koshkaMashka 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): Ну да, тестики, вкусняшки, детские вещички и всякая приятная мелочь или сувениры)) Круто😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @Belochka11 поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу! И побыстрее домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Да у меня 3 месяца кровли полип и вообще я не понимала есть месячные или нет 😅 Тогда УЗИ могло бы прояснить ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 30 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2024 Поставила я наконец себе фото на аву)) но не разобралась как поставить фоновое фото в профиле…🤔 на аве кстати я беременная дочей🥰 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @moxnatushka спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): @Sevgi Полиночка, спасибо за приятную посылочку Особенно за теплые слова)) Давненько мне не писали записки от руки, прям ностальгия @SevgiПолина, дай наводку, пожалуйста, где такие тесты взять)🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): @Sevgi Полиночка, спасибо за приятную посылочку Особенно за теплые слова)) Давненько мне не писали записки от руки, прям ностальгия Ура!я рада , что моя посылочка понравилась 🤗🤗🤗 33 минуты назад, _felix_ сказал(а): @SevgiПолина, дай наводку, пожалуйста, где такие тесты взять)🤗 Это алиэкспресс ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Это алиэкспресс ))) Дашь ссылочку? 😚🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): Ура!я рада , что моя посылочка понравилась 🤗🤗🤗 Это алиэкспресс ))) Я такие на озон или вб тоже видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @_felix_ это уже сложнее 😂😂😂 новый телефон, алиэкспресса нет на нём😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Только что, Sevgi сказал(а): @_felix_ это уже сложнее 😂😂😂 новый телефон, алиэкспресса нет на нём😃 Хорошо, поищу по упаковке) 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Я такие на озон или вб тоже видела)) Мне с цветочками не попадались. Если увидишь, давай сюда артикул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Только что, _felix_ сказал(а): Хорошо, поищу по упаковке) Мне с цветочками не попадались. Если увидишь, давай сюда артикул) Хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @_felix_ с цветочком это Давид. Они в принципе сразу в поисковике выходят 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 (изменено) Только что, Sevgi сказал(а): @_felix_ с цветочком это Давид. Они в принципе сразу в поисковике выходят 😁 Я смотрела фото тестов в комментариях, там не было цветочка на тесте 👀 (я про ВБ) Изменено 30 июля 2024 пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Не нахожу я их… но точно помню видела. Еще подумала, нафиг мне цветочки, хочу нормальные😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Не нахожу я их… но точно помню видела. Еще подумала, нафиг мне цветочки, хочу нормальные😂😂😂 А я хочу с цветочками 🤣 Ну хоть один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 (изменено) Блин, пока сейчас шерстила озон и вб увидела что на first reply скидка, а я хотела их заказать проверить, они вроде нормальные широкие ну и заказала две пачки по 2 шт😂😂😂 еще и баллы списала, так вообще по 40р/шт получились😅 и теперь у меня есть пару леди чеков, штук 7 ев, эвик, фрау 1 и вот теперь еще этих 4 будет😂 запасаюсь короче, буду сразу все мочить😂😂😂 Изменено 30 июля 2024 пользователем koshkaMashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @_felix_ я нашла но не могу вставить сюда ссылку 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 8 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я нашла но не могу вставить сюда ссылку 😂 В личку давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Мочканула в 17:00. Фссссё.... закончились полосочки. Два дня были на куче тестов. Завтра значит месячные придут 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 4 минуты назад, ОмскМама сказал(а): Мочканула в 17:00. Фссссё.... закончились полосочки. Два дня были на куче тестов. Завтра значит месячные придут Что за тест? Есть тень, это тест дурацкий😁давай еще перед сном псыкни😁у меня как то леди чек из фиговой партии утром такое нарисовал, а вечером эвик красивый получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Мой вечерний отчёт)))) Верхние утром, нижние сейчас Но и те и те врунишки, вот как то вообще к ним нет доверия. И на фото лучше видно чем в жизни, камера видать хорошо ловит тени Это мокрый еще Все, на утро остался один бишурс и один ЯР... И я больше не покупаю тесты... Яяя бооольше не покууупаааююю теееестыыыы!!!!!!))))) Жду свои) я МЧ на озоне заказала а розы на вб... Думаю мч быстрее придут, я их чуть раньше заказывала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 11 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Мой вечерний отчёт)))) Верхние утром, нижние сейчас Но и те и те врунишки, вот как то вообще к ним нет доверия. И на фото лучше видно чем в жизни, камера видать хорошо ловит тени Это мокрый еще Все, на утро остался один бишурс и один ЯР... И я больше не покупаю тесты... Яяя бооольше не покууупаааююю теееестыыыы!!!!!!))))) Жду свои) я МЧ на озоне заказала а розы на вб... Думаю мч быстрее придут, я их чуть раньше Ярчай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 1 час назад, ОмскМама сказал(а): Мочканула в 17:00. Фссссё.... закончились полосочки. Два дня были на куче тестов. Завтра значит месячные придут Тут и контрольная полоска бледная, надо переделать! Всем привет! Полосочки ярчайте! У меня сегодня- завтра овуляция по ощущениям, начинаю охоту на мужа 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Девочки руки трясутся пипец. Скажите, вы тоже что то видите? В живую полосочка розовая есть. Не может же быть такой яркий реагент?🫣 8-9 ДПО 1 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения