Ольга77/62 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 16.07.2024 в 09:27, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. В пятницу пошли мы с мужем в кино. И, пока ожидали начало сеанса, решили погулять по ТЦ. Проходя мимо островка с иконками, мой взгляд остановился на одном шедевре. Я, как завораженная, стояли и смотрела на нее. Мужу пришлось меня оттаскивать оттуда. В этот же вечер я поняла, что мне нужен это шедевр. И сегодня я за ним специально вернулась. И теперь эта красота у меня живет дома, да еще и освещена в храме. Кто-то сверху решил, что слова и принципы, по которым я живу и мысли, которые я всегда говорю вслух, должны быть у меня дома. И я не должна об этом забывать никогда. Раскрыть Покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2024 16.07.2024 в 09:41, Ольга77/62 сказал(а): Покажешь? Раскрыть Ой жара. Похвасталась, называется Я прям в экстазе от своей покупки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 16.07.2024 в 09:58, Lesechka24 сказал(а): Ой жара. Похвасталась, называется Я прям в экстазе от своей покупки Раскрыть Даааа! Красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 Ещё бы нервов крепких как канаты из конопли....) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 @Rina9618 дай бог всё будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 16.07.2024 в 09:02, ОмскМама сказал(а): У меня знакомая лечит зубы сыну с седацией в платной клинике. Я что-то боюсь так, это же наркоз... Раскрыть Седация вроде лечебного сна, осложнений не даёт. 16.07.2024 в 09:58, Lesechka24 сказал(а): Ой жара. Похвасталась, называется Я прям в экстазе от своей покупки Раскрыть 🥰🥰🥰🥰 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 Девочки, всем привет! Всех себе отметила, перед пятницей схожу закажу. Вчера всем не отписалась кто писал, у нас ремонт вчера начался, готовили стены до победного 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 @Tanya_smi я всё пропустила. Куда надо отмечаться? Можно мне? Туалетные процедуры в палате продолжаются)) Я добьюсь положительных тестов! Вечерний высох 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 @ОмскМама настрой отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 Мои Лилии 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 @ОмскМама напиши свое имя) ещё не заказывала пойду утром в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 @Tanya_smi Елена. Если нужно, то муж Анатолий.. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 Завтра я стану совсем взрослой девочкой… 40 лет. Чувства мягко говоря двоякие.. но однозначно ощущения праздника нет. Да в принципе его нет уже лет с 35, прям ощущение того, что отсчет времени пошел в обратную сторону.. вроде как и с родней встретится нужно, так как стараюсь избегать празднования уже лет 5-6.. но, блин, капец как не хочу 😭😭😭 Прям напрягает все это меня! Хотя ничего плохого по сути нет, но блин… Хочется открыть глаза, глянуть в зеркало, а там довольная мордашка, без опухшего с утра лица, лоб без морщинок, голова без седины и с копной волос. Спина не болит и колени гнуться… но что-то мне подсказывает, что такого подарка у меня не будет… Короче схожу на массаж помятой физиономии, в спортзал и домой, делать вечером счастливое литцо… Гыыы… пессимистка я 😁😁😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @moxnatushka вообще не думай о возрасте. Просто день рождение и все, а сколько там лет... а фиг знает 😃🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Сегодня хочется пожелать вам цветочных малышей. Пусть мечты сбываются. @ОмскМама красивые! У меня жёлтые, простые. Подарочную кто-то выкопал на клумбе. И у соседки. Радует теперь чьи-то глаза . 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 16.07.2024 в 19:00, moxnatushka сказал(а): Завтра я стану совсем взрослой девочкой… 40 лет. Чувства мягко говоря двоякие.. но однозначно ощущения праздника нет. Да в принципе его нет уже лет с 35, прям ощущение того, что отсчет времени пошел в обратную сторону.. вроде как и с родней встретится нужно, так как стараюсь избегать празднования уже лет 5-6.. но, блин, капец как не хочу 😭😭😭 Прям напрягает все это меня! Хотя ничего плохого по сути нет, но блин… Хочется открыть глаза, глянуть в зеркало, а там довольная мордашка, без опухшего с утра лица, лоб без морщинок, голова без седины и с копной волос. Спина не болит и колени гнуться… но что-то мне подсказывает, что такого подарка у меня не будет… Короче схожу на массаж помятой физиономии, в спортзал и домой, делать вечером счастливое литцо… Гыыы… пессимистка я 😁😁😁 Раскрыть С днем рождения 🎉 хочу пожелать тебе найти гармонию и быть по настоящему счастливой, не смотря на возраст, седину и т.д Все можно исправить 💪🏼 а возраст.. я думаю нужно радоваться каждой цифре, ведь пройдёт пару лет и будешь задумываться как было прекрасно в 40 и так всегда мы возвращаемся на пару лет, а значит каждый возраст прекрасен❤️ когда душа счастлива и светится, то можно горы свернуть, чего тебе и желаю 🥳🙏🏼 17.07.2024 в 05:35, Горлица сказал(а): Пусть мечты сбываются. Раскрыть Заберу 3 цветочек 😍❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 16.07.2024 в 19:00, moxnatushka сказал(а): без опухшего с утра лица, Раскрыть Мне, почему-то, каждое утро выдают помятое. Сдаю разглаженным, красивым, а утром снова здрасти. Отпариватель у них, что ли, сломанался? 16.07.2024 в 19:00, moxnatushka сказал(а): делать вечером счастливое литцо Раскрыть Пусть оно будет всегда счастливым. От того, что утром солнечный луч нашёл тебя в комнате. От того, что дождь решил устроить банный день природе. От того, что голубиное воркование похоже на далёкий ручей. От того, что мир любит тебя и ты достойна жить в нём. 16.07.2024 в 19:00, moxnatushka сказал(а): но, блин, капец как не хочу Раскрыть Не хочешь? Не нужно! Не порть себе этот чудесный день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 (изменено) @Горлица беру пятого малыша 🥰 У меня каждое утро тааааакое лицо.... Думаю, как весь день жить с таким🤣🤣🤣. Потом сто раз пописаю, отеки уходят... Макияжик сделаю и красавица! У нас всю ночь ливень был, что-то в крыше прохудилось и с потолка в кухне капало в трех местах. Я тазик поставила. Утром муж лазил на крышу, чего-то починил или залепил. Дождь как шел, так и идет.Прохладно. Изменено 17 июля 2024 пользователем ОмскМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @ОмскМама вдохновилась твоими лилиями, покажу розу свою. Ниже более крупные цветки, но они давно раскрылись. Это мне племянник на 8 марта лет 6 назад подарил. С тех пор каждое лето ей любуюсь). Еще мамина недалеко сидит, кустовая, горшочная. Вся в бутонах, первое цветение прошло уже. А вот мужнины розы долго не приживались. В этом году впервые принялись. Если зиму переживут, значит и ими буду любоваться). 17.07.2024 в 05:51, ОмскМама сказал(а): Макияжик сделаю и красавица! Раскрыть Сто лет не делала макияж. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Горлица розы обалденные!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Горлица о втором цветочке мечтаю❤️ Всем доброе утро. 7дц скоро мочить тесты на о, а я их при переезде куда-то запрятала, пока в раздумьях искать, купить новые или махнуть рукой на них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Девочки, спасибо!!! Сегодня не все так страшно, как ожидалось😂😂😂 В 40 тоже есть жизнь. Несмотря на недовольную мину ( мое обычное состояние, даже когда мне хорошо 😂😂😂), муж обнимает, дети шумят и радуют. Приготовили мою любимую пиццу, кофе))) Цветы и милые открытки своими руками)) Жду массаж 😁 А встретиться с родней все же нужно, ну я ж не совсем свинота эгоистичная. Они ж как никак меня любят)) Вроде бы 😂😂😂 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @moxnatushka наши поздравления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 16.07.2024 в 19:00, moxnatushka сказал(а): Завтра я стану совсем взрослой девочкой… 40 лет. Чувства мягко говоря двоякие.. но однозначно ощущения праздника нет. Да в принципе его нет уже лет с 35, прям ощущение того, что отсчет времени пошел в обратную сторону.. вроде как и с родней встретится нужно, так как стараюсь избегать празднования уже лет 5-6.. но, блин, капец как не хочу 😭😭😭 Прям напрягает все это меня! Хотя ничего плохого по сути нет, но блин… Хочется открыть глаза, глянуть в зеркало, а там довольная мордашка, без опухшего с утра лица, лоб без морщинок, голова без седины и с копной волос. Спина не болит и колени гнуться… но что-то мне подсказывает, что такого подарка у меня не будет… Короче схожу на массаж помятой физиономии, в спортзал и домой, делать вечером счастливое литцо… Гыыы… пессимистка я 😁😁😁 Раскрыть Поздравляю с 18-летием! В паспорт смотреть не надо! Так как нам в дУше всегда будет 18!!! Желаю, что б самая заветная мечта исполнилась! 17.07.2024 в 05:35, Горлица сказал(а): Раскрыть Пусть будет это мой сыночек! Спасибо! 17.07.2024 в 05:57, Горлица сказал(а): @ОмскМама вдохновилась твоими лилиями, покажу розу свою. Ниже более крупные цветки, но они давно раскрылись. Это мне племянник на 8 марта лет 6 назад подарил. С тех пор каждое лето ей любуюсь). Еще мамина недалеко сидит, кустовая, горшочная. Вся в бутонах, первое цветение прошло уже. А вот мужнины розы долго не приживались. В этом году впервые принялись. Если зиму переживут, значит и ими буду любоваться). Сто лет не делала макияж. Раскрыть Роза - шикарная! Обожаю их запах...Много тоже кустов, но не срезаю, любуюсь ими, когда цветут Всем планюшкам и беременяшкам добрейшего июльского денечка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Чистейший. Этот цикл значит пропускаем, так как овулька была ранняя, а ПА вообще рано... У нас в городе потоп. Надеюсь ливневки работают исправно и вода уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения