Ануш10 11 июня Поделиться 11 июня У меня сенодня 24 день цикла из 27 бт 36.9 и немножко коричневые выделения есть, как думаете это месячные или все таки поверить в чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 11 июня Поделиться 11 июня А кто ж вам точно скажет? Тут либо, либо другое. У меня выделения в конце цикла никогда не предвещали беременность. Если мажет- привет М. Но у кого-то бывает и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 11 июня Поделиться 11 июня Тест делали? Уже покажет две полоски при беременности. Если отрицательный ждите месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ануш10 11 июня Автор Поделиться 11 июня Делала час назад что то есть но не знаю может быть это реагент, сделаю утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 12 июня Поделиться 12 июня У меня в 2020 году так началась беременность. Коричневая Мазня была два дня и пропала, тест положительный оказался. Это правда было именно так с мазнёй единственный раз из десяти Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ануш10 12 июня Автор Поделиться 12 июня Сегодня бт с 36.9 поднялась 37.0 но опять же есть выделения, тест отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт