Pronechka 10 июня Поделиться 10 июня Ой девушки! 17 неделя. Запоры бывают. Сегодня после похода в туалет начались покалывания в заднем проходе. В зависимости от смены положения сидя/стоя могут исчезать или появляться. Газы тоже присутствуют. Не говорите, что это геморрой 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Поделиться 10 июня Похоже на кишечник, запоры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pronechka 10 июня Автор Поделиться 10 июня @Жемчужина87 еще какие ☹️ 2-3 дня норм, а потом 2-3 дня никак вообще. Чередуется это состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 июня Поделиться 10 июня Запоры ведут к геморою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Поделиться 10 июня 2 минуты назад, Pronechka сказал(а): @Жемчужина87 еще какие ☹️ 2-3 дня норм, а потом 2-3 дня никак вообще. Чередуется это состояние С запорами надо срочно решать что-то. Садиться на диету. Чернослив, курага. Мне ещё финики помогали, кефир. И обязательно проконсультироваться с врачом. А вообще у нас на форуме есть темка ноябрят 2024, где мы с девочками общаемся, советуемся и вместе ждём наших малышей. Присоединяйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pronechka 10 июня Автор Поделиться 10 июня @Жемчужина87 не могу найти тему. Ссылку можно как-то вставить сюда? @Жемчужина87 нашла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 10 июня Поделиться 10 июня От кофе сразу в туалет сходите,но это надо проконсультироваться с врачом думаю,хотя не кого кофе не наредит же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 10 июня Поделиться 10 июня Ещё киви две штуки перед сном можно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 11 июня Поделиться 11 июня Это давление на прямую кишку, геморрой, возможно. Кушайте больше фруктов. При беременности это ноомально, что перистальтика замедляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт