Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Sevgi а тошнота, слабость , головокружение, грудь то болит , то не болит - это перед м) А яб - это при бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 июня Поделиться 17 июня Вероятность беремчатости у меня ноль целых одна хулиардная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Yagodka45 ой, пустая розочка) прикольно , я больше не заказываю розочки 🤪 Только что, Yagodka45 сказал(а): Вероятность беремчатости у меня ноль целых одна хулиардная. у меня такая же 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья не всегда, читала что они как водичка, на другом сайте, что белёсые, где-то что яб, так что не понять по выделения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Мася. у меня перед о -яб мутный , в о яб - тянущийся , переходит в крем и на этом переходе случается о ) и дальше крем до месячных ) и более ничего ))) а в бер , такие слизистые и много @Мася. еще как водичка могут быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 июня Поделиться 17 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 ой, пустая розочка) прикольно , я больше не заказываю розочки 🤪 у меня такая же 🤣 Роза у меня даже на укол ХГЧ выдавала бледненькие вторые полоски. Странный тест, да. Но чем богата Если задача просто помочить палочки, то пойдет.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi у меня никогда нет яб в конце цикла)))) У меня чего только нет за эти 2 года 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья у меня тоже яб мутный, потом тянется и в крем переходит. Но этот цикл у меня очень странный ШМ высоко была около 7 дней после яб, опустилась дней пять назад... Хотя последние 3 месяца она так долго высоко не была, я думала, что получилось, а в итоге фигушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) 1 час назад, _felix_ сказал(а): Что там в закате интересного?) Привет всем Там не тянет мочить тесты с 1 дц 39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi а тошнота, слабость , головокружение, грудь то болит , то не болит - это перед м) А яб - это при бер У меня этот цикл весь ЯБ-это я глубоко уже беременная что ли? Во, кстати и прыщи тоже с дня 12 дц повылазили. И муж бесит, прям вчера разводится собралась. А еще плачу второй день. И тити болят в этом цикле прям жесть. Короче, полный набор, а тесты говорят: узбагойся, малышка, это старость 1 час назад, Sevgi сказал(а): Ох, у меня каждый цикл. То тошнота, то слабость, то яб, то сиськи болят, то соски 🤣🤣🤣🤣🤣 а в итоге дуля на тестах 😁 Я с тобой в клубе беременных, у которых просто тесты бракованные А вы замечали на бу, что после двух минут, там начинает по тесту проплывать полосочка? И я каждый раз смотрю и мысленно кричу: остановиииись просто на других тестах такого нет Изменено 17 июня пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Yagodka45 ну да , помочить палочки - это интересно, но , когда реагенты ярчают , не очень 🤪 @Lesechka24 конечно глубоко беременная)) как по другому) @Мася. шейка - это странный орган)))) @Sevgi у меня тоже, теперь тока сиськи балуются 🤪🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 1 час назад, Алёна 036 сказал(а): Я сдала хгч сегодня… но результат не раньше обеда завтра… вот сижу и думаю пойти купить 5 штук леди чек… и замочить разом😂🙈 Леди Чеки врунишки, не трепи ими нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня Тестомания,я в деле🤭21 ДЦ ,ДПО не спрашивайте)) Пустенько 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @NastaPax у меня один струйный лежит 🤣 и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня один струйный лежит 🤣 и усё У меня два диагностика осталось и всеееее) Главное аптеки проходить окольными путями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья @NastaPax у меня вообше нк было тестов на начало цикла. А потом вуаля и я оптовик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @NastaPax так точно, но , когда они недалеко от дома ,эх 🤪 @Lesechka24 я в тебе не сомневалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax так точно, но , когда они недалеко от дома ,эх 🤪 Идём в обход😁 А в аптеках у меня ниче интересного,вот вообще. А магнит закрыт на ремонт,мама чеков не куплю😬😬😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 17 июня Поделиться 17 июня 57 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Там не тянет мочить тесты с 1 дц Да лааадно?!)) есть такие места, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @NastaPax блииин, мама чеки, сча только их))) @_felix_ у меня сення вроде как 2 дпо ) уже чувствую притяжение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 17 июня Поделиться 17 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax блииин, мама чеки, сча только их))) @_felix_ у меня сення вроде как 2 дпо ) уже чувствую притяжение) Я в тебя верю ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @_felix_ зайка моя, я в себя год верила, а уже пол года нет , хотя малой заб через 2 года ( моложе была ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня Немного мыслей вслух Если сегодня, допустим, 9 дпо, то по сколько ММе должно увеличиваться ХГЧ в час, чтобы, делая тесты каждые часа 3, я увидела там сегодня жирную полоску? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья вот и я в себя чёт не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня И всё таки-пусто. Еще описяю часов в 8-9 вечера (нет у меня силы воли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня @Lesechka24 у меня тоже пусто🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения