KatayAY 23 июля Поделиться 23 июля @Тритата узи не подтверждала, только по базальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 23 июля Поделиться 23 июля 1 час назад, KatayAY сказал(а): @koshkaMashka если по бт ориентироваться, то 22 дпо хгч 697... это ни в какие рамки не входит... я понимаю, что ничего хорошего не будет, а сейчас главное, чтобы не вб, остальное все менее травматично🙏 По той таблице нормы ХГЧ будут правдивы, если имплантация случилась на 7дпо, если у тебя была она позже, то по таблице можно смело отнять пару дней и тогда твои значения будут в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 23 июля Поделиться 23 июля Девочки, у меня сегодня пришли монстры. Готовлюсь к новому планированию. Поделитесь, кто знает какие интересные методы, для большей вероятности зачатия) Пьете ли какие-то доп витамины? Используете может какие-то позы? спринцевания с содой о котором пишут в инете? может есть какие-то интересные приметы?)) Так хочется в этом цикле чтобы все получилось, что готова использовать все возможные методы и варианты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 июля Поделиться 23 июля @Ttshka. у меня если пролётв этом цикле,буду принимать иноферт, дочкой забеременела на нём+ хочу скинуть вес лишний и правильное питание, пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 23 июля Поделиться 23 июля 2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ttshka. у меня если пролётв этом цикле,буду принимать иноферт, дочкой забеременела на нём+ хочу скинуть вес лишний и правильное питание, пока так. Вчера, читая отзывы за актиферт-гино, наткнулась и на отзыв за иноферт, тоже хвалили, вроде там фолиевая в лучшем виде. Но так и не поняла, что лучше, на этот цикл решила взять все таки актиферт гино, тем более и своему парню взяла тоже его, только для мужчин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 июля Поделиться 23 июля @Ttshka. попробуй, потом расскажешь как тебе, как цикл. Я все таки иноферт попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля Автор Поделиться 23 июля 33 минуты назад, Ttshka. сказал(а): спринцевания с содой о котором пишут в инете? Честно говоря, я б об этом даже и не вспомнила...если б ты не спросила. Но я спринцевалась содой перед зачатием старшего и младшего сына. Не могу точно сказать помогло ли мне это забеременеть оба раза, или это просто совпадение. Я спринцевания содой делала потому, что кислотность у меня была повышена что ли...как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 июля Поделиться 23 июля Кстати, раз зашла речь про витаминки, я тут выбираю между витажиналем, фемибионом и элевитом. Кто-нибудь принимал, что хорошего скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля Автор Поделиться 23 июля 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Кстати, раз зашла речь про витаминки, я тут выбираю между витажиналем, фемибионом и элевитом. Кто-нибудь принимал, что хорошего скажете? Витажиналь сейчас пью, первый цикл. Мне нравится. Не тошнит от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 23 июля Поделиться 23 июля 16 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ttshka. попробуй, потом расскажешь как тебе, как цикл. Я все таки иноферт попробую Хорошо 👌 Надеюсь у тебя и в этом цикле все получится 🤞🤞🤞 у меня все что осложняет задачу, это образ жизни парня. У него постоянные встречи с партнерами и постоянно на них алкоголь(( и морфология у него плохая. Но буду надеяться, что у нас получится и витамины все улучшат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 июля Поделиться 23 июля 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Витажиналь сейчас пью, первый цикл. Мне нравится. Не тошнит от них. Ты именно тот, что витажиналь мама? У них есть еще инозит. Вот трио моих любимых докмед гинекологов их и советуют, типа ничего лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 23 июля Поделиться 23 июля (изменено) 29 минут назад, Инна_К сказал(а): Кстати, раз зашла речь про витаминки, я тут выбираю между витажиналем, фемибионом и элевитом. Кто-нибудь принимал, что хорошего скажете? Я слышала, что фемибион лучше чем эливит, поэтому пила его. За Витажиналь ничего сказать не могу. Впервые сейчас о нем услышала. Изменено 23 июля пользователем Ttshka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля Автор Поделиться 23 июля 9 минут назад, Инна_К сказал(а): Ты именно тот, что витажиналь мама? У них есть еще инозит. Вот трио моих любимых докмед гинекологов их и советуют, типа ничего лишнего Вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 23 июля Поделиться 23 июля @Ttshka. Делала берёзку и б наступила с первого цикла, но думаю это совпадение, сейчас и берёзку пробовала и на спине полежать и на животе, не добегают) @Инна_К пила Элевит пронаталь, мне он подходит, эксперименты не люблю) Сейчас оставила только д3, метафолин и железо, все хочу омегу попить, но забываю льняное масло, надо хоть напоминалку себе сделать. Привет, всем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 23 июля Поделиться 23 июля 28 минут назад, Инна_К сказал(а): Кстати, раз зашла речь про витаминки, я тут выбираю между витажиналем, фемибионом и элевитом. Кто-нибудь принимал, что хорошего скажете? @Инна_К я в инсте читала страничку акушеров-гинекологов доказательной медицины, они рекомендуют витажиналь - их состава якобы достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 июля Поделиться 23 июля Боже, как мне было сложно на 25 неделях сдержаться не взять парочку 🙈😂 Посещает мысль, а может вернуться и на будующее оставить 🤔🤣 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 июля Поделиться 23 июля 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Боже, как мне было сложно на 25 неделях сдержаться не взять парочку 🙈😂 Посещает мысль, а может вернуться и на будующее оставить 🤔🤣 Истинная тестоманка😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 23 июля Поделиться 23 июля 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): Боже, как мне было сложно на 25 неделях сдержаться не взять парочку 🙈😂 Посещает мысль, а может вернуться и на будующее оставить 🤔🤣 Купить и планирующим заразные бандерольки отправить))) Это какой магазин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 июля Поделиться 23 июля 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): @Инна_К я в инсте читала страничку акушеров-гинекологов доказательной медицины, они рекомендуют витажиналь - их состава якобы достаточно Тру-джин? 😄 мои любимцы 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): Боже, как мне было сложно на 25 неделях сдержаться не взять парочку 🙈😂 Посещает мысль, а может вернуться и на будующее оставить 🤔🤣 Это где 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 июля Поделиться 23 июля Всем привет! Я отдельно пью витамины. Ну как пью, то забываю,то аллергия 😂 иноферт форте пила , актиферт тоже пробовали 😁 с нами не сработало 😂 @JuliaCherry не забудь про посылочку, она тебя ещё ждет 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 июля Поделиться 23 июля 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @Марин0чка да видимо все-таки реаген. Пока ничего не показало больше . До месячных 6-7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 июля Поделиться 23 июля Побыла беременной и хватит🤪 хгч еще дождусь конечно, но сказали только завтра🤦♀️ не пойду больше в ту лабу. Уж лучше утром еще час потратила бы, зато в обед уже ясность была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 июля Поделиться 23 июля 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Побыла беременной и хватит🤪 хгч еще дождусь конечно, но сказали только завтра🤦♀️ не пойду больше в ту лабу. Уж лучше утром еще час потратила бы, зато в обед уже ясность была Я все равно вижу тень 😅 а кто то пробовал прегнотон и сперотрон? Уж слишком какие то отзывы хорошие , что аж у больше половины с первого цикла случилась Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 23 июля Поделиться 23 июля 2 часа назад, Инна_К сказал(а): Кстати, раз зашла речь про витаминки, я тут выбираю между витажиналем, фемибионом и элевитом. Кто-нибудь принимал, что хорошего скажете? Витожиналь ничего не могу сказать, не слышала и не спрашивала у врача. Между элевит планирование и1 триместр и фемибионом могу сказать точно элевит. Именно в элевит 1 триместр идёт фолиевая в форме метафолина 400мг. В фемибионе 200 метафолина и 200 обычной фольки. Так как фолька усваивается не у всех, а метафолин у всех, то здесь лучше элевит. 7 минут назад, DashaGV сказал(а): Я все равно вижу тень 😅 а кто то пробовал прегнотон и сперотрон? Уж слишком какие то отзывы хорошие , что аж у больше половины с первого цикла случилась Б У меня с прегнотона эндометрий был больше, хорошо рос. Мужу больше вирфертил подошёл, чем сперотон. Но думаю здесь все индивидуально. 13 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Побыла беременной и хватит🤪 хгч еще дождусь конечно, но сказали только завтра🤦♀️ не пойду больше в ту лабу. Уж лучше утром еще час потратила бы, зато в обед уже ясность была Тоже вижу тень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 июля Поделиться 23 июля 7 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Витожиналь ничего не могу сказать, не слышала и не спрашивала у врача. Между элевит планирование и1 триместр и фемибионом могу сказать точно элевит. Именно в элевит 1 триместр идёт фолиевая в форме метафолина 400мг. В фемибионе 200 метафолина и 200 обычной фольки. Так как фолька усваивается не у всех, а метафолин у всех, то здесь лучше элевит. У меня с прегнотона эндометрий был больше, хорошо рос. Мужу больше вирфертил подошёл, чем сперотон. Но думаю здесь все индивидуально. Тоже вижу тень! Спасибо! С эндометрием как раз проблема , растет только на прогинове и все бхб были на ней , значит все таки можно попробовать пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения