Ttshka. 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 5 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Да мне год еще учиться и я посчитала чтобы родить уже не раньше чем после диплома… Если сейчас получится, то конечно рады будем, мы давно хотим, но вот такие обстоятельства)) просто еще нюанс, у меня пока спираль стоит… так что даже если оно, не факт что не сорвется. А спираль в следующем цикле я собиралась убирать… поеду сегодня куплю еще тесты. Эвик контрольный еще дома лежит. Спираль не должна помешать срыву беременности 🤔 у меня столько знакомых родили со спиралью))) одна двоих родила) поэтому для меня спираль так себе контрацептив ))) Будем надеяться, что это оно самое 🤗 а с учебой в любом случае все решится 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Не факт. У меня каждый цикл после овуляции тесты на Б чистейшие, а на 10-11дпо (а то и раньше иногда) появляются тени и до самых М они держатся. Не может же зачатие в каждом цикле происходить. Я использую данный тест. Он стоит 50 тенге/100 тенге ( 10 /20 рублей) у него низкая чувствительность и лучше него я ещё не встречала. Когда у меня была беременность, только на нем я видела самую лучшую тестовую полоску, когда на других была заметна намного хуже. И ещё он меня ни разу не подвел. Если и была тень, то по факту беременности. Один раз с ним заметила бхб. Если бы я не тестоманила, то подумала бы что пролетный цикл. Так как задержка была всего 3 дня и пришли месячные. В общем мой любимый тест. А вы сдавали хгч когда видели тень? Я всегда когда видела тень, следующим делом покупала ещё тест другой фирмы и на утро уже бежала сдавать хгч))) 6 часов назад, afeliya сказал(а): Девочки, добрый день. Раз вы тестоманите, значит и к ощущениям своим прислушиваетесь, что в теле происходит. Кто чувствует имплантацию? У меня словно буравчик маленький внедряется, на 5 день после О обычно, на 6 день БТ (базальная температура) падает. И потом это чувство продолжается, как распирание, то тянет низ живота... В циклы заведомо пролетные (О проследила, или просто отдыхали), таких ощущений нет. Так вот, при этих ощущениях внедрения в матку тесты кристально чистые. Вариант, что развитие остановилось, и теперь инородное тело сидит и матка его пытается убрать? Саму имплантацию я точно никак не чувствовала. Когда случалась беременность для меня ярким показателем всегда было расстройство кишечника примерно через неделю И вздутие живота. Больше никаких симптомов не было. И то я так понимаю, эта реакция не на саму имплантацию, а на выделение организмом проникла в большем объеме. За то в небеременные циклы у меня сразу после овуляции распирало живот, низ живота наполнялся, все время казалось что где-то что-то тянет, но примерно через неделю это все заканчивалось))))) как и в этот цикл)) ещё и бт мне так понравилась, и западение было небольшое, в общем верила и надеялась до последнего)) но увы, пролет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 У меня в последние бхб тянуло живот и поясницу постоянно и хотелось очень спать , это где то с 8дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 1 час назад, Ttshka. сказал(а): Спираль не должна помешать срыву беременности 🤔 у меня столько знакомых родили со спиралью))) одна двоих родила) поэтому для меня спираль так себе контрацептив ))) Будем надеяться, что это оно самое 🤗 а с учебой в любом случае все решится Вот как так🧐 по исследованиям и официальным данных для врачей, медная спираль входит в топ самых надежных… рукожопы врачи чтоли поголовно ставят спирали?🙈 не понимаю… сегодня тень и на фрау… на мамачек бледнее тень (но на нем тень ярчает после полнейшего высыхания, а это фото по всем правилам через 15 мин после мочилова) и живот сегодня продолжает ныть🙈 завтра еще раз замочу, и если все такие же полупрозрачные деды, то успокоюсь🙌 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @koshkaMashka это мама чек? Или леди чек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 11 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @koshkaMashka это мама чек? Или леди чек? Ой да… ледичек 😅 Поеду сдам завтра утром хгч и точно знать уж буду🙌 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 июля 2024 Автор Поделиться 22 июля 2024 4 часа назад, Ttshka. сказал(а): Я использую данный тест. Он стоит 50 тенге/100 тенге ( 10 /20 рублей) у него низкая чувствительность и лучше него я ещё не встречала. Когда у меня была беременность, только на нем я видела самую лучшую тестовую полоску, когда на других была заметна намного хуже. И ещё он меня ни разу не подвел. Если и была тень, то по факту беременности. Один раз с ним заметила бхб. Если бы я не тестоманила, то подумала бы что пролетный цикл. Так как задержка была всего 3 дня и пришли месячные. В общем мой любимый тест. У нас в России таких тестов я не видела, скорее всего у нас их просто нет. 4 часа назад, Ttshka. сказал(а): А вы сдавали хгч когда видели тень? Я всегда когда видела тень, следующим делом покупала ещё тест другой фирмы и на утро уже бежала сдавать хгч))) Естественно, сдавала. Каждый цикл сдаю анализ на ХГЧ, потому что тени преследуют меня в каждом цикле. Две подтвержденых бхб у меня в конце октября 2022г и в начале ноября 2023г. Получается, по этим данным, раз в год у меня зачатие происходит🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июля 2024 Поделиться 22 июля 2024 @JuliaCherry а ты все, удалила меня из друзей?🥺🥺🥺 раньше я видела твой профиль, а теперь смотрю закрыт… фто случилось?🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 июля 2024 Автор Поделиться 22 июля 2024 17 минут назад, koshkaMashka сказал(а): @JuliaCherry а ты все, удалила меня из друзей?🥺🥺🥺 раньше я видела твой профиль, а теперь смотрю закрыт… фто случилось?🥺 Нее...не случилось ничего. Пересмотрела просто свою позицию открытой для всех желающих страницы. Всех поудаляла просто. Осталось только несколько человек, самых близких. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 22 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2024 Всем доброй ночи. Несу в тему замечательного вестника! Как он прекрасно летел!!! Один стоял у дороги, не успела сфотографировать. У одного озерца стояло около 10 штук красавцев! Пусть это будет добрым знаком для планирующих. 💋🙏🏻 7 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Здравствуйте девочки. 15.07 162 17. 07 228 19.07 362 22.07 697. Очень медленный рост. Ничего хорошего не жду. Болей нет, выделений нет. В четверг на узи.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля 2024 Автор Поделиться 23 июля 2024 13 минут назад, KatayAY сказал(а): Здравствуйте девочки. 15.07 162 17. 07 228 19.07 362 22.07 697. Очень медленный рост. Ничего хорошего не жду. Болей нет, выделений нет. В четверг на узи.. Это ещё не плохой рост. Тем более ни болей, ни выделений. Рано расстраиваешься. ХГЧ не падает же! Я бы сходила в четверг на ХГЧ ещё разок, и если дорос ХГЧ до 1000, в пятницу на УЗИ. Всем доброе утро 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @KatayAY доброе утро, я так переживаю за тебя как за себя, надеюсь что всё будет хорошо🤞 8дпо , пусто. Но я чувствую что опять пролёт 🥲, нет никаких признаков б. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @Анастасия Мамедова спасибо, я уже устала от неведения, Господи хотя бы не вб... @JuliaCherry в четверг на вечер записана на узи, надеюсь все станет ясно, в четверг наверное и сдам хгч ещё раз, если конечно ничего не случится до этого (((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 12 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Вот как так🧐 по исследованиям и официальным данных для врачей, медная спираль входит в топ самых надежных… рукожопы врачи чтоли поголовно ставят спирали?🙈 не понимаю… сегодня тень и на фрау… на мамачек бледнее тень (но на нем тень ярчает после полнейшего высыхания, а это фото по всем правилам через 15 мин после мочилова) и живот сегодня продолжает ныть🙈 завтра еще раз замочу, и если все такие же полупрозрачные деды, то успокоюсь🙌 Желаю ярчать с каждым днем ✊👏☺️ Два теста ведь не могут реагентить) А какой ДПО сегодня? 1 час назад, KatayAY сказал(а): Здравствуйте девочки. 15.07 162 17. 07 228 19.07 362 22.07 697. Очень медленный рост. Ничего хорошего не жду. Болей нет, выделений нет. В четверг на узи.. Рост конечно медленный, но он есть. На форумах читала случаи, когда хгч в итоге разгонялся. Надеюсь все будет хорошо 🤞 А в табличку роста згч забивали данные? Может он идет в пределах нормы по низкому приросту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @Ttshka. он отстаёт на много😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 (изменено) Всем привет. 24дц из 25-26 Тесты Фрау на 10ед и Ева Изменено 23 июля 2024 пользователем Наталья1984 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Только что, KatayAY сказал(а): @Ttshka. он отстаёт на много😪 ((( блииин… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 2 часа назад, KatayAY сказал(а): Здравствуйте девочки. 15.07 162 17. 07 228 19.07 362 22.07 697. Очень медленный рост. Ничего хорошего не жду. Болей нет, выделений нет. В четверг на узи.. Удвоение каждые 3 дня просто! А не два как обычно, но в рамках допустимого! А ты ведь утрик убрала? Я ведь не путаю, что ты его ставила в начале? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @koshkaMashka убрала на 1 день, потом вернула по 100. Вот наверное опять уберу. Вряд ли выйдет что то хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 1 час назад, Ttshka. сказал(а): Желаю ярчать с каждым днем ✊👏☺️ Два теста ведь не могут реагентить) А какой ДПО сегодня? Два не могут реагентить, но может быть попытка имплантации… я до конца не понимаю как работают спираль. Она, да, мешает хвостатым (изменение рН в матке), но и мешает прикреплению оплодотворенной як. И вот тут хз как оно… то ли вообще касания не происходит, то ли просто вот так срывает и выглядит как бхб ДПО хз какой… так то я изначально думала, что все как надо, о вовремя и сейчас тогда вообще 4дпо только🤷♀️ Но потом меня накрыло… сонное состояние, нытье живота и чувство наполненности и я вспомнила ту каплю крови в день когда я думала что это о и придумала себе что это ИК🙈 ну и если по этой логике то сегодня 4-5 день после этого ик. ну и потом эта тень на леди чек, хотя до этого все было кристально чисто… Короче больная голова ногам покоя не дает 😅🤪🤪🤪 ну и я сходила сегодня сдала ХГЧ, готово сказали будет завтра… пожалела что не поехала в лабу, где сегодня в обед будет готово, но это далеко ехать и по утренним пробкам 2 минуты назад, KatayAY сказал(а): @koshkaMashka убрала на 1 день, потом вернула по 100. Вот наверное опять уберу. Вряд ли выйдет что то хорошее Не суетись))) я бы оставила до узи точно. А еще лучше до того момента когда точно будет понятно что все бесполезно🙌 Сейчас ты себе хуже этим не делаешь. Рост на грани, но есть стабильный и все равно хороший 10 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Нее...не случилось ничего. Пересмотрела просто свою позицию открытой для всех желающих страницы. Всех поудаляла просто. Осталось только несколько человек, самых близких. Понимаю тебя, моя хорошая! Очень хочется тебя поддержать❤️❤️❤️ Ты как будто сникла… была как солнышко яркое, наш лучик здесь, а сейчас как будто яркость снизили… Я знаю, что иногда это необходимо, но надолго в этом состоянии не засиживайся… ты другая❤️❤️❤️ @KatayAY а какой дпо у тебя? вот смотри, просто Гугл первой же статьей выдает! Удвоение каждые 72 часа и при таких показателях 85% б протекали нормально! И проверь еще вот по дпо каждый день, входит ли в рамки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @koshkaMashka я боюсь, что вб и каким то чудом может выйти само, а я буду удерживать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 1 минуту назад, KatayAY сказал(а): @koshkaMashka я боюсь, что вб и каким то чудом может выйти само, а я буду удерживать только Вб само не выйдет… Там нечему отторгаться. А матке эстет эндометрий. Он отторгается вместе с пя в случае чего. А в трубе нет этого слоя, ну и труба оч узкая, пя быстро растет и его уже не вытолкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @koshkaMashka если по бт ориентироваться, то 22 дпо хгч 697... это ни в какие рамки не входит... я понимаю, что ничего хорошего не будет, а сейчас главное, чтобы не вб, остальное все менее травматично🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 9 минут назад, KatayAY сказал(а): @koshkaMashka если по бт ориентироваться, то 22 дпо хгч 697... это ни в какие рамки не входит... я понимаю, что ничего хорошего не будет, а сейчас главное, чтобы не вб, остальное все менее травматично🙏 Дай Бог чтобы все хорошо было🙌 Терпения тебе тогда дождаться чт и узи! Уже там должно быть видно. Главное чтобы узист был нормальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 51 минуту назад, KatayAY сказал(а): @koshkaMashka если по бт ориентироваться, то 22 дпо хгч 697... это ни в какие рамки не входит... я понимаю, что ничего хорошего не будет, а сейчас главное, чтобы не вб, остальное все менее травматично🙏 А ты уверена в дне дпо? Овуляция подтверждена узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения