koshkaMashka 23 июля Поделиться 23 июля 9 минут назад, Tanya_smi сказал(а): 16 минут назад, DashaGV сказал(а): Я все равно вижу тень 😅 Тоже вижу тень! Да ну такая полутень… на фото ее больше видно чем вживую 😅 и позавчера все ярче была на ледичек Короче видимо мои психосоматические психи на фоне того что оч хочется ребеночка…🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля Автор Поделиться 23 июля 1 час назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry не забудь про посылочку, она тебя ещё ждет 😁 Я помню, милая моя, но всё никак пока не доберусь до почты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 23 июля Популярное сообщение Поделиться 23 июля Хорошего вечера, добрых новостей и чудесных мгновений. 4 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 июля Поделиться 23 июля 1 час назад, DashaGV сказал(а): Я все равно вижу тень 😅 а кто то пробовал прегнотон и сперотрон? Уж слишком какие то отзывы хорошие , что аж у больше половины с первого цикла случилась Б От сперотона язва у мужа обострилась А, сорри, то был синергин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 июля Поделиться 23 июля 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Купить и планирующим заразные бандерольки отправить))) Это какой магазин? Это в Окее у нас У них срок подходит, вот и распродают @Инна_К магазин Окей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля Автор Поделиться 23 июля 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): Это в Окее у нас У них срок подходит, вот и распродают @Инна_К магазин Окей) Интересно какой же там срок за такую дешёвую цену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 июля Поделиться 23 июля Только что, JuliaCherry сказал(а): Интересно какой же там срок за такую дешёвую цену? До конца этого месяца у одного был, другие не смотрела 😅 Но меня бы это точно не остановило 😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля Автор Поделиться 23 июля 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): До конца этого месяца у одного был, другие не смотрела 😅 Но меня бы это точно не остановило 😂 Я б тоже взяла) если б срок хоть на конец моего цикла попадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 июля Поделиться 23 июля 29 минут назад, ToothFairy сказал(а): Это в Окее у нас У них срок подходит, вот и распродают @Инна_К магазин Окей) Так и поняла по ценнику, но в онлайн каталоге он по полной цене 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 23 июля Поделиться 23 июля 5 часов назад, Инна_К сказал(а): Тру-джин? 😄 мои любимцы Это где 🤣 Они самые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 июля Поделиться 24 июля (изменено) Доброе утро. У меня бт очень странно себя ведёт. Что это может быть? Низкий прогестерон? Даже тесты не буду мочить больше, видно что пролёт. Изменено 24 июля пользователем Анастасия Мамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 июля Поделиться 24 июля Доброе утро. @Анастасия Мамедова может это из? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 июля Поделиться 24 июля @Leronka не, врядли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 июля Автор Поделиться 24 июля 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро. У меня бт очень странно себя ведёт. Что это может быть? Низкий прогестерон? Даже тесты не буду мочить больше, видно что пролёт. Действительно ИЗ может быть, когда малыш на 6ДПО (может эндик не готов был) не прикрепился, и плавал искал другое место в матке, а теперь на 9ДПО пробует прикрепиться. Сейчас имплантационное окно у тебя. Всё возможно. Тесты, по идее, все здоравомыслящие люди (не тестоманки) мочить начинают с 10-11дпо самое ранее. Так что ты что-то совсем рано руки опустила. С добрым утром всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 24 июля Поделиться 24 июля Всем привет девочки))) Я снова в строю заказала себе опять 588 блин тестов...))) У меня так прекрасно второй месяц идут месяки... В этот раз можно сказать и не заметила что они были... Для меня это прям чудо какое то))) и главное сразу после них налилась грудь и тянет ЛЯ... Так все странно, а у меня ж тесты дома лежат, дай думаю сделаю... И понеслась душа в рай🤣🤣🤣🤣 Вообщем забиваю себе вип палату для тестоманок, потому что у меня всего 12 день цикла а я уже вовсю мочу тесты🤣🤣🤣🤣 А они ещё такие тенюшки красивые рисуют заразы, ну как тут удержаться))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 июля Поделиться 24 июля @JuliaCherry ну не знаю, как по мне мало вероятно, опираясь на свой прошлый опыт, ну дай бог чтоб это было из, я буду только рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 24 июля Поделиться 24 июля Немножко читала про имплантационное окно, и я думаю, что оно открывается когда прог максимально бросил усилия для создания пиноподий(высокая точка бт, в основном в середине второй фазы, в расцвете желтого тела, ориентировочно 7дпо,с которого и принято отсчитывать дни имплантации) , выдохся (в это время бт упала а пиноподии расцвели), и ждёт сигнал от матки, если пойдёт рост хгч, то жт снова будет трудиться над прогестероном. Вроде так.. Ну или можем порассуждать об этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 июля Поделиться 24 июля 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): все здоравомыслящие люди (не тестоманки) мочить начинают с 10-11дпо самое ранее. Прям вот в точку , но мы ж в палате)))) поэтому хорошо хоть до 5 дпо удается продержаться, а потом......и уносит меня уносит меня.... Всем доброго дня! 1 час назад, Flilu сказал(а): Немножко читала про имплантационное окно, и я думаю, что оно открывается когда прог максимально бросил усилия для создания пиноподий(высокая точка бт, в основном в середине второй фазы, в расцвете желтого тела, ориентировочно 7дпо,с которого и принято отсчитывать дни имплантации) , выдохся (в это время бт упала а пиноподии расцвели), и ждёт сигнал от матки, если пойдёт рост хгч, то жт снова будет трудиться над прогестероном. Вроде так.. Ну или можем порассуждать об этом) Интересная мысль....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 июля Поделиться 24 июля (изменено) Всем приветики. Я продолжаю наблюдения за своим графиком, вчера и сегодня тянет живот, тесты на о отрицательные, бт веселится как может 😄 по календарику М в субботу, буду ждать. На пятницу записалась еще раз на узи, если М до этого не придут, если придут, то на среду. К другому узисту. Пусть еще раз смотрят рубец, заодно и скажут мне в какой я фазе, если не прорвутся таки М Я там в общих темах вопрос про ановуляторный цикл настрочила, девочки, у кого такое было, как вообще М приходили и когда? Изменено 24 июля пользователем Инна_К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 июля Поделиться 24 июля 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Всем привет девочки))) Я снова в строю заказала себе опять 588 блин тестов...))) У меня так прекрасно второй месяц идут месяки... В этот раз можно сказать и не заметила что они были... Для меня это прям чудо какое то))) и главное сразу после них налилась грудь и тянет ЛЯ... Так все странно, а у меня ж тесты дома лежат, дай думаю сделаю... И понеслась душа в рай🤣🤣🤣🤣 Вообщем забиваю себе вип палату для тестоманок, потому что у меня всего 12 день цикла а я уже вовсю мочу тесты🤣🤣🤣🤣 А они ещё такие тенюшки красивые рисуют заразы, ну как тут удержаться))) Привет пропажа! Ну и собрат по теням😅 Я тоже в этом цикле с 12 дц начала мочилово🤪 ХГЧ кстати пришел, пусто все у меня… 0,2 видимо организм у меня выдохся, надо отсыпаться и восстанавливаться. А то тотальная усталость до озноба в конце дня у меня было только в прошлую б. Причем за день ничего сверх не делала. Ну и спокойно живу, доделываю все что хотела до планирования, а потом в бой🤪 про витамины кстати, я все отдельно пью… муж начал пить йод, сейчас еще придет Филат, селен, цинк и магний. В сумме чуть дороже чем комплекс, зато дозировки нормальные. Я тоже пью йод, фолат, магний, вит С, Д, А, ну и из-за прошедшей болезни восстановительные добавки пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 июля Поделиться 24 июля 26 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Я тоже в этом цикле с 12 дц начала мочилово🤪 ХГЧ кстати пришел, пусто все у меня… 0,2 А смысл твоего мочилова? У тебя ж спираль....и хгч ожидаемый пришел......Давай вытаскивай ее, вот тогда и начинай мочить тесты))) Это мое мнение, конечно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 июля Поделиться 24 июля (изменено) 31 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Я тоже пью йод, фолат, магний, вит С, Д, А, ну и из-за прошедшей болезни А магний тоже нужен при планировании? Я все в его сторону просматриваю, но не решусь пока, тоже по отдельности пью. Я ещё В12 и С, но это скорее для железа пью. Йод закончила только полгода пила. Изменено 24 июля пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 июля Поделиться 24 июля 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): А смысл твоего мочилова? У тебя ж спираль....и хгч ожидаемый пришел......Давай вытаскивай ее, вот тогда и начинай мочить тесты))) Это мое мнение, конечно... Дак психи женщины которая оч хочет б😂 и ищет того чего нет🤪🤪🤪 а вытаскивать вот как раз записалась на 6 августа, как раз должны м закончиться. Но там все равно еще два цикла предохранения будет. Мне родить надо не раньше конца июня. Соответственно все предохранение уберем с цикла который должен будет начаться в конце сентября 11 минут назад, Leronka сказал(а): А магний тоже нужен при планировании? Я все в его сторону просматриваю, но не решусь пока, тоже по отдельности пью. Я ещё В12 и С, но это скорее для железа пью. Йод закончила только полгода пила. Магний скорее просто в целом для здоровья. Он нужен всему организму… И расходуется много. Я его постоянно пропиваю и мужу раза два в год даю. А в б вообще постоянно пила дополнительно к тому что в комплексных витаминах было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 июля Поделиться 24 июля 12 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Но там все равно еще два цикла предохранения будет. Мне родить надо не раньше конца июня. Соответственно все предохранение уберем с цикла который должен будет начаться в конце сентября Прям как машину покупаешь.....Дай бог что б все задуманное исполнилось....Есть пословица хорошая: Загад - не бывает богат.... А загад не бывает богат: Люди с древних времён говорят. Ну а как же задумки, мечты, Ведь они нам как воздух нужны. Строим планы и верим в успех, Но случается он не у всех. Остаётся терпеть, ожидать И такою судьбу принимать. К тем, кто трудится, верит и ждёт, К тем успех непременно придёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 июля Поделиться 24 июля 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Прям как машину покупаешь.....Дай бог что б все задуманное исполнилось....Есть пословица хорошая: Загад - не бывает богат.... А загад не бывает богат: Люди с древних времён говорят. Ну а как же задумки, мечты, Ведь они нам как воздух нужны. Строим планы и верим в успех, Но случается он не у всех. Остаётся терпеть, ожидать И такою судьбу принимать. К тем, кто трудится, верит и ждёт, К тем успех непременно придёт. Эх, я тоже иногда так думаю 🥹 вот сейчас вроде как не очень планируем, потому что еще не время, а сколько потом этого времени еще утечет, так вообще неизвестно 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения