Перейти к публикации

Месячные

Полезные сообщения

Всем добрый вечер,месячные пошли как то рано и сразу кровь пошла,розоватая слегка,по приложению стоит 17 числа должны пойти,а так всегда 20-21 числах были,может я себе что то выдумываю,но может ли это быть имплн.кровотечением?(па был в начале месяца по сегодняшний ден и в конце прошлого месяца.

Имплантация это когда крохотное плодное яйцо внедряется в эндометрий, там не может быть столько крови как в М

Вы овуляцию отслеживали или только на приложение ориентируетесь? 

@lesyai только приложение и по выделениям

@lesyai я немного не так написала,но скорее это месячные,чем кровотечение

Ну если приложение рисует на 17, то не такой уж и большой разбег.. Если не измеряете бт и не пользуетесь тестами и узи, то в принципе можете О и не заметить. Она вполне могла быть на несколько дней раньше. И да, имплантация не может вызвать сильное кровотечение.. Как правило большинство его даже не замечает.

@Marti86 у меня месячные последние были с 21-28 число,как то странно тут вышло

Ну то есть с 21 мая

@Элеен я лично ничего странного в том, что М пошли раньше не вижу. Сейчас выделения есть??

@Marti86 да,очень обильные

1 минуту назад, Элеен сказал(а):

@Marti86 да,очень обильные

Ну и?? Вы все еще думаете, что это имплантация?? Месячные согласно календарю.. Да, на пару дней раньше. В этом нет ничего такого. Обильные?? Может у вас железо или ферритин низкий, миомы, адоминоз и тд и тп .. Без врача явно не обойтись 

(изменено)

@Marti86 да это понятно что не коровотечение уже,как выявляют то,что вы написали?я ко врачу как к себе домой хожу из за проблем с кандидозлм,я думаю уже бы выявили что то подобное?!(

Изменено пользователем Элеен

Чтоб узнать уровень ферритина( железа) надо здать кровь как минимум. Чтоб узнать про миомы и тд надо сходить к хорошему узисту и желательно ни один раз. Полипы тоже могут кровоточить сильно и бывает так , что заметить их можно только на гистере.. Может конечно для вас обильные месячные - это норма. Тут уж вам судить проверять что-то или нет. Если конкретно вас что-то не устраивает, то говорите со своим врачом..

@Marti86 спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...