Перейти к публикации

Московская погода и детская реакция

KatrinLif

Полезные сообщения

:flower: Добрый день девы)

:think_1: Вот у меня вопрос 

реально ли дети метеозависимых или это миф? Замечали ли вы, что перед началом плохой погоды и уже вот вот будущего ливня, детки начинали кричать, плакать или беспокойно себя вести? Плохо спать или вовсе истерить так, что хочется провалится сквозь землю?

сейчас в Москве тропически-катастрофически плохая погода. 
и я уж не пойму…. Толи это наши зубки, толи это на погоду. Сплю уже везде и на всем))))

Сын был метеочувствителен и чувствителен ко всякого рода гостям и тд. Дочь нет. 

• Спасибо 1

У меня самая младшая впадала в спячку при непогоде. Такая подарочная метеочувствительность была.

Когда был ураган в 2017 году, ей было 4 месяца. Она спала 5 часов из-за него дневной сон, помню)

Но чаще как раз наоборот бывает)

Мне метеочувствительные не достались. Если на улице плохая погода, это для нас значит одно - все сидят дома и разносят квартиру. 

А периоды истерик и беспокойства были вне зависимости от погоды - зубы, скачки роста, животик барахлит, смена обстановки, кто их знает. 

• Спасибо 1

У нас очевидно есть реакция на погоду, только проявляется по разному) у 1 - долгий сон) у 2 - капризность, реже длительный сон)

• Спасибо 1

Я сама метеозависимая, но на эту погоду сейчас почти не реагирую. Дети, особенно в период учебного года, иногда при сильном ветре и изменении атмосферного давления жалуются на головную боль. 

Пока сын был маленький особо не замечала какой то зависимости от погоды, к средней школе только начал жаловаться изредка:sorry:

Мои метеочувствительные. Особенно на нашу погоду. На Московскую не реагируют))). 
П.с. Полнолуние могу без календарей «предсказать».  :Crazy: По детям. :malicious:

сыночки остро реагировали, как на зубы. даже на ветер. дочка нет. я сейчас сплю по 2 раза на дню

Старший всегда реагировал на ветер. Если истерил без причины, значит погода поменяется, будет сильный ветер. На полнолуние тоже бесятся оба. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...