу по себе сказать: перед тем, как узнать, что Б, начались кровянистые выделения. Я тоже плакала, потому что думала, что пролет. Сделала тест просто так, а там две полоски! После этого активно сохранялась и сохранила)))

(Это вам тысячный удачный пример, чтобы вы не сдавались, а действовали)

Оставить панику. Я тоже кровила, в 4 нед, в 6 нед была прям алая кровь, в 18 нед. Да, вынашивала тяжело беременность, с постоянным тонусом, токсикозом, на клексане. Чего только не было. Ну ничего, сынок вон лежит рядом, 4 года ему. Кровянистые выделения это не конец беременности, это очень у многих. А у экошек тем более.

Ничего не заканчивается. Расскажу про себя. 21 ДПП, небольшая мазня. После УЗИ как потекло, алая кровь. Причин не было, ни отслоек, ни гематом. 2 недели сразу на сохранении, вставала только в туалет. Только выписали, на следующий день такая же песня. Еще 2 недели отлежала. И после 12 недель как лань скакала, ничего, никаких признаков беременности. Поверила только, что беременная, когда малыши зашевелились. Сейчас по 6 лет им. Удачи! Верьте в вашего малыша

@minimimi коричневая это намного лучше, чем алая или красная. Возможно, была ретрохориальная гематома, и она опорожняется. Пока не опорожнится, будет мазать.

Весь первый триместр были отслойки и мазало, и тонус сильный, но к счастью обошлось. Когда лежала на сохранении, со мной девочка одна была, у нее всю бер. кровило даже, а не мазало. Тоже родила здоровую девочку. Поэтому гоните плохие мысли, мазня означает только, что вам нужен бережный режим, возможно, ударная поддержка прогестероном, но это врач должен назначать.

14 часов назад, minimimi сказал(а):

завтра утром буду искать клинику для узи, и тоже пойду в больницу если по узи будет все хорошо

лучше лечь на сохранение, чтобы полный покой, узи под рукой и под присмотром врачей. Особенно, если дома нет возможности лечь и лежать.

• Нравится 1

@abyrvalg меня очень настораживает что нет никаких симптомов…хотя после переноса были..потом постепенно стали пропадать( хгч рос, но симптомы пропадали…а потом сдала хгч во вторник в обед и хгч был 2250, а в пятницу утром всего 3560( плохо вырос😢 стараюсь гнать от себя плохие мысли🙏 верю в своих мальчиков🙏 

@minimimi пусть узи вас порадует 🙏

• Нравится 1

1 час назад, minimimi сказал(а):

@abyrvalg меня очень настораживает что нет никаких симптомов…хотя после переноса были..потом постепенно стали пропадать( хгч рос, но симптомы пропадали…а потом сдала хгч во вторник в обед и хгч был 2250, а в пятницу утром всего 3560( плохо вырос😢 стараюсь гнать от себя плохие мысли🙏 верю в своих мальчиков🙏 

с симптомами тоже в бер. вся издергалась, то были тошнота, ощущения в животе, болела грудь, то резко все пропадало, на неделю-две. Сделала вывод, что информативно только узи. Если не кровит, живот сильно не болит, то раз в неделю-в 10 дней. Можно еще хгч сдать, убедиться, что он растет а не падает, но хгч тоже не очень показателен уже.

По возможности, старайтесь не нервничать, насколько это возможно в вашей ситуации, может успокоительные на травках попить, какие можно. Если бер. сорвалась, то вы об этом узнаете, но если все-таки удержится, то тревогой сделаете только хуже, тонус может сильный появиться.

Может сразу  скорую и на сохранение? Зачем ждать и беспокоиться, там под присмотром будете. У меня прям кровотечение было, сразу вызвала поехала, пока доехала уже мазня осталась, готовилась к худшему уже. А нет, сказали сидит, я сразу успокоилась и вдали от домашних дел отдохнула и полежала, чуть что - есть у кого спросить и не переживать. Кулачки за вас:kulachki:, чтоб все было хорошо.

ХГЧ на таких цифрах растёт с удвоение за 4 суток! Так что он нормально у вас растёт!!! 

У меня был 19 тыс, через 4 дня 35 тыс. 

Утрик пьёте или ставите? 

@minimimi как вы, сделали узи?

@АлуняД пришли результаты хгч, в пятницу был 3560 а сегодня 6588🙏 узи только через час, ттт не кровит, весь день лежу…понимаю что хгч особо ничего не значит, главное узи но его рост меня радует ❤️🙏

@Чудесное было время да, утром два укола масляного прогестерона, вечером утрожестан 3 капс по 100мг…пришел хгч сегодня 6588🙏❤️

• Нравится 7
  • Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...