Перейти к публикации

🦋Палата №7 - Тестоманить дружно всем!🍀

JuliaCherry

Полезные сообщения

9 минут назад, Tanya_smi сказал(а):
16 минут назад, DashaGV сказал(а):

Я все равно вижу тень 😅

Тоже вижу тень!

Да ну такая полутень… на фото ее больше видно чем вживую 😅 и позавчера все ярче была на ледичек

Короче видимо мои психосоматические психи на фоне того что оч хочется ребеночка…🙈

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@JuliaCherry не забудь про посылочку, она тебя ещё ждет 😁

Я помню, милая моя, но всё никак пока не доберусь до почты:sorry:

• Нравится 1

1 час назад, DashaGV сказал(а):

Я все равно вижу тень 😅

а кто то пробовал прегнотон и сперотрон? Уж слишком какие то отзывы хорошие , что аж у больше половины с первого цикла случилась Б

От сперотона язва у мужа обострилась

А, сорри, то был синергин

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Купить и планирующим заразные бандерольки отправить)))

Это какой магазин?

Это в Окее у нас

У них срок подходит, вот и распродают

@Инна_К магазин Окей) 

• Нравится 1

7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Это в Окее у нас

@Инна_К магазин Окей) 

Интересно какой же там срок за такую дешёвую цену?

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Интересно какой же там срок за такую дешёвую цену?

До конца этого месяца у одного был, другие не смотрела 😅

Но меня бы это точно не остановило 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

До конца этого месяца у одного был, другие не смотрела 😅

Но меня бы это точно не остановило 😂

Я б тоже взяла) если б срок хоть на конец моего цикла попадал

29 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Это в Окее у нас

@Инна_К магазин Окей) 

Так и поняла по ценнику, но в онлайн каталоге он по полной цене 😭

5 часов назад, Инна_К сказал(а):

Тру-джин? 😄 мои любимцы 

Это где 🤣

Они самые))

(изменено)

Доброе утро. 

У меня бт очень странно себя ведёт. Что это может быть? Низкий прогестерон? Даже тесты не буду мочить больше, видно что пролёт. 

Screenshot_20240724-070757.jpg

Изменено пользователем Анастасия Мамедова

Доброе утро.

@Анастасия Мамедова может это из?

@Leronka не, врядли

1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Доброе утро. 

У меня бт очень странно себя ведёт. Что это может быть? Низкий прогестерон? Даже тесты не буду мочить больше, видно что пролёт. 

Screenshot_20240724-070757.jpg

Действительно ИЗ может быть, когда малыш на 6ДПО (может эндик не готов был) не прикрепился, и плавал искал другое место в матке, а теперь на 9ДПО пробует прикрепиться. Сейчас имплантационное окно у тебя. Всё возможно. Тесты, по идее, все здоравомыслящие люди (не тестоманки) мочить начинают с 10-11дпо самое ранее. Так что ты что-то совсем рано руки опустила.

С добрым утром всех :cup:

Всем привет девочки))) Я снова в строю:D заказала себе опять  588 блин тестов...)))

У меня так прекрасно второй месяц идут месяки... В этот раз можно сказать и не заметила что они были... Для меня это прям чудо какое то)))  и главное сразу после них налилась грудь и тянет ЛЯ...  Так все странно, а у меня ж тесты дома лежат, дай думаю сделаю... И понеслась душа в рай🤣🤣🤣🤣

Вообщем забиваю себе вип палату для тестоманок, потому что у меня всего 12 день цикла а я уже вовсю мочу тесты🤣🤣🤣🤣

А они ещё такие тенюшки красивые рисуют заразы, ну как тут удержаться))) Screenshot_20240724_164946_com.hihonor.photos.thumb.jpg.e3842a04b25333cec0aef6cbc254034b.jpg

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

@JuliaCherry ну не знаю, как по мне мало вероятно, опираясь на свой прошлый опыт, ну дай бог чтоб это было из, я буду только рада

Немножко читала про имплантационное окно, и я думаю, что оно открывается когда прог максимально бросил усилия для создания пиноподий(высокая точка бт, в основном в середине второй фазы, в расцвете желтого тела, ориентировочно 7дпо,с которого и принято отсчитывать дни имплантации) , выдохся (в это время бт упала а пиноподии расцвели), и ждёт сигнал от матки, если пойдёт рост хгч, то жт снова будет трудиться над прогестероном. Вроде так.. Ну или можем порассуждать об этом) 

• Нравится 1

2 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

все здоравомыслящие люди (не тестоманки) мочить начинают с 10-11дпо самое ранее. 

Прям вот в точку :hohot:, но мы ж в палате)))) поэтому хорошо хоть до 5 дпо удается продержаться, а потом......и уносит меня уносит меня....

Всем доброго дня!

1 час назад, Flilu сказал(а):

Немножко читала про имплантационное окно, и я думаю, что оно открывается когда прог максимально бросил усилия для создания пиноподий(высокая точка бт, в основном в середине второй фазы, в расцвете желтого тела, ориентировочно 7дпо,с которого и принято отсчитывать дни имплантации) , выдохся (в это время бт упала а пиноподии расцвели), и ждёт сигнал от матки, если пойдёт рост хгч, то жт снова будет трудиться над прогестероном. Вроде так.. Ну или можем порассуждать об этом) 

Интересная мысль.......

• Нравится 1

(изменено)

Всем приветики. Я продолжаю наблюдения за своим графиком, вчера и сегодня тянет живот, тесты на о отрицательные, бт веселится как может 😄 по календарику М в субботу, буду ждать. На пятницу записалась еще раз на узи, если М до этого не придут, если придут, то на среду. К другому узисту. Пусть еще раз смотрят рубец, заодно и скажут мне в какой я фазе, если не прорвутся таки М

Я там в общих темах вопрос про ановуляторный цикл настрочила, девочки, у кого такое было, как вообще М приходили и когда?

Изменено пользователем Инна_К

2 часа назад, Ольчик777 сказал(а):

Всем привет девочки))) Я снова в строю:D заказала себе опять  588 блин тестов...)))

У меня так прекрасно второй месяц идут месяки... В этот раз можно сказать и не заметила что они были... Для меня это прям чудо какое то)))  и главное сразу после них налилась грудь и тянет ЛЯ...  Так все странно, а у меня ж тесты дома лежат, дай думаю сделаю... И понеслась душа в рай🤣🤣🤣🤣

Вообщем забиваю себе вип палату для тестоманок, потому что у меня всего 12 день цикла а я уже вовсю мочу тесты🤣🤣🤣🤣

А они ещё такие тенюшки красивые рисуют заразы, ну как тут удержаться))) Screenshot_20240724_164946_com.hihonor.photos.thumb.jpg.e3842a04b25333cec0aef6cbc254034b.jpg

Привет пропажа! Ну и собрат по теням😅

Я тоже в этом цикле с 12 дц начала мочилово🤪

ХГЧ кстати пришел, пусто все у меня… 0,2

видимо организм у меня выдохся, надо отсыпаться и восстанавливаться. А то тотальная усталость до озноба в конце дня у меня было только в прошлую б. Причем за день ничего сверх не делала. 

Ну и спокойно живу, доделываю все что хотела до планирования, а потом в бой🤪

про витамины кстати, я все отдельно пью… муж начал пить йод, сейчас еще придет Филат, селен, цинк и магний. В сумме чуть дороже чем комплекс, зато дозировки нормальные. 
Я тоже пью йод, фолат, магний, вит С, Д, А, ну и из-за прошедшей болезни восстановительные добавки пью. 

• Нравится 1

26 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Я тоже в этом цикле с 12 дц начала мочилово🤪

ХГЧ кстати пришел, пусто все у меня… 0,2

А смысл твоего мочилова? У тебя ж спираль....и хгч ожидаемый пришел......Давай вытаскивай ее, вот тогда и начинай мочить тесты))) Это мое мнение, конечно...

• Нравится 2

(изменено)
31 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Я тоже пью йод, фолат, магний, вит С, Д, А, ну и из-за прошедшей болезни

А магний тоже нужен при планировании? Я все в его сторону просматриваю, но не решусь пока, тоже по отдельности пью. Я ещё В12 и С, но это скорее для железа пью. Йод закончила только полгода пила.

Изменено пользователем Leronka

10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

А смысл твоего мочилова? У тебя ж спираль....и хгч ожидаемый пришел......Давай вытаскивай ее, вот тогда и начинай мочить тесты))) Это мое мнение, конечно...

Дак психи женщины которая оч хочет б😂

и ищет того чего нет🤪🤪🤪

а вытаскивать вот как раз записалась на 6 августа, как раз должны м закончиться. Но там все равно еще два цикла предохранения будет. Мне родить надо не раньше конца июня. Соответственно все предохранение уберем с цикла который должен будет начаться в конце сентября

11 минут назад, Leronka сказал(а):

А магний тоже нужен при планировании? Я все в его сторону просматриваю, но не решусь пока, тоже по отдельности пью. Я ещё В12 и С, но это скорее для железа пью. Йод закончила только полгода пила.

Магний скорее просто в целом для здоровья. Он нужен всему организму… И расходуется много. Я его постоянно пропиваю и мужу раза два в год даю. А в б вообще постоянно пила дополнительно к тому что в комплексных витаминах было. 

• Нравится 1

12 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Но там все равно еще два цикла предохранения будет. Мне родить надо не раньше конца июня. Соответственно все предохранение уберем с цикла который должен будет начаться в конце сентября

Прям как машину покупаешь.....Дай бог что б все задуманное исполнилось....Есть пословица хорошая: Загад - не бывает богат....

А загад не бывает богат:
Люди с древних времён говорят.
Ну а как же задумки, мечты,
Ведь они нам как воздух нужны.
Строим планы и верим в успех,
Но случается он не у всех.
Остаётся терпеть, ожидать
И такою судьбу принимать.
К тем, кто трудится, верит и ждёт,
К тем успех непременно придёт.

• Нравится 1

4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а):

Прям как машину покупаешь.....Дай бог что б все задуманное исполнилось....Есть пословица хорошая: Загад - не бывает богат....

А загад не бывает богат:
Люди с древних времён говорят.
Ну а как же задумки, мечты,
Ведь они нам как воздух нужны.
Строим планы и верим в успех,
Но случается он не у всех.
Остаётся терпеть, ожидать
И такою судьбу принимать.
К тем, кто трудится, верит и ждёт,
К тем успех непременно придёт.

Эх, я тоже иногда так думаю 🥹 вот сейчас вроде как не очень планируем, потому что еще не время, а сколько потом этого времени еще утечет, так вообще неизвестно 🙈

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...