Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) @Lesechka24 сила есть, воли нет)) Изменено 17 июня пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry вот и что за разговорчики в строю?) ты еще молодая дяучына)) вперед) @Sevgi будь другом, перефоткай) @Sevgi если не увеличивать, видна тень полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья вживую я ничего не вижу 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья таки я в строю...9ДЦ, только затяжные КД прошли, а БТ (базальная температура) уже будто бы на овуляцию упала. По тестам на О, не пик, но как будто бы скоро овуляция должна быть🤷♀️ Хотя для меня это прям сильно рано, но вдруг...старшим то сыном я как раз с ранней О запузатилась. КД у меня в этом цикле сразу в ЯБ перетекли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Lesechka24 ага а потом помутнение и обоссаны все тесты за час, ведь в прошлый попис много воды випила, а в позапрошлый времён время не выдержала.... И вообще вечером 100% будут //🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry значит скоро о ) у меня летом о раньше ( из за вит д)) солнышко греет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня @Мася. мне тоже вроде как видно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья а, ну значит пьяные выходные у речки в палаточном лагере возле леса не прошли даром Витамином Д напиталась, комары кровопускание массовое устроили. Норм значит, надо повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня Ну и мой очередной пустой тест😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Mur1kНастасья а, ну значит пьяные выходные у речки в палаточном лагере возле леса не прошли даром Витамином Д напиталась, комары кровопускание массовое устроили. Норм значит, надо повторить Это как пиявки,ток комары 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Наташуля1309 у меня тоже пустой. Только у меня ещё и тянет всё как будто раньше начнутся кд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Наташуля1309 у меня тоже пустой. Только у меня ещё и тянет всё как будто раньше начнутся кд Эх((у меня тоже все тянет ,месячные должны быть 19 числа но у меня обычно за пару дней начинает мазать а тут чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry естественно) и когда вит д пьешь в норм дозе , немного раньше о наступает, у меня в этом цикле на 14 , а в основном на 18-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Наташуля1309 у меня тоже 19, так что не ждём вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня 6 минут назад, Мася. сказал(а): @Наташуля1309 у меня тоже 19, так что не ждём вместе. Я почему-то уверена что мои придут ((если б что то было тест бы уже показал.А вам желаю увидеть заветные две полоски . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) @JuliaCherry норм, все пять яркие🤪 жду бумажку с анализами и записалась на пн к врачу Изменено 17 июня пользователем Алёна 036 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня 10 минут назад, Алёна 036 сказал(а): @JuliaCherry норм, все пять яркие🤪 жду бумажку с анализами и записалась на пн к врачу Тааакс,а где фото?)) Кто палату будет заряжать положительными тестиками,непорядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 июня Поделиться 17 июня @NastaPax упс:) они уже в мусорке:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня 5 минут назад, Алёна 036 сказал(а): @NastaPax упс:) они уже в мусорке:) Огооооооо🥴 Жёсткая ты😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Печенька 2022 17 июня Популярное сообщение Поделиться 17 июня 38 минут назад, NastaPax сказал(а): Тааакс,а где фото?)) Кто палату будет заряжать положительными тестиками,непорядок Я могу. 22 дпо. Пока жду узи, а от тестомании ещё не отошла, так и тянет замочить 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 17 июня Поделиться 17 июня Девочки, кто нибудь пил липу в 1 фазе и боровую матку во 2? Что можете сказать? Стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня 21 минуту назад, Печенька 2022 сказал(а): Я могу. 22 дпо. Пока жду узи, а от тестомании ещё не отошла, так и тянет замочить Ооо, а есть динамика тестов? Прям чтобы с первой тенюшки 2 минуты назад, KatayAY сказал(а): Девочки, кто нибудь пил липу в 1 фазе и боровую матку во 2? Что можете сказать? Стоит ли? Мое мнение по травкам: оооочень осторожно. Я травками себе всё сбила к чертям на долгое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня Мч тоже пустой 😁 так что... Снова не в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня Судя по моим тестам, хгч у меня минус 5 Один и тот же тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения