lenok166 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Девочки, подскажите, может где то заказывали, баеры, совместные закупки? Чтобы не китайский левак. Можно в личку Ссылка на это сообщение
lesyai 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 У нас (Томск) есть группа в телеге, там можно заказать. Какими путями они заказывают не знаю, но вроде бы не подделка. Ссылка на это сообщение
Pinkish 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Подружки заказывают через Совместные покупки в Вацапе местная группа, заказы через Казахстан идут. А вообще видела , что можно и на Яндекс маркете всё тоже самое заказать, правда цены не сравнивала. Ссылка на это сообщение
Галина 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 У нас всё есть в аптеках, магазинах спорт питания, цены, конечно..... А так муж привозит из Казахстана, когда в командировку едет. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 5 часов назад, Pinkish сказал(а): А вообще видела , что можно и на Яндекс маркете всё тоже самое заказать, правда цены не сравнивала. Мне было бы интересно сравнить. Я заказывала на айхерб, в числе прочего, крем-воск для пяток, 150 рублей. Его сейчас можно купить на любом маркет-плейсе - 800 рублей. Хочу его, но за 150) Ладно, пусть 300, ну 400, но не 800 же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт