Мася. 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 @Lesechka24 у меня сегодня месячные пошли, хотя тоже до победного надеялась на лялю. @NastaPax я из-за этих МПП и уверовала в зачатие, а они просто п... нами стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 Девочки, а меня накрыл жутчайший цистит((( врач сказал, после ПА. Я даже не знала, что так бывает. 2 дня мучаюсь уже( Я никогда раньше с циститом не была знакома. Не выдержала я)) заказала на ВБ тесты. 5 штук. Знаю, что ничего нет в этом цикле, т.к. по приложению О была за 5 дней до ПА, но так хочется замочить их))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Ну ты же сейчас не мочишь тесты на Б, а мочишь тесты на О. Поэтому, ты нормальная. Ага, нашла нормальнуюНормальная бы утром сегодня не заказала ещё 2 пачки мамачеков (50шт), зная, что в запасе уже есть пачка мч 25шт, 10шт роз и 20шт femometer на Б Я не мочу тесты на Б сейчас, только потому что уверена, что в прошлом цикле была попытка прикрепления, которая сорвалась... 4 часа назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 вот, кстати тесты на о очень спасают, чтобы не теститься тестами на б с 3дц) так приятно, что имеешь полное право, ещё и две полосочки всегда))) а вот 10дпо ждать оч сложно, точнее невозможно🤣 Согласна. Хоть на тестах на О две полоски понаблюдать, и то уже за счастье 1 час назад, sVarka сказал(а): Девочки, а меня накрыл жутчайший цистит((( врач сказал, после ПА. Я даже не знала, что так бывает. 2 дня мучаюсь уже( Я никогда раньше с циститом не была знакома. Как человек с хроническим циститом (чуть продует или простужусь и привет рези при каждом пописе) могу посоветовать фурагин 2т утром и 2т вечером в течение 7-10дней. Ну и антибиотик в уколах Цефтриаксон, 7 дней. 1мг Цефтриаксона на две ампулы лидокаина 2мл, получается укол 5мл, болючие уколы сразу предупрежу. Если случай не сильно запущенный, то 5мл делю на утро и вечер. Если совсем капец то укол 5мл утром и 5мл вечером. Это моё стандартное лечение. Уролог назначает из раза в раз. Но правда я уже наученая опытом, когда чувствую, что может цистит начаться начинаю сразу фурагин пить и чаще всего без антибиотиков обходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 1 час назад, sVarka сказал(а): Девочки, а меня накрыл жутчайший цистит((( врач сказал, после ПА. Я даже не знала, что так бывает. 2 дня мучаюсь уже( Я никогда раньше с циститом не была знакома. Не выдержала я)) заказала на ВБ тесты. 5 штук. Знаю, что ничего нет в этом цикле, т.к. по приложению О была за 5 дней до ПА, но так хочется замочить их))) Посткоитальный цистит. Чтобы не затягивать процесс прими пару пакетиков монурала по инструкции с разницей в 48 часов. И потом с месяц попей какой нибудь цистон. Не травись фурагином/фурадонином. А лучше сдай мочу на посев завтра же, перед тем как лечиться. И мужа проверь. Мочу, мазок.. Узи почек. Вдруг песок или камни. И пробиотик типа линекса с недельку. Узи своих почек, если что) А если это хроника, то уроваксом 3 месяца. 43 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Как человек с хроническим циститом (чуть продует или простужусь и привет рези при каждом пописе) могу посоветовать фурагин 2т утром и 2т вечером в течение 7-10дней. Ну и антибиотик в уколах Цефтриаксон, 7 дней. 1мг Цефтриаксона на две ампулы лидокаина 2мл, получается укол 5мл, болючие уколы сразу предупрежу. Если случай не сильно запущенный, то 5мл делю на утро и вечер. Если совсем капец то укол 5мл утром и 5мл вечером. Это моё стандартное лечение. Уролог назначает из раза в раз. Но правда я уже наученая опытом, когда чувствую, что может цистит начаться начинаю сразу фурагин пить и чаще всего без антибиотиков обходится. У девочки первый раз в жизни цистит, зачем ей такое леченьище? Монурала хватит для первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 35 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Как человек с хроническим циститом (чуть продует или простужусь и привет рези при каждом пописе) могу посоветовать фурагин 2т утром и 2т вечером в течение 7-10дней. Ну и антибиотик в уколах Цефтриаксон, 7 дней. 1мг Цефтриаксона на две ампулы лидокаина 2мл, получается укол 5мл, болючие уколы сразу предупрежу. Если случай не сильно запущенный, то 5мл делю на утро и вечер. Если совсем капец то укол 5мл утром и 5мл вечером. Это моё стандартное лечение. Уролог назначает из раза в раз. Но правда я уже наученая опытом, когда чувствую, что может цистит начаться начинаю сразу фурагин пить и чаще всего без антибиотиков обходится. Мне уролог фурагил назначил. Но я пока не решилась его пить. Канефрон пью, вроде чуть полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 7 минут назад, Flilu сказал(а): У девочки первый раз в жизни цистит, зачем ей такое леченьище? Монурала хватит для первого раза. Я поделилась чем лечусь я В любом случае цистит такое заболевание, которое должен наблюдать врач. Врач и подскажет лучше чем лечиться. Мы тут только можем расказать про собственный опыт, что я и сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 9 минут назад, Flilu сказал(а): Посткоитальный цистит. Чтобы не затягивать процесс прими пару пакетиков монурала по инструкции с разницей в 48 часов. И потом с месяц попей какой нибудь цистон. Не травись фурагином/фурадонином. А лучше сдай мочу на посев завтра же, перед тем как лечиться. И мужа проверь. Мочу, мазок.. Узи почек. Вдруг песок или камни. И пробиотик типа линекса с недельку. Узи своих почек, если что) А если это хроника, то уроваксом 3 месяца. Я была у уролога, назначил фурагил, но я пока не начала пить его. Пью канефрон и морсы в огромных количествах. Побаиваюсь что-то пить кроме канефрона, понимаю что 99.9 % не беременна, но сидит где то 0.1 % сомнения "а вдруг все-таки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 7 минут назад, sVarka сказал(а): Мне уролог фурагил назначил. Но я пока не решилась его пить. Канефрон пью, вроде чуть полегче. Это тоже самое, что фурагин скорее всего. Он противовоспалительный. Хорошо помогает. Я чаще всего им обхожусь, без антибиотиков. Но бывает и до них доходит 5 минут назад, sVarka сказал(а): Я была у уролога, назначил фурагил, но я пока не начала пить его. Пью канефрон и морсы в огромных количествах. Морс, кстати, правильно. Клюквенный пить надо. Он тоже имеет натуральный противовоспалительный эффект и от отёков ещё помогает. 5 минут назад, sVarka сказал(а): Побаиваюсь что-то пить кроме канефрона, понимаю что 99.9 % не беременна, но сидит где то 0.1 % сомнения "а вдруг все-таки". От фурагина при Б могут быть побочки. Если сомневаешься Б или нет, то не пей. Но если прям сильно болит и улучшений нет, то всё таки стоит прислушаться к врачу 20 минут назад, Flilu сказал(а): А если это хроника, то уроваксом 3 месяца. Мне не помог 23 минуты назад, Flilu сказал(а): потом с месяц попей какой нибудь цистон Цистон тоже мне не помог 24 минуты назад, Flilu сказал(а): Чтобы не затягивать процесс прими пару пакетиков монурала по инструкции с разницей в 48 часов А с этим препаратом я не знакома. Можно подробнее про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А с этим препаратом я не знакома. Можно подробнее про него? Идеален. Можно при Б. После монурала (фосфомицин) я вообще забыла про цистит, раньше постоянно чуть ноги промочу, или па затяжной - всё, привет. Но, конечно, рекомендую принимать по назначению врача, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Это тоже самое, что фурагин скорее всего. Он противовоспалительный. Хорошо помогает. Я чаще всего им обхожусь, без антибиотиков. Но бывает и до них доходит Морс, кстати, правильно. Клюквенный пить надо. Он тоже имеет натуральный противовоспалительный эффект и от отёков ещё помогает. От фурагина при Б могут быть побочки. Если сомневаешься Б или нет, то не пей. Но если прям сильно болит и улучшений нет, то всё таки стоит прислушаться к врачу В общем пока терпимо, справляюсь канефроном. Посмотрю как в выходные будет, если легче не станет, то начну более сильное лечение. В принципе на 99 % уверена, что не Б. Не верится, что О могла так съехать. А МЧ сделал пакость, хотя я говорила, что в этом цикле нельзя мне. Ну и так как тестов на О не было, начиталась в интернете как по ШМ проверять. На следующий день после ПА впервые решила проверить и она по ощущениям была как назло как при О. Вот и сбило меня это с пути истинного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Идеален. Можно при Б. После монурала (фосфомицин) я вообще забыла про цистит, раньше постоянно чуть ноги промочу, или па затяжной - всё, привет. Но, конечно, рекомендую принимать по назначению врача, Я пожалуй поспрошаю у своего уролога про этот чудо препарат. Спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 50 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А с этим препаратом я не знакома. Можно подробнее про него? Популярный антибиотик местного воздействия. Разовый приём, в редких случаях двукратный. Желательно на ночь, чтобы лекарство как можно дольше находилось в мочевом. Из-за своей "местности" может быть использован и активно назначается при беременности, тк по организму не гуляет, а целенаправленно воздействует на мочевой и его стенки и работает исключительно там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 2 часа назад, sVarka сказал(а): Девочки, а меня накрыл жутчайший цистит((( врач сказал, после ПА. Я даже не знала, что так бывает. 2 дня мучаюсь уже( Я никогда раньше с циститом не была знакома. Не выдержала я)) заказала на ВБ тесты. 5 штук. Знаю, что ничего нет в этом цикле, т.к. по приложению О была за 5 дней до ПА, но так хочется замочить их))) Точно такие же симптомы меня накрыли ровно 1 января этого года, до этого вообще цистита никогда не было. Монурал не помог. В феврале делала узи мочевыделительной системы - все чисто. Потом узнала, что беременна, симптомы никуда не делись, анализы без бактерий, но эритроциты сплошь. С начала Б на Канефроне, но особо не помогал, когда совсем невмоготу-спасала ношпа. Была у двух урологов, в итоге нашли камни в обеих почках небольшие. Но много. Один из урологов посоветовал мне попить минералку Донат Магния. И вот уж не знаю, она ли помогла, но уже месяц никаких признаков цистита, будто заново жить начала, а с января до середины мая страдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 31 минуту назад, sVarka сказал(а): В общем пока терпимо, справляюсь канефроном. Посмотрю как в выходные будет, если легче не станет, то начну более сильное лечение. Есть один спорный метод. Прогревание. Не лечит, но приступы боли притупляет. Но при Б тоже не желательно. Есть народный способ накалить обычной пищевой соли на сковородке, завернуть во что-то разумеется, чтоб не рассыпалась, на живот полотенце и сверху завернутую в несколько слоев ткани каленую соль. Главное не обжечся. Чтоб грело, но не жгло. Как остынет убрать. Я при остром цистите, когда на стенку лезть охото, с солью не заморачиваюсь, принимаю горячие ванны (не кипяток естественно, а терпимо горячие). Это лично мой способ. Повторюсь, это не лечит, но боль притупляет, когда совсем не в моготу. 21 минуту назад, Flilu сказал(а): Популярный антибиотик местного воздействия. Разовый приём, в редких случаях двукратный. Желательно на ночь, чтобы лекарство как можно дольше находилось в мочевом. Из-за своей "местности" может быть использован и активно назначается при беременности, тк по организму не гуляет, а целенаправленно воздействует на мочевой и его стенки и работает исключительно там. Спасибо, обязательно поинтересуюсь им 18 минут назад, Rina9618 сказал(а): Один из урологов посоветовал мне попить минералку Донат Магния. И вот уж не знаю, она ли помогла, но уже месяц никаких признаков цистита, будто заново жить начала, а с января до середины мая страдала. Спасибо, тоже записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 @Yagodka45 про цистит такая же проблема и тем же вылечила))) @sVarka монурал( фосфомицин) аб, можно при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 Когда у дочки был цистит- просто активно грела ей ноги в ванночке. Ток помидорами не кидайтесь)) И у себя, в свое время, так же снимала. Не было тогда всяких аб и пр. И- да)) Темпу сгоняли компрессами водка+уксус+вода. Как говорила моя бабушка: " если бегаешь постоянно писать- грей ноги!")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 14 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Да я думаю, что вы меня уже из последних сил терпите. Нет бы, как нормальный человек, с 9 по 13 дпо потестилась и всё, а у меня всё через одно место. С мыслями: ооо, это ИК, узисты и врачи вруны, анализы на гормоны мне вообще подменили, бягу, волосы назад, писять на тесты @Ольга77/62 не, только розы, заказанные в полном бреду и полнейшем отстутствии сознания. А еще эти признаки: тошнит, запахи, выделения кремовые, тити надутые, соски горящие, герпес вылез, бесит всё, тянет низ живота, тянет справа и слева. Я бы понимала, если бы вторая фаза шла, но чтобы в первой меня так штырило. Вот мысль шальная посетила, что гдуть прям болезненная у меня недавно стала, может у меня О была, а не М. У меня, кто помнит, был такой цикл, я же на узи тогда даже бегала. А кто то с 3 дпо может мочить😂😂😂а еще тесты на о и на б одновременно🫣 так что..... Про цистит. Мне помагал вообще Фурагин. Но как младшенького родила, меня капец накрыло, малому дней 5-7, я реву, все болит,прям до крови, Монурал не берет. Уролог выписал аб панцеф, вот он мне помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V.i.k.i.1991 22 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2024 Доброе всем Думаю пару дней и будут одинаковые уже 🤞🤞🤞🙏 12 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 10 часов назад, sVarka сказал(а): Девочки, а меня накрыл жутчайший цистит((( врач сказал, после ПА. Я даже не знала, что так бывает. 2 дня мучаюсь уже( Я никогда раньше с циститом не была знакома. Не выдержала я)) заказала на ВБ тесты. 5 штук. Знаю, что ничего нет в этом цикле, т.к. по приложению О была за 5 дней до ПА, но так хочется замочить их))) Кстати ,и за 5 до О возможна беременность.. Выздоравливай скорее 7 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе всем Думаю пару дней и будут одинаковые уже 🤞🤞🤞🙏 😍🤗🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Чет походу заканчивается моя б🥲 вообще еле еле, леди чек, ща на работку, если успею, то хгч сдам все таки, интересно до скольки подняться успел Всем доброго утра и прекрасных новостей😊🌹💞 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Марин0чка в обед мч сделай, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Марин0чка в обед мч сделай, а Кончились они😂 за Эви заеду вечером, только вечером сделать смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Марин0чка ну и замечательно, бо выше тест г , и утром у меня при б почти ничего не показывали тесты, так что верим. К вечеру поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Доброе утро,8 дпо, тест мч, пусто. Признаков б нету, чувствую что пролёт в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Анастасия Мамедова ой, мать, я чёт ржу. 8 дпо-пролет. У меня мысли с моими тестами такие же. 4-5 дц. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения