Перейти к публикации

🦋Палата №7 - Тестоманить дружно всем!🍀

JuliaCherry

Полезные сообщения

5 часов назад, Madness сказал(а):

Ааа, я неудачница 🤣

Сходила по жаре в банк, вся такая потная и несвежая. Забралась в ванную помыться и тут поняла, что нам отключили таки горячую воду 🤣 Ну ёмае

Зато по пути разжилась парочкой дешёвых тестов. Какие-то новые, чОрные, раньше таких не возили 

IMG_20240701_134638_732.thumb.jpg.1af06297bfcc26412b21c8679fa48cf7.jpg

Прям отечественные, белорусские

IMG_20240701_134819_520.thumb.jpg.30fb349d64747bda47e352ad2fcf1050.jpg

Ого, у нас тоже сегодня отключили горячую воду

102 страница, желаю всем срочно заберемениЦЦа) 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Марин0чка сказал(а):

Хгч пришел 1134🤞тьфу-тьфу-тьфу 🧿 спаси и сохрани🙏 у меня запись на послезавтра, как думаете, на узи найдем что нибудь?

На узи лучше ближе к 7 неделям идти. Что бы и сб увидеть и маточную беременность 

1 минуту назад, Тритата сказал(а):

На узи лучше ближе к 7 неделям идти. Что бы и сб увидеть и маточную беременность 

Отменить что ли запись тогда( пока у платного наблюдаюсь)🤔 а то я уже на 8е к участковому гинекологу записала на учет вставать😅🤞

47 минут назад, Марин0чка сказал(а):

Отменить что ли запись тогда( пока у платного наблюдаюсь)🤔 а то я уже на 8е к участковому гинекологу записала на учет вставать😅🤞

Здорова, пусть малышонок развивается) лучше на узи через недельку

• Спасибо 1

10 часов назад, Тритата сказал(а):

Если па были то возможно 

ПА были и без предохранения🙃

10 часов назад, Madness сказал(а):

В народе есть мнение, что после неудачной беременности сразу же идёт удачная... Я бы купила тестики :Crazy: Но мочить ещё равновато

Конечно рано. Я так чисто для понимания. Вообще не знаю что и как дальше... Это 4 неудача к сожалению. 

10 часов назад, Leronka сказал(а):

@Счастливая женщина@Actimelik сестры😃 как приятно понимать, что ты не одна такая))

Нас много 😂

@Счастливая женщина после самой тёмной ночи самый светлый рассвет. Главное верить и не опускать руки. Желаю удачных двух полосочек:tectik:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

7 часов назад, Тритата сказал(а):

Вы решили начать сразу планировать? 

Ну как решили... Просто без предохранения живём обычной жизнью молодых 🤣🤣🤣  да и незнаю как предохраняться то 🙈 таблетки? Нееее! На фиг такое счастье! Резинки? Ну не то ж ощущение, как ни крути 🙈но возможно если придётся то только они будут в помощь. . А ппа вообще и не метод и проблема... Муж сказал никогда не пробовал и не хочет ( после родов как то спросила 100 лет назад ) 

• Нравится 1

IMG_20240701_121351.thumb.jpg.28b3775f3996a03071a37c6f42c1fcec.jpgScreenshot_20240630_171359_com_bm.android.thermometer.thumb.jpg.2b7eb99b96de06d8984333ec3e2eb452.jpg

• Держу кулачки 4

1 минуту назад, TANYA_SMi сказал(а):

@Счастливая женщина после самой тёмной ночи самый светлый рассвет. Главное верить и не опускать руки. Желаю удачных двух полосочек:tectik:

Спасибо 🤗 я в душе верю что буду мамой 4 малыша🤗

• Нравится 1

Решила тоже поделиться своими тестами. Вчера утром был пик. Вечером уже стал падать, сегодня утром совсем бледный. От сегодня начинаю считать дни 

• Нравится 1

2 часа назад, Марин0чка сказал(а):

Не знаю, по мне идти рано ещё на узи 

• Спасибо 1

2 часа назад, Марин0чка сказал(а):

Хгч пришел 1134🤞тьфу-тьфу-тьфу 🧿 спаси и сохрани🙏 у меня запись на послезавтра, как думаете, на узи найдем что нибудь?

Если правильно помню то ПЯ видно при хгч 1000, СБ  2000-2500

• Спасибо 1

3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ну как решили... Просто без предохранения живём обычной жизнью молодых 🤣🤣🤣  да и незнаю как предохраняться то 🙈 таблетки? Нееее! На фиг такое счастье! Резинки? Ну не то ж ощущение, как ни крути 🙈но возможно если придётся то только они будут в помощь. . А ппа вообще и не метод и проблема... Муж сказал никогда не пробовал и не хочет ( после родов как то спросила 100 лет назад ) 

Если хгч ушёл в ноль, то планировать можно спокойно я это имела ввиду. У нас тоже нет ограничений по планирования после мед прерывания, у меня помню было мед прерывание в 11 недель в конце мая, кд пришли конец июня... я поминиторила выход хгч после кд и в этом же цикле забеременела 

5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

ППА вполне метод для тех кто умеет пользоваться) ни одной осечки за 21 год не было 

4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Спасибо 🤗 я в душе верю что буду мамой 4 малыша🤗

Обязательно будешь

3 минуты назад, Тритата сказал(а):

Если хгч ушёл в ноль, то планировать можно спокойно я это имела ввиду. У нас тоже нет ограничений по планирования после мед прерывания, у меня помню было мед прерывание в 11 недель в конце мая, кд пришли конец июня... я поминиторила выход хгч после кд и в этом же цикле забеременела 

ППА вполне метод для тех кто умеет пользоваться) ни одной осечки за 21 год не было 

Обязательно будешь

Ну у меня ж выкидыш по сути был, хоть анэмбриония. А остатки таблетками выгоняла которые назначили. Но у меня ж ещё и не было 1 месячных, удивило что овуляция была, фоликул созревать начал сразу после выкидыша. Я думала будет ановуляторный цикл. Прошлые после чистки правда были без овуляции. Но я следила. 

Думаю завтра посмотреть что с бт 😂 

3 часа назад, Марин0чка сказал(а):

Крепитесь друг к другу крепко на все 9 месяцев!) У меня в эту Б при ХГЧ ровно 2000 увидели ПЯ 4 мм в матке. Поставили Б под вопросом. Спустя 10 дней ходила снова на УЗИ после этого, уже было СБ, срок тогда был 6+1 по М

• Нравится 3

2 часа назад, Тритата сказал(а):

О

Я вот тоже раньше так думала😅 только вот близкая подруга так третьего родила. И если бы я не знала насколько сильно там муж не хотел больше чем двое детей, то не поверила бы… 🤪 так что дело случая! Первые две там запланированные, не залет)) и до этого за 15 лет тоже никаких сюрпризов не было… зато маличишку родили после двух девчонок😍

IMG_4406.thumb.jpeg.7bfc42b2952757ce172d58fff8a6e048.jpeg

реагентов/теней вам в ленту😅

я офигела что леди чек такие тонюськи😳😳😳 Как зубочистки, ей богу…давиды и китайцы такие широкенькие… а тууут…🙈

IMG_4394.thumb.jpeg.5aa3d30c67cac3d7368578bfbca61059.jpeg

Доброе утро, 9дпо, чистотааа

IMG_20240702_055708.jpg

@Марин0чка тихонько поздравляю🤞 пусть все хорошо будет🤞

Доброе утро. 8дпо, бт 36,8, моя обычная второфазная бтшка 37, так что ни о чем сегодняшний результат 

IMG_20240702_070219.jpg

• Спасибо 1

8 часов назад, TANYA_SMi сказал(а):

Если правильно помню то ПЯ видно при хгч 1000, СБ  2000-2500

ПЯ 1000-2000, эмбрион 5000-7000, СБ 15-17.000. Но еще сильно зависит от аппарата и рук узиста. На старом аппарате могут не увидеть и  при этих цифрах. Ну и индивидуальные особенности никто не отменял )

@Марин0чка у тебя пока только ПЯ увидят. Ну то есть пока только подтвердить, что все в матке, где и положено )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

У нас ливень... А мне же надо тестиками закупиться)))

8 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

Я вот тоже раньше так думала😅 только вот близкая подруга так третьего родила. И если бы я не знала насколько сильно там муж не хотел больше чем двое детей, то не поверила бы… 🤪 так что дело случая! Первые две там запланированные, не залет)) и до этого за 15 лет тоже никаких сюрпризов не было… зато маличишку родили после двух девчонок😍

IMG_4406.thumb.jpeg.7bfc42b2952757ce172d58fff8a6e048.jpeg

реагентов/теней вам в ленту😅

я офигела что леди чек такие тонюськи😳😳😳 Как зубочистки, ей богу…давиды и китайцы такие широкенькие… а тууут…🙈

IMG_4394.thumb.jpeg.5aa3d30c67cac3d7368578bfbca61059.jpeg

Ну кому как мне ппа надежды метод, но советовать кому то в качестве метода предохранения не буду конечно... Все индивидуально 

10 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ну у меня ж выкидыш по сути был, хоть анэмбриония. А остатки таблетками выгоняла которые назначили. Но у меня ж ещё и не было 1 месячных, удивило что овуляция была, фоликул созревать начал сразу после выкидыша. Я думала будет ановуляторный цикл. Прошлые после чистки правда были без овуляции. Но я следила. 

Думаю завтра посмотреть что с бт 😂 

На счёт овуляции не удивительно... Кд когда должны прийти? Ты тестами хотя бы выход хгч отследила? 

@Марин0чка А я вчера сдавала,пришел 1660 ) 

Всем приветики)

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

12 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

@Марин0чка А я вчера сдавала,пришел 1660 ) 

Всем приветики)

Идем почти ноздря в ноздрю😁😁😁

Всем доброго утра и прекрасного дня🍀🌹

• Ха-ха 1

46 минут назад, Тритата сказал(а):

На счёт овуляции не удивительно... Кд когда должны прийти? Ты тестами хотя бы выход хгч отследила? 

Сегодня по идее 7дпо и бт 37.0. Вообще по идее должны быть через неделю месячные если считать от овуляции. Но я не следила по тестам. Мне прям тяжко было. По идее выйти должен. 2 недели назад был 15.1. А потом только врач неделю назад тест скорее всего делал и сказал что ничего нет. 

IMG_20240702_081154.jpg

Доброе утро  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...