Анастасия Мамедова 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Доброе утро девочки, это может быть имплантационное западание на графике бт? На какой день оно примерно происходит? Если это оно, то когда можно мочить тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 21 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2024 Доброе утро, тестоманочки. Внутренней гармонии вам всем. 11 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июля 2024 Автор Поделиться 21 июля 2024 21.07.2024 в 03:00, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро девочки, это может быть имплантационное западание на графике бт? На какой день оно примерно происходит? Если это оно, то когда можно мочить тесты? Раскрыть Имплантация чаще всего с 7 по 10 дпо происходит. Иногда чуть раньше или позже. У тебя на 6 дпо БТ (базальная температура) упала, в принципе похоже на имплантационное западение. ХГЧ начинает расти, когда имплантация уже завершилась. После имплантации ХГЧ хватает 2-3 дня для разгона, чтоб уже тесты немного заполосатили. БТ должна подскочить обратно до высоких значений. И через пару тройку дней можно начинать мочить тесты. 20.07.2024 в 20:19, Чиффа84 сказал(а): Никогда не думала, что сцеплюсь с форумчанкой, но Екатерина Х просто вынесла. Раскрыть Что то у нас все какие то нервные стали. Не обращай внимания на таких. Нервы целее будут. Чудиков везде хватает, не только на baby plan. Всех ты не переубедишь всё равно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sevgi 21 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2024 Доброе утро,девочки! у нас под крышей воробышки свили гнездо и развели птенцов ) муж решил им скворечник сделать 🫢 ну или не им,кто поселится ) А вчера нашли огромную гусеницу, теперь это питомец сына😂 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 21.07.2024 в 03:00, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро девочки, это может быть имплантационное западание на графике бт? На какой день оно примерно происходит? Если это оно, то когда можно мочить тесты? Раскрыть Может конечно .Но точно уже тест скажет Дня через 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @Лиса26 ну три дня я не выдержу😄, уже сегодня один замочила, тестомания началась, что зря столько тестов купила что-ли 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 21.07.2024 в 11:57, Анастасия Мамедова сказал(а): @Лиса26 ну три дня я не выдержу😄, уже сегодня один замочила, тестомания началась, что зря столько тестов купила что-ли Раскрыть Да я сама такая же 🤭Пусть будут все полосатые 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 Всем привет девочки) давно хотела спросить, все забывала. Что можете сказать на счёт соотношения ЛГ и ФСГ на 3 дц. Правда маловато? Если делить лг на фсг выходит 0.46... но вроде по референсам каждый в норме. Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 @миляушааа у вас все прекрасно с гормонами, на 3 дц так и должно быть! У меня за 1 цикл до беременности сейчас ФСГ был 6,77 и ЛГ 4,06. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 Девочки, всем хорошего дня! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 Всем доброе утро, сегодня 7 дпо, скоро замочу тест, пора уже, руки чешуться, на первую мочу не делала так как на вторую всегда ярче, у меня по крайней мере 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 (изменено) 22.07.2024 в 04:39, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем доброе утро, сегодня 7 дпо, скоро замочу тест, пора уже, руки чешуться, на первую мочу не делала так как на вторую всегда ярче, у меня по крайней мере Раскрыть Доброе утро! Держу кулачки 🤞✊ А я сегодня осознала, что тесты я люблю мочить до 10 дпо, всегда в 10 появлялся призрак. После становится немного грустно и надежды возлагаю на БТ (базальная температура). Утром смотрю на градусник в ожидании растущих показателей)) Но вот сегодня она упала, значит монстры крадутся(( Второй цикл планирования - пролет. Буду надеяться на следующий цикл 🤞✊ Изменено 22 июля 2024 пользователем Ttshka. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @Ttshka. я кстати тоже, если до 10 дпо не появилась хоть тень, то все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 У меня по бт все сразу понятно. Две удачные б бт 37 и выше держится. В пролетных циклах бт может подняться на 1~3дня до 37.-37.1. А так 36.8-36.9. Конечно, хоть и говорят, что по-разному может быть... Но я как то сомневаюсь, что низкая бт у меня может быть в б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 Всем привет! А у меня максимально странное состояние, что физически что морально… оч сильно кроет, тяжело ждать еще 2,5 цикла до активного планирования😭 в сб еще насмотрелась на беременную подругу, так вообще… и от жтогго признаки дурацкие пошли, сонливость, чувство наполненности в животе. Сомневаться уже начала в дне о. Тем более что в этом цикле с тем количеством нагрузки, могло быть реально что угодно. Уже придумала себе, что та капля крови в о была ИК и вчера мне хорошую тень леди чек нарисовал…🙈 причем три дня назад он кристально чист был… 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 22.07.2024 в 05:47, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! А у меня максимально странное состояние, что физически что морально… оч сильно кроет, тяжело ждать еще 2,5 цикла до активного планирования😭 в сб еще насмотрелась на беременную подругу, так вообще… и от жтогго признаки дурацкие пошли, сонливость, чувство наполненности в животе. Сомневаться уже начала в дне о. Тем более что в этом цикле с тем количеством нагрузки, могло быть реально что угодно. Уже придумала себе, что та капля крови в о была ИК и вчера мне хорошую тень леди чек нарисовал…🙈 причем три дня назад он кристально чист был… Раскрыть А почему до активного планирования аж 2,5 цикла? А если сейчас все таки все получилось? Я думаю это не реагент ☺️ 22.07.2024 в 05:04, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ttshka. я кстати тоже, если до 10 дпо не появилась хоть тень, то все Раскрыть Вот и у меня так. А мочить начинаю с 7😅 и так приятно искать хоть какую-то тень под разным освещением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @koshkaMashka ну может быть и не реагент вообще)) А я сегодня тест сделала- чистый. Так что, жду М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 7 дпо, пустой мама чек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @Анастасия Мамедова Рано ещё,мне только на 9 ДПО тень показал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @V.i.k.i.1991надеюсь что увижу 2 полоски в этом цикле🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 Девочки, добрый день. Раз вы тестоманите, значит и к ощущениям своим прислушиваетесь, что в теле происходит. Кто чувствует имплантацию? У меня словно буравчик маленький внедряется, на 5 день после О обычно, на 6 день БТ (базальная температура) падает. И потом это чувство продолжается, как распирание, то тянет низ живота... В циклы заведомо пролетные (О проследила, или просто отдыхали), таких ощущений нет. Так вот, при этих ощущениях внедрения в матку тесты кристально чистые. Вариант, что развитие остановилось, и теперь инородное тело сидит и матка его пытается убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 22.07.2024 в 07:12, Ttshka. сказал(а): А почему до активного планирования аж 2,5 цикла? А если сейчас все таки все получилось? Я думаю это не реагент ☺️ Вот и у меня так. А мочить начинаю с 7😅 и так приятно искать хоть какую-то тень под разным освещением)) Раскрыть Да мне год еще учиться и я посчитала чтобы родить уже не раньше чем после диплома… Если сейчас получится, то конечно рады будем, мы давно хотим, но вот такие обстоятельства)) просто еще нюанс, у меня пока спираль стоит… так что даже если оно, не факт что не сорвется. А спираль в следующем цикле я собиралась убирать… поеду сегодня куплю еще тесты. Эвик контрольный еще дома лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 июля 2024 Автор Поделиться 22 июля 2024 22.07.2024 в 05:04, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ttshka. я кстати тоже, если до 10 дпо не появилась хоть тень, то все Раскрыть Не факт. У меня каждый цикл после овуляции тесты на Б чистейшие, а на 10-11дпо (а то и раньше иногда) появляются тени и до самых М они держатся. Не может же зачатие в каждом цикле происходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 (изменено) @afeliya в беременные циклы начинал ныть живот немного и поясница где-то с 7 дпо и иногда покалывала грудь ближе к подмышкам, больше ничего Изменено 22 июля 2024 пользователем Анастасия Мамедова Ошибка в тексте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 22.07.2024 в 08:26, afeliya сказал(а): Девочки, добрый день. Раз вы тестоманите, значит и к ощущениям своим прислушиваетесь, что в теле происходит. Кто чувствует имплантацию? У меня словно буравчик маленький внедряется, на 5 день после О обычно, на 6 день БТ (базальная температура) падает. И потом это чувство продолжается, как распирание, то тянет низ живота... В циклы заведомо пролетные (О проследила, или просто отдыхали), таких ощущений нет. Так вот, при этих ощущениях внедрения в матку тесты кристально чистые. Вариант, что развитие остановилось, и теперь инородное тело сидит и матка его пытается убрать? Раскрыть У меня особо ощущений нет, в прошлую б только еще до задержки у меня была дикая усталость на любую активность. А сейчас чувство наполненности в малом тазу и вчера вечером тянуло низ живота. В прошлую б еще было явно ИК. Сейчас то что было хз оно или нет🤷♀️ но сейчас мне вообще сложно опираться на ощущения, тк сначала сильная ангина с 39 и антибиотиками, потом окончательная подготовка к свадьбе, сама свадьба. А это оч сильная нагрузка была с диким недосыпом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения