Flilu 1 июля Поделиться 1 июля 5 часов назад, Madness сказал(а): Ааа, я неудачница 🤣 Сходила по жаре в банк, вся такая потная и несвежая. Забралась в ванную помыться и тут поняла, что нам отключили таки горячую воду 🤣 Ну ёмае Зато по пути разжилась парочкой дешёвых тестов. Какие-то новые, чОрные, раньше таких не возили Прям отечественные, белорусские Ого, у нас тоже сегодня отключили горячую воду 102 страница, желаю всем срочно заберемениЦЦа) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марин0чка 1 июля Популярное сообщение Поделиться 1 июля Хгч пришел 1134🤞тьфу-тьфу-тьфу 🧿 спаси и сохрани🙏 у меня запись на послезавтра, как думаете, на узи найдем что нибудь? 13 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 июля Поделиться 1 июля 7 минут назад, Марин0чка сказал(а): Хгч пришел 1134🤞тьфу-тьфу-тьфу 🧿 спаси и сохрани🙏 у меня запись на послезавтра, как думаете, на узи найдем что нибудь? На узи лучше ближе к 7 неделям идти. Что бы и сб увидеть и маточную беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 1 июля Поделиться 1 июля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): На узи лучше ближе к 7 неделям идти. Что бы и сб увидеть и маточную беременность Отменить что ли запись тогда( пока у платного наблюдаюсь)🤔 а то я уже на 8е к участковому гинекологу записала на учет вставать😅🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 1 июля Поделиться 1 июля 47 минут назад, Марин0чка сказал(а): Отменить что ли запись тогда( пока у платного наблюдаюсь)🤔 а то я уже на 8е к участковому гинекологу записала на учет вставать😅🤞 Здорова, пусть малышонок развивается) лучше на узи через недельку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 1 июля Поделиться 1 июля 10 часов назад, Тритата сказал(а): Если па были то возможно ПА были и без предохранения🙃 10 часов назад, Madness сказал(а): В народе есть мнение, что после неудачной беременности сразу же идёт удачная... Я бы купила тестики Но мочить ещё равновато Конечно рано. Я так чисто для понимания. Вообще не знаю что и как дальше... Это 4 неудача к сожалению. 10 часов назад, Leronka сказал(а): @Счастливая женщина@Actimelik сестры😃 как приятно понимать, что ты не одна такая)) Нас много 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 1 июля Поделиться 1 июля @Счастливая женщина после самой тёмной ночи самый светлый рассвет. Главное верить и не опускать руки. Желаю удачных двух полосочек 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 1 июля Поделиться 1 июля 7 часов назад, Тритата сказал(а): Вы решили начать сразу планировать? Ну как решили... Просто без предохранения живём обычной жизнью молодых 🤣🤣🤣 да и незнаю как предохраняться то 🙈 таблетки? Нееее! На фиг такое счастье! Резинки? Ну не то ж ощущение, как ни крути 🙈но возможно если придётся то только они будут в помощь. . А ппа вообще и не метод и проблема... Муж сказал никогда не пробовал и не хочет ( после родов как то спросила 100 лет назад ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 1 июля Поделиться 1 июля 1 минуту назад, TANYA_SMi сказал(а): @Счастливая женщина после самой тёмной ночи самый светлый рассвет. Главное верить и не опускать руки. Желаю удачных двух полосочек Спасибо 🤗 я в душе верю что буду мамой 4 малыша🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 1 июля Поделиться 1 июля Решила тоже поделиться своими тестами. Вчера утром был пик. Вечером уже стал падать, сегодня утром совсем бледный. От сегодня начинаю считать дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 июля Поделиться 1 июля 2 часа назад, Марин0чка сказал(а): Отменить что ли запись тогда( пока у платного наблюдаюсь)🤔 а то я уже на 8е к участковому гинекологу записала на учет вставать😅🤞 Не знаю, по мне идти рано ещё на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 1 июля Поделиться 1 июля 2 часа назад, Марин0чка сказал(а): Хгч пришел 1134🤞тьфу-тьфу-тьфу 🧿 спаси и сохрани🙏 у меня запись на послезавтра, как думаете, на узи найдем что нибудь? Если правильно помню то ПЯ видно при хгч 1000, СБ 2000-2500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 июля Поделиться 1 июля 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Ну как решили... Просто без предохранения живём обычной жизнью молодых 🤣🤣🤣 да и незнаю как предохраняться то 🙈 таблетки? Нееее! На фиг такое счастье! Резинки? Ну не то ж ощущение, как ни крути 🙈но возможно если придётся то только они будут в помощь. . А ппа вообще и не метод и проблема... Муж сказал никогда не пробовал и не хочет ( после родов как то спросила 100 лет назад ) Если хгч ушёл в ноль, то планировать можно спокойно я это имела ввиду. У нас тоже нет ограничений по планирования после мед прерывания, у меня помню было мед прерывание в 11 недель в конце мая, кд пришли конец июня... я поминиторила выход хгч после кд и в этом же цикле забеременела 5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Ну как решили... Просто без предохранения живём обычной жизнью молодых 🤣🤣🤣 да и незнаю как предохраняться то 🙈 таблетки? Нееее! На фиг такое счастье! Резинки? Ну не то ж ощущение, как ни крути 🙈но возможно если придётся то только они будут в помощь. . А ппа вообще и не метод и проблема... Муж сказал никогда не пробовал и не хочет ( после родов как то спросила 100 лет назад ) ППА вполне метод для тех кто умеет пользоваться) ни одной осечки за 21 год не было 4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Спасибо 🤗 я в душе верю что буду мамой 4 малыша🤗 Обязательно будешь ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 1 июля Поделиться 1 июля 3 минуты назад, Тритата сказал(а): Если хгч ушёл в ноль, то планировать можно спокойно я это имела ввиду. У нас тоже нет ограничений по планирования после мед прерывания, у меня помню было мед прерывание в 11 недель в конце мая, кд пришли конец июня... я поминиторила выход хгч после кд и в этом же цикле забеременела ППА вполне метод для тех кто умеет пользоваться) ни одной осечки за 21 год не было Обязательно будешь ✊ Ну у меня ж выкидыш по сути был, хоть анэмбриония. А остатки таблетками выгоняла которые назначили. Но у меня ж ещё и не было 1 месячных, удивило что овуляция была, фоликул созревать начал сразу после выкидыша. Я думала будет ановуляторный цикл. Прошлые после чистки правда были без овуляции. Но я следила. Думаю завтра посмотреть что с бт 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 июля Поделиться 1 июля 3 часа назад, Марин0чка сказал(а): Хгч пришел 1134🤞тьфу-тьфу-тьфу 🧿 спаси и сохрани🙏 у меня запись на послезавтра, как думаете, на узи найдем что нибудь? Крепитесь друг к другу крепко на все 9 месяцев!) У меня в эту Б при ХГЧ ровно 2000 увидели ПЯ 4 мм в матке. Поставили Б под вопросом. Спустя 10 дней ходила снова на УЗИ после этого, уже было СБ, срок тогда был 6+1 по М 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 июля Поделиться 1 июля 2 часа назад, Тритата сказал(а): ППА вполне метод для тех кто умеет пользоваться) ни одной осечки за 21 год не было О✊ Я вот тоже раньше так думала😅 только вот близкая подруга так третьего родила. И если бы я не знала насколько сильно там муж не хотел больше чем двое детей, то не поверила бы… 🤪 так что дело случая! Первые две там запланированные, не залет)) и до этого за 15 лет тоже никаких сюрпризов не было… зато маличишку родили после двух девчонок😍 реагентов/теней вам в ленту😅 я офигела что леди чек такие тонюськи😳😳😳 Как зубочистки, ей богу…давиды и китайцы такие широкенькие… а тууут…🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 2 июля Поделиться 2 июля Доброе утро, 9дпо, чистотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 июля Поделиться 2 июля @Марин0чка тихонько поздравляю🤞 пусть все хорошо будет🤞 Доброе утро. 8дпо, бт 36,8, моя обычная второфазная бтшка 37, так что ни о чем сегодняшний результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 июля Поделиться 2 июля 8 часов назад, TANYA_SMi сказал(а): Если правильно помню то ПЯ видно при хгч 1000, СБ 2000-2500 ПЯ 1000-2000, эмбрион 5000-7000, СБ 15-17.000. Но еще сильно зависит от аппарата и рук узиста. На старом аппарате могут не увидеть и при этих цифрах. Ну и индивидуальные особенности никто не отменял ) @Марин0чка у тебя пока только ПЯ увидят. Ну то есть пока только подтвердить, что все в матке, где и положено ) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 2 июля Поделиться 2 июля У нас ливень... А мне же надо тестиками закупиться)))☔ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля Поделиться 2 июля 8 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Я вот тоже раньше так думала😅 только вот близкая подруга так третьего родила. И если бы я не знала насколько сильно там муж не хотел больше чем двое детей, то не поверила бы… 🤪 так что дело случая! Первые две там запланированные, не залет)) и до этого за 15 лет тоже никаких сюрпризов не было… зато маличишку родили после двух девчонок😍 реагентов/теней вам в ленту😅 я офигела что леди чек такие тонюськи😳😳😳 Как зубочистки, ей богу…давиды и китайцы такие широкенькие… а тууут…🙈 Ну кому как мне ппа надежды метод, но советовать кому то в качестве метода предохранения не буду конечно... Все индивидуально 10 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Ну у меня ж выкидыш по сути был, хоть анэмбриония. А остатки таблетками выгоняла которые назначили. Но у меня ж ещё и не было 1 месячных, удивило что овуляция была, фоликул созревать начал сразу после выкидыша. Я думала будет ановуляторный цикл. Прошлые после чистки правда были без овуляции. Но я следила. Думаю завтра посмотреть что с бт 😂 На счёт овуляции не удивительно... Кд когда должны прийти? Ты тестами хотя бы выход хгч отследила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 2 июля Поделиться 2 июля @Марин0чка А я вчера сдавала,пришел 1660 ) Всем приветики) 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 2 июля Поделиться 2 июля 12 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Марин0чка А я вчера сдавала,пришел 1660 ) Всем приветики) Идем почти ноздря в ноздрю😁😁😁 Всем доброго утра и прекрасного дня🍀🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 2 июля Поделиться 2 июля 46 минут назад, Тритата сказал(а): На счёт овуляции не удивительно... Кд когда должны прийти? Ты тестами хотя бы выход хгч отследила? Сегодня по идее 7дпо и бт 37.0. Вообще по идее должны быть через неделю месячные если считать от овуляции. Но я не следила по тестам. Мне прям тяжко было. По идее выйти должен. 2 недели назад был 15.1. А потом только врач неделю назад тест скорее всего делал и сказал что ничего нет. Доброе утро ☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения