Тритата 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 У меня вообще никакой декоративной косметики нет - не люблю вообще на лице и тональник в том числе, зато татуаж сделан всего чего можно 😂я мега довольна 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @V.i.k.i.1991 все у тебя хорошо)) ярчаете) Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 Красивый цвет. Тоже захотелось опять в блонд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Потерпите меня чуточку, потом на долго в кустики с прячусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Только что, Мася. сказал(а): Потерпите меня чуточку, потом на долго в кустики с прячусь. Это же леди чек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ольга77/62 это магнитовская ерунда Здоровье если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 это магнитовская ерунда Здоровье если не ошибаюсь ну им точно веры нет, я их пробовала, фигня полная...Есть возможность МЧ или Эвик замочить? и рано в кустики, тут будь с нами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ольга77/62 только завтра после работы смогу в аптеку попасть. И то если не пойдут м. Просто первый я замочила когда часа 3.5 не бегала по маленькому, а второй почти сразу, часа не прошло. Один лежит на утро, такой же. Но чесно я не верю, что овуляция была позднее 16 ДЦ, а уже 30 и по сути полоски должны быть уже яркими... Так что думаю, что я за соломинку хватаюсь( Вытащила целый мешок детских вещей и как куркуль уже неделю не отправляю мужа сёстрам... @NastaPax может ещё рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @V.i.k.i.1991 все у тебя хорошо)) ярчаете) Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 Красотка, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 18 минут назад, Тритата сказал(а): У меня вообще никакой декоративной косметики нет - не люблю вообще на лице и тональник в том числе, зато татуаж сделан всего чего можно 😂я мега довольна У меня целый арсенал косметики, которой я пользуюсь только на выход в свет, так сказать, там полный набор. В обычной жизни тоже просто татуаж и нарощеные ресницы + матирующие салфетки всегда с собой. Помада по желанию как говорится...когда муж не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 16 минут назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 только завтра после работы смогу в аптеку попасть. И то если не пойдут м. Просто первый я замочила когда часа 3.5 не бегала по маленькому, а второй почти сразу, часа не прошло. Один лежит на утро, такой же. Но чесно я не верю, что овуляция была позднее 16 ДЦ, а уже 30 и по сути полоски должны быть уже яркими... Так что думаю, что я за соломинку хватаюсь( Вытащила целый мешок детских вещей и как куркуль уже неделю не отправляю мужа сёстрам... @NastaPax может ещё рановато? 30 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня целый арсенал косметики, которой я пользуюсь только на выход в свет, так сказать, там полный набор. В обычной жизни тоже просто татуаж и нарощеные ресницы + матирующие салфетки всегда с собой. Помада по желанию как говорится...когда муж не смотрит У меня нет вообще ничего уже много - много лет) раньше любила очень краситься, переросла видимо 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня целый арсенал косметики, которой я пользуюсь только на выход в свет, так сказать, там полный набор. В обычной жизни тоже просто татуаж и нарощеные ресницы + матирующие салфетки всегда с собой. Помада по желанию как говорится...когда муж не смотрит На счёт помады - у меня яркий татуаж губ😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @V.i.k.i.1991 все у тебя хорошо)) ярчаете) Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 Красоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @JuliaCherry да вот хз ) как то тьфу, кишечник получше в последнее время) @семь-Я❤️ спасибо @kse100 спасибо 😘 @Тритата спасибо) еще подмоется, будет вообще хороший) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @V.i.k.i.1991 все у тебя хорошо)) ярчаете) Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 Вы очень красивая, вам хорошо подойдёт AirTouch, тотал блонд всё таки удешевляет немного образ неправильной тонировкой, я бы сменила мастера, который вас стрижёт, геометрия стрижки полностью нарушена, я уверена и укладываются волосы сложнее от этого, я ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто не могу пройти мимо, когда такую очаровательную девушку оформляют немного не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Рубрика "Мочилово" продолжается. Вот знала, что так будет: есть я и тесты и вместе мы не уживаемся 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 18 минут назад, Мася. сказал(а): 30 день цикла Тогда, к сожалению....это реагент.....(прости) 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): На том же уровне примерно, не ярчают пока Значит ждемс..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ольга77/62 я тоже к этому склоняюсь, головой то понимаю, что пролёт, но сердце верит в чудеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @MarGo5846 я раньше красила в технике балаяж ( если правильно написала), долгое время, меня раздражало, что челка и внутри волосы , были темные, темнее, чем сверху( намного) , ну и сверху, из за частого выбеливания, стали отваливаться волосы) , я псинанула , сама все волосы выбелила и полностью срезала длину), а сейчас пока так, дальше будет видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @JuliaCherry бт шка смотрю у тебя свалилась....скоро скоро О Только что, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 я тоже к этому склоняюсь, головой то понимаю, что пролёт, но сердце верит в чудеса Сама такая же....мочу тесты, в надежде увидеть // вплоть до начала мес( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ольга77/62 вот вот, но для меня это уже длинный цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 3 минуты назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 вот вот, но для меня это уже длинный цикл. а сколько обычно дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ольга77/62 28-29 и очень редко 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Только что, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 28-29 и очень редко 30 График БТ (базальная температура) не ведешь? Ну плюс минус это нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ольга77/62 нет, ни разу не мерила. Я сплю плохо, часто просыпаюсь, думаю будет не информативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 19.06.2024 в 16:14, Лиса26 сказал(а): Моему тоже все-равно )) Не факт ))) Знаю семью 2 сына ,пошли за дочкой ,родился сын ,потом еще через год в надежде за дочкой ,опять сын Тоже знаю такую семью, когда на Камчатке жили у мамы была подруга и у них с пятого раза дочка получилась Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девочки не выдержала, сделала еще... 7 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения