lenok166 13 июня Поделиться 13 июня Девочки, подскажите, может где то заказывали, баеры, совместные закупки? Чтобы не китайский левак. Можно в личку Ссылка на это сообщение
lesyai 13 июня Поделиться 13 июня У нас (Томск) есть группа в телеге, там можно заказать. Какими путями они заказывают не знаю, но вроде бы не подделка. Ссылка на это сообщение
Pinkish 13 июня Поделиться 13 июня Подружки заказывают через Совместные покупки в Вацапе местная группа, заказы через Казахстан идут. А вообще видела , что можно и на Яндекс маркете всё тоже самое заказать, правда цены не сравнивала. Ссылка на это сообщение
Галина 13 июня Поделиться 13 июня У нас всё есть в аптеках, магазинах спорт питания, цены, конечно..... А так муж привозит из Казахстана, когда в командировку едет. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 июня Поделиться 14 июня 5 часов назад, Pinkish сказал(а): А вообще видела , что можно и на Яндекс маркете всё тоже самое заказать, правда цены не сравнивала. Мне было бы интересно сравнить. Я заказывала на айхерб, в числе прочего, крем-воск для пяток, 150 рублей. Его сейчас можно купить на любом маркет-плейсе - 800 рублей. Хочу его, но за 150) Ладно, пусть 300, ну 400, но не 800 же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт