ЯНаталья 17 июня Поделиться 17 июня Интересно,почему так с эндометрием происходит..Что ему команду дает в рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 4 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): На Сима ленде МЧ по 15 р если правда на 5т.р набирать)) Ааа....скинь скорее артикул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) Изменено 17 июня пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 6 минут назад, Марин0чка сказал(а): Вопрос, реально вообще с таким эндометрием забеременеть? Или уже сразу можно списывать цикл😔😔😔и что вообще делать то с ним таким пушистым? А еще сказала, что если будет такая же картина, то подключит Дюфастон. Я вообще запуталась, не понимаю, как так он разросся то А меня наоборот на каждой фоликулометрии журят, что эндик у меня не пушистый Я думаю с пушистым как раз больше шансов на Б...🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 17 июня Поделиться 17 июня Блин это ток для ип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @ЯНаталья закон подлости, на мне МамаChek'и закончились Как будто кто-то их предупредил, так, вот этой ИПшнице тесты не продавать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня 12 минут назад, KatayAY сказал(а): @Марин0чка в моем последнем беременном цикле, в 2021году, на 6 день цикла эндометрий был около 15 мм, ставили гиперплазию. В тот цикл случилась успешная беременность) Да, это не прям показатель? А то расстроилась, реву сижу как дура, вроде ничего не известно, а я уже крест поставила 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А меня наоборот на каждой фоликулометрии журят, что эндик у меня не пушистый Я думаю с пушистым как раз больше шансов на Б...🤞 Твои слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 июня Поделиться 17 июня 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А меня наоборот на каждой фоликулометрии журят, что эндик у меня не пушистый Я думаю с пушистым как раз больше шансов на Б...🤞 К сожалению, нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня 15 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Интересно,почему так с эндометрием происходит..Что ему команду дает в рост. Вот вообще не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня Девочки я уже наверное всем надоела?простите меня ))но мое больное воображение видит какие-то тени ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): К сожалению, нет. Странно, мне каждый раз прям акцентируют что вот, эндик не пушистый...типа плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Печенька 2022 17 июня Популярное сообщение Поделиться 17 июня 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ооо, а есть динамика тестов? Прям чтобы с первой тенюшки Мое мнение по травкам: оооочень осторожно. Я травками себе всё сбила к чертям на долгое время. Сфоткала наконец-то, а то все руки не доходили 13 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Наташуля1309 мне тоже мерещится, особенно на МамаCheck, а если это не он, а вообще EviTEST, то я б на твоём месте уже считала себя беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Наташуля1309 мне тоже мерещится, особенно на МамаCheck, а если это не он, а вообще EviTEST, то я б на твоём месте уже считала себя беременной Нижний евитест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 6 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Нижний евитест Ну тогда я думаю завтра поярчать должен @Наташуля1309 а дпо какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нара 17 июня Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): Я могу. 22 дпо. Пока жду узи, а от тестомании ещё не отошла, так и тянет замочить А вот и мой, 48 дпо. По М 9 недель. 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 17 июня Поделиться 17 июня 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну тогда я думаю завтра поярчать должен @Наташуля1309 а дпо какой? Да вроде 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) Девчонки, слышали истории, как алкаши находили свои заначки? Разбираю вещи, чтобы отнести на выкидку, а там: Изменено 17 июня пользователем Yagodka45 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 17 июня Поделиться 17 июня 5 минут назад, Нара сказал(а): А вот и мой, 48 дпо. По М 9 недель. Завтра на узи. Девочки, пожелайте нам удачи. Завтра наконец-то у дочки операция на гланды. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Я тебе сейчас прям завидую. Эти ж гады по 1 серии в неделю выпускают...исчешешься в ожидании. Тоже чтоль 1 сезон пересмотреть, пока жду следующих серий @Ольга77/62 а вообще я хотела, чтоб ты напомнила какой ты инозитол там брала, и мне советовала. 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Я тебе сейчас прям завидую. Эти ж гады по 1 серии в неделю выпускают...исчешешься в ожидании. Тоже чтоль 1 сезон пересмотреть, пока жду следующих серий @Ольга77/62 а вообще я хотела, чтоб ты напомнила какой ты инозитол там брала, и мне советовала. 144819561 артикул в валбдр 55 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А я вот недавно посмотрела все сезоны жизнь по вызову, нравится мне прилучный там, почти как в сериале мажор, который я тоже нежно любила. Ну так вот, посмотрела жизнь по вызову, вспомнила про сериал содержанки и их пересмотрела тоже. Короче последние две недели муж как с работы не придёт, заходя в спальню там каждый раз на весь экран откровенная послельная сцена...Он уже косо смотреть на меня потом начал Я говорю, ну ничего ж такого, это сериал просто, он ржёт, ага говорит, это ты при мне такие сериалы смотришь, а без меня что?))) Хорошие сериалы, сняты красиво. Я их тоже смотрела как загипнотизированная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 июня Поделиться 17 июня 32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Странно, мне каждый раз прям акцентируют что вот, эндик не пушистый...типа плохо И то,и это плохо для зачатия. Но маленький можно корректировать, большой сложно. Потом, что такое "не пушистый"? От 6.5 мм репродуктологи с осторожностью, но уже дают положительные прогнозы. Важнее качество эмбриона, потом структура эндометрия и гормональный фон. Как Настя @Чудесное было времяписала, что здоровый эмбрион к асфальту прикрепится. И это правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherryвечером на О не мочила ещё? Блин, вот как теперь дожить до завтра.... 5 серию посмотреть😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): И то,и это плохо для зачатия. Но маленький можно корректировать, большой сложно. Потом, что такое "не пушистый"? От 6.5 мм репродуктологи с осторожностью, но уже дают положительные прогнозы. Важнее качество эмбриона, потом структура эндометрия и гормональный фон. Как Настя @Чудесное было времяписала, что здоровый эмбрион к асфальту прикрепится. И это правда. Т. Е. И 20 мм- не приговор🥹или наоборот , на тонкий проще? По сути внематочная же как то случается... Куда то же крепится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 июня Поделиться 17 июня Мне для тестов любых рано еще🤦 сегодня только 3 ДЦ ноаого😩 и посчитала, мой как раз в О работает.... 😩😩😩😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Мне для тестов любых рано еще🤦 сегодня только 3 ДЦ ноаого😩 и посчитала, мой как раз в О работает.... 😩😩😩😩 А ты его заранее прикладывай) 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherryвечером на О не мочила ещё? Мочила, там тоже самое. Завтра ещё замочу, думаю на днях поярчают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения