Ласточка моя 11 июня Поделиться 11 июня Сегодня одна из найстарейших участниц сайта отмечает возраст Ягодки 45лет, поздравляю от всей души Эльба-Алёна - Минеррва с Днём рождения. Давайте вместе поздравим и пожелаем всего самого наилучшего человеку. В 45 - Эльба ягодка опять💐🌹 5 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 11 июня Поделиться 11 июня @Ласточка моя Ох, солнышко, прям так тепло стало в груди! Спасибо большое! И в мой такой день, когда я верю в особенную энергию, которая исполняет все желания именинника, желаю для тебя исполнения самого твоего заветного желания! Да будет так! 2 Ссылка на это сообщение
Галина 11 июня Поделиться 11 июня С днём рождения! Всё лучшее только начинается))) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 июня Поделиться 11 июня @Ласточка моя прекрасно выглядит, пусть всё в жизни её будет также прекрасно и замечательно!!!🤞💐🤞💐🔥🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Минерва1201 11 июня Популярное сообщение Поделиться 11 июня @Галина Спасибо Жаль не могу пригласить вас к себе на тортик, но я не столько пекла сама, сколько творчески украсила, тем что можно купить)))) Под всем этим, правда всё же мой пирог брауни. 15 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 июня Поделиться 11 июня 33 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): @Галина Спасибо Жаль не могу пригласить вас к себе на тортик, но я не столько пекла сама, сколько творчески украсила, тем что можно купить)))) Под всем этим, правда всё же мой пирог брауни. Ого! Необычно! С Днём Рождения!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 июня Поделиться 11 июня Присоединяюсь к поздравлениям. Песенка для настроения). 2 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 11 июня Поделиться 11 июня 15 минут назад, Горлица сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям. Песенка для настроения). Круто!!!! Спасибо!!! приятно, очень, до слез.... Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 11 июня Автор Поделиться 11 июня 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): @Ласточка моя Ох, солнышко, прям так тепло стало в груди! Спасибо большое! И в мой такой день, когда я верю в особенную энергию, которая исполняет все желания именинника, желаю для тебя исполнения самого твоего заветного желания! Да будет так! Спасибо😘с Днём рождения солнце ✨ 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 12 июня Поделиться 12 июня С Днем рождения! 💐💐💐 Счастья, успехов, здоровья! Всего наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт