Sevgi 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 Всем привет! И у меня пустенько. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Sevgi И у меня пусто) но хочу потерпеть и сделать через 2 дня тест, не тестится пару дней 😅😅, но блин .. 😞, удачи тебе, пусть все получится 🤞 2 часа назад, Наташуля1309 сказал(а): Добрый день.Сегодня 9-10дпо тест пустой и началась мазня😢ещё один пролетный цикл😭 И у меня так, но пусть проявится и получится 🤞 3 часа назад, Горлица сказал(а): Хорошего дня, солнышки. Новые циклы, новые мысли, новые возможности. Не забудьте сделать всё то, что откладывали из-за возможной беременности. Не забывайте замечать своё счастье, здесь и сейчас. Попробуйте написать 30 пунктов, почему именно вы достойны увидеть // и вступить в счастливое родительство (сюда писать необязательно). Поделитесь потом, насколько было легко вам это сделать. Не забывайте, что каждая из вас уникальна . @Tanya_smi не знаю как твой тест выглядит на самом деле, но даже монитор показывает хорошую тень на нижнем тесте. Посмею пожелать чуда вопреки. Знаешь пропишу, психологически это должно помочь. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @kse100 эх у меня надежда была пока не началась мазня((вам желаю увидеть желанные полосочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 Только что, Наташуля1309 сказал(а): @kse100 эх у меня надежда была пока не началась мазня((вам желаю увидеть желанные полосочки)) Наташ, может прикрепление, подожди, если будет не обильно, то вполне возможно все получилось, у меня так на сына было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @kse100 Спасибо большое за поддержку))очень хочется верить в чудо)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Tanya_smi бт измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 Всем привет! 9дпо и тоже пусто ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @DashaGV ждем и надеемся 🤞 идем все в ногу) дружно беременеем 28 минут назад, DashaGV сказал(а): Всем привет! 9дпо и тоже пусто ☹️ И да я вижу тенюшку Бт у тебя позитив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 3 минуты назад, kse100 сказал(а): @DashaGV ждем и надеемся 🤞 идем все в ногу) дружно беременеем И да я вижу тенюшку Бт у тебя позитив Я за то что мы все беременеем 🤞🏼☺️ это мпп так видно( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Горлица ты, как обычно, даешь нереальные задания. У меня только 1 пункт-просто хочу ребеночка А тут 30 ушла думать Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 2 часа назад, Горлица сказал(а): @Tanya_smi бт измеряешь? Нет, хотя наверное надо бы. Жарко, сплю плохо, постоянно просыпаюсь. Попробую завтра измерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2024 Пообщались мы с мужем. Окончание отпуска провели отлично. Время покажет, понял ли он меня. Но начало мне очень нравится. Не люблю фотографироваться, на фото всегда мордочка недовольная 31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 32 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Пообщались мы с мужем. Окончание отпуска провели отлично. Время покажет, понял ли он меня. Но начало мне очень нравится. Не люблю фотографироваться, на фото всегда мордочка недовольная Красавчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Nazh это слова обиженной девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 56 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Пообщались мы с мужем. Окончание отпуска провели отлично. Время покажет, понял ли он меня. Но начало мне очень нравится. Не люблю фотографироваться, на фото всегда мордочка недовольная Счастливые, красивые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 17 минут назад, ОмскМама сказал(а): @Nazh это слова обиженной девочки. А что за слова? Напомните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Lesechka24 прям мурашки..тут столько эмоций))вы молодцы.Глаза мужа..и ты такая..Настоящая! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Lesechka24 так приятно знать собеседника в лицо 🤗🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Горлица тут надо писать, почему НЕ достойны. Я сейчас оценила свое состояние и понимаю: не время. У меня слишком много стрессов, слишком много испытаний. Моральных и физических..у меня последние месяцы мозг просто взрывается от информации, от " должна" и " надо"..огромный аспект юридических проблем, финансовых и моральных. И я понимаю, что просто уже не вывожу..хочу ребенка, но не в такой ситуации. Ребенку нужна спокойная мама, а не тогда, когда месяц с 9 до 23 меня даже дома нет...видимо, свыше- виднее) В этом цикле- точно пролет. Я не просто чувствую- знаю...и я знаю, что это время мне дано, чтоб себя привести в порядок.. 13.07.2024 в 17:33, Nazh сказал(а): Очень даже имеет. Я доверяю мужу, но оставляю процент, что все не так как я думаю. Такова реальность. Это- результат негативного опыта в прошлом. И это- норма. Более того- здравый смысл. Абсолют доверия= незрелость и инфантильность. Почему-то, в обыденных вещах, каждый усваивает урок, а в отношениях- вечно на те же грабли. Тут я полностью поддерживаю. Люди, по своей сути, всегда лгут. Лгут сами себе и другим. Это- аксиома. Так как можно доверять другому на все 100%, если мы перед собой не бываем честны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Горлица ты, как обычно, даешь нереальные задания. У меня только 1 пункт-просто хочу ребеночка А тут 30 ушла думать Всем привет Всё реально). 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Пообщались мы с мужем. Какие вы красивые. ❤️ Мы желаем счааастьяяя вам! Счастья в этом мире большом! Как солнце по утрам, пусть оно зааахооодииит в дом! @Чиффа84 лично тебе другое предложение. Напиши, за что тебя любит Бог. Желаю что бы все проблемы разрешились, особенно без вреда здоровью и что бы все было так как надо, но обязательно, долго и счастливо. Молитвы к Спиридону имеют чудесное влияние на передряги, если есть проблемы в финансах или недвижимостью. Можно заказать, в монастырях, молебны и самим обращаться мысленно, усердно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 46 минут назад, Чиффа84 сказал(а): @Горлица тут надо писать, почему НЕ достойны. Я сейчас оценила свое состояние и понимаю: не время. У меня слишком много стрессов, слишком много испытаний. Моральных и физических..у меня последние месяцы мозг просто взрывается от информации, от " должна" и " надо"..огромный аспект юридических проблем, финансовых и моральных. И я понимаю, что просто уже не вывожу..хочу ребенка, но не в такой ситуации. Ребенку нужна спокойная мама, а не тогда, когда месяц с 9 до 23 меня даже дома нет...видимо, свыше- виднее) В этом цикле- точно пролет. Я не просто чувствую- знаю...и я знаю, что это время мне дано, чтоб себя привести в порядок.. Это- результат негативного опыта в прошлом. И это- норма. Более того- здравый смысл. Абсолют доверия= незрелость и инфантильность. Почему-то, в обыденных вещах, каждый усваивает урок, а в отношениях- вечно на те же грабли. Тут я полностью поддерживаю. Люди, по своей сути, всегда лгут. Лгут сами себе и другим. Это- аксиома. Так как можно доверять другому на все 100%, если мы перед собой не бываем честны? У меня не было негативного опыта в прошлом, но есть примеры друзей и родственников перед глазами, ну и здравый смысл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Горлица я так скажу: бог есть любовь..и определение бога внутри себя- определение степени любви к другим. Это очень тяжело даётся. Очень. У меня был очень долгий период, когда я сама себе поставила табу на поход в церковь и пр..У меня не было морального права туда идти. Я не любила людей, цеплялась за их грехи, жаждала " правосудия" на обидчиков и многое другое..Когда я осознала свою силу, приняла ее и поняла, что у меня нет права так относиться к людям, тогда я стала себя менять. Я стала учиться любить. И бог любит меня за то, что я пытаюсь..иду очень сложным путём к пониманию сути всего. А еще- борюсь со своей гордыней..Ибо, если есть гордыня, то места для любви не будет. Самым сложным был период, когда я работала на благо людям бесплатно и гордилась этим, ставя себя выше других...вот побороть эту гордыню было тяжелее всего... нет, я не идеальна- бывают срывы. Но, один шаг назад- два вперёд. Если бог меня за что-то и любит, то только за баранье упорство стать тем человеком, которым я хочу быть)) Мне кажется, что Богу просто интересно, чем закончится эта битва меня с самой собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Чиффа84 я верю в тебя, Он больше всех нас взятых. Ты большая умничка и думается мне, что награда за это не заставит себя ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 10 минут назад, Горлица сказал(а): @Чиффа84 я верю в тебя, Он больше всех нас взятых. Ты большая умничка и думается мне, что награда за это не заставит себя ждать. Спасибо большое тебе! Надеюсь, что смогу пройти выбранный путь до конца. С тобой очень тепло и хорошо)) Еще раз- спасибо, что ты - есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Девочки, хорошего дня! У меня 5 рабочих дней и отпуск 3 недели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения