Katerina_Kleo 11 июня Поделиться 11 июня Дамы, поделитесь. Когда выбирали, чем руководствовались? Водяной, электрический? Довольны? По форме какой понравился? Ссылка на это сообщение
lesyai 11 июня Поделиться 11 июня Электрический. Водяной в период без отопления холодный. А отопление включают осенью, когда уже достаточно холодно, да и лето бывает не такое уж лето, в ванной достаточно прохладно бывает и сыро. Поэтому выбрали электрический, чтобы не зависеть от погоды и не развешивать полотенца по всей квартире, чтобы просушить их после мытья всей семьи. Ну а форма это сугубо личные предпочтения и потребности семьи. Кому-то нужен высокий, кому-то максимально плоский, а кому-то и миниатюрного достаточно. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 11 июня Поделиться 11 июня Тоже за электрический голосую😁 Мы водяной срезали прошлым летом, потому что часть года он бесполезен. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 11 июня Популярное сообщение Поделиться 11 июня Так водяной горячий, если есть горячая вода. Отопление здесь причем? 10 Ссылка на это сообщение
tatani 11 июня Поделиться 11 июня 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Так водяной горячий, если есть горячая вода. Отопление здесь причем? У нас от отопления Ссылка на это сообщение
Галина 11 июня Поделиться 11 июня У кого электрический, поделитесь, какой марки? У нас в душевой водяной (от горячей воды), в ванну думаем электро повесить на стену, т. к. зимой прохладно там. Ссылка на это сообщение
lesyai 11 июня Поделиться 11 июня (изменено) 20 минут назад, Ola-la- сказал(а): Так водяной горячий, если есть горячая вода. Отопление здесь причем? У нас каждый год отключают воду на три недели, но по факту гораздо дольше без воды. Вот сейчас отключили 3 июня, а на улице выше +8 не поднималась температура. В ванной дубак. Без электрического п.сушителя заходишь будто в морозильную камеру. А вот когда всё же есть вода и на улице выше +30, то в ванну как в духовку заходишь. В общем у электрического все плюсы, кроме как платить за электричество нужно. И да, иногда бывает от отопления. У нас на двух съемных квартирах было именно от отопления. Изменено 11 июня пользователем lesyai Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня Поделиться 11 июня (изменено) У нас отключают воду на неделю. Не затягивают. Поэтому я наверное и не вижу смысла в электро. Изменено 11 июня пользователем Ola-la- 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 11 июня Поделиться 11 июня (изменено) У нас частный дом,индивидуальное отопление(газ).Поставили полотенцесушитель,который от отопления( водяной).2 год живем и я ругаюсь((( надо было электрический ставить,отопление выключаем и всё,в ванне влажность и полотенца не сохнут.Будеим снимать этот и ставить электрический🙈😢 51 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Так водяной горячий, если есть горячая вода. Отопление здесь причем? Так если колонка газовая,а не центральная горячая вода,они никак не связаны.Связаны с отоплением. Изменено 11 июня пользователем ВикТОРИция Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 июня Автор Поделиться 11 июня 2 минуты назад, Кича сказал(а): А зачем он нужен? Теплый пол как вариант. Полотенца сушить... У нас как бы от горячей воды полотенцесушитель, но вот вода до 9 эт часто не очень горячая. Поэтому мучаюсь вопросом. Теплый пол.. как-то даже не думала о нем. Вроде бы и не нужен Ссылка на это сообщение
Мама подводника 11 июня Поделиться 11 июня @Ola-la- у меня в одной квартире от горячей воды, еë лет 25 назад как отключили, так и нет до сих пор. В другой квартире от отопления, с мая по октябрь получается полотенцесушитель холодный. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня Поделиться 11 июня 3 минуты назад, Мама подводника сказал(а): @Ola-la- у меня в одной квартире от горячей воды, еë лет 25 назад как отключили, так и нет до сих пор. В другой квартире от отопления, с мая по октябрь получается полотенцесушитель холодный. Воду горячую отключили?? Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 11 июня Поделиться 11 июня 5 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Теплый пол.. как-то даже не думала о нем. Вроде бы и не нужен делают еще теплую стену, так же как пол, только на стене. Нагревательный элемент под плиткой. На стену ключки для халатов, полотенец. И все сушится от стены 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня Поделиться 11 июня Я с электро полотенцесушителем сталкивалась только раз, в Хорватии на отдыхе в апартах. Там вариантов нет, у них везде бойлеры. Ну не знаю, электроприборы в ванной такое себе для меня. У нас я даже не рассматрмвала б этот вариант. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 11 июня Поделиться 11 июня 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Ну не знаю, электроприборы в ванной такое себе для меня стиралка, фен, зеркало с подсветкой......не смущают вас в ванной? Ссылка на это сообщение
Кича 11 июня Поделиться 11 июня У меня ни в одном из трех санузлов нет и даже и не хочется. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня Поделиться 11 июня 8 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Полотенца сушить... У нас как бы от горячей воды полотенцесушитель, но вот вода до 9 эт часто не очень горячая. Поэтому мучаюсь вопросом. Теплый пол.. как-то даже не думала о нем. Вроде бы и не нужен Если у вас санпины по температуре горячей воды не выполняются, то это нужно решать. Вы же платите за горячую воду, а не за 40 градусную 1 минуту назад, Аня-Нюрок сказал(а): стиралка, фен, зеркало с подсветкой......не смущают вас в ванной? Смущают Не, я понимаю, когда других вариантов нет. Но если есть возможность, то лучше без них. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 июня Поделиться 11 июня Мы сделали электро теплую стену - эстетически такое больше всего нравится, ничего лишнего не видно))) теплый пол не стали делать. Водяной нам ставить вроде как нельзя в новостройку (не предусмотрено застройщиком), да и все равно если выбирать из покупных, то трубы категорически не нравятся, смотрели в сторону довольно дорогих плоских электропанелей типа таких: 2 Ссылка на это сообщение
May_ka 11 июня Поделиться 11 июня Раньше жили с водяным, очень удобно, горячей воды не было 10 дней в году (если без аварий, но устрпняли не дольше суток). Практически всегда было тепло и сухо было. Сейчас переехали в новостройку, водяные не предусмотрены, только электрический. Толку от него никакого, кроме затрат на это самое электричество, еле греет Ссылка на это сообщение
Галина 11 июня Поделиться 11 июня 14 минут назад, Нaвсикая сказал(а): плоских электропанелей типа таких: Монтируются на стену и в розетку? В стену не надо ничего зашивать? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 июня Поделиться 11 июня 1 минуту назад, Галина сказал(а): Монтируются на стену и в розетку? В стену не надо ничего зашивать? Можно розеткой, можно напрямую провода подсоединить. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня Поделиться 11 июня У хорватов подобные каменные электрические плиты вместо батарей в каждой комнате. Вроде кварцевые. Ссылка на это сообщение
Горлица 11 июня Поделиться 11 июня @Katerina_Kleo в этом году, на отдыхе, у нас был электро. Столкнулась впервые и хочу сказать так себе. И уж тем более тепла от него "такого" нет (первые дни отпуска были прохладные). Рассмотрите вариант @Нaвсикая . Сами мы отказались от этого девайса в ванной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт