Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) @Lesechka24 сила есть, воли нет)) Изменено 17 июня пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry вот и что за разговорчики в строю?) ты еще молодая дяучына)) вперед) @Sevgi будь другом, перефоткай) @Sevgi если не увеличивать, видна тень полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья вживую я ничего не вижу 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья таки я в строю...9ДЦ, только затяжные КД прошли, а БТ (базальная температура) уже будто бы на овуляцию упала. По тестам на О, не пик, но как будто бы скоро овуляция должна быть🤷♀️ Хотя для меня это прям сильно рано, но вдруг...старшим то сыном я как раз с ранней О запузатилась. КД у меня в этом цикле сразу в ЯБ перетекли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Lesechka24 ага а потом помутнение и обоссаны все тесты за час, ведь в прошлый попис много воды випила, а в позапрошлый времён время не выдержала.... И вообще вечером 100% будут //🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry значит скоро о ) у меня летом о раньше ( из за вит д)) солнышко греет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня @Мася. мне тоже вроде как видно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Mur1kНастасья а, ну значит пьяные выходные у речки в палаточном лагере возле леса не прошли даром Витамином Д напиталась, комары кровопускание массовое устроили. Норм значит, надо повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня Ну и мой очередной пустой тест😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Mur1kНастасья а, ну значит пьяные выходные у речки в палаточном лагере возле леса не прошли даром Витамином Д напиталась, комары кровопускание массовое устроили. Норм значит, надо повторить Это как пиявки,ток комары 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Наташуля1309 у меня тоже пустой. Только у меня ещё и тянет всё как будто раньше начнутся кд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Наташуля1309 у меня тоже пустой. Только у меня ещё и тянет всё как будто раньше начнутся кд Эх((у меня тоже все тянет ,месячные должны быть 19 числа но у меня обычно за пару дней начинает мазать а тут чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry естественно) и когда вит д пьешь в норм дозе , немного раньше о наступает, у меня в этом цикле на 14 , а в основном на 18-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @Наташуля1309 у меня тоже 19, так что не ждём вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня 6 минут назад, Мася. сказал(а): @Наташуля1309 у меня тоже 19, так что не ждём вместе. Я почему-то уверена что мои придут ((если б что то было тест бы уже показал.А вам желаю увидеть заветные две полоски . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) @JuliaCherry норм, все пять яркие🤪 жду бумажку с анализами и записалась на пн к врачу Изменено 17 июня пользователем Алёна 036 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня 10 минут назад, Алёна 036 сказал(а): @JuliaCherry норм, все пять яркие🤪 жду бумажку с анализами и записалась на пн к врачу Тааакс,а где фото?)) Кто палату будет заряжать положительными тестиками,непорядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 июня Поделиться 17 июня @NastaPax упс:) они уже в мусорке:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 июня Поделиться 17 июня 5 минут назад, Алёна 036 сказал(а): @NastaPax упс:) они уже в мусорке:) Огооооооо🥴 Жёсткая ты😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Печенька 2022 17 июня Популярное сообщение Поделиться 17 июня 38 минут назад, NastaPax сказал(а): Тааакс,а где фото?)) Кто палату будет заряжать положительными тестиками,непорядок Я могу. 22 дпо. Пока жду узи, а от тестомании ещё не отошла, так и тянет замочить 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 17 июня Поделиться 17 июня Девочки, кто нибудь пил липу в 1 фазе и боровую матку во 2? Что можете сказать? Стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 июня Поделиться 17 июня 21 минуту назад, Печенька 2022 сказал(а): Я могу. 22 дпо. Пока жду узи, а от тестомании ещё не отошла, так и тянет замочить Ооо, а есть динамика тестов? Прям чтобы с первой тенюшки 2 минуты назад, KatayAY сказал(а): Девочки, кто нибудь пил липу в 1 фазе и боровую матку во 2? Что можете сказать? Стоит ли? Мое мнение по травкам: оооочень осторожно. Я травками себе всё сбила к чертям на долгое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 июня Поделиться 17 июня Мч тоже пустой 😁 так что... Снова не в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 17 июня Поделиться 17 июня Судя по моим тестам, хгч у меня минус 5 Один и тот же тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения