Перейти к публикации

🦋Палата №7 - Тестоманить дружно всем!🍀

JuliaCherry

Полезные сообщения

3 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Эх, я тоже иногда так думаю 🥹 вот сейчас вроде как не очень планируем, потому что еще не время, а сколько потом этого времени еще утечет, так вообще неизвестно 🙈

Золотые слова.....!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну мы так себе «не планируем» 😅, в особо опасные дни не рискуем, а в потенциально безопасные будь как будет 😄 

кстати мне в такой ситуации интересно, как я врачу должна говорить, сколько мы планируем 🙈они обычно спрашивают типа когда прекратили предохраняться, но на мой взгляд когда отследила О и специально решили в неё не попасть, это не относится к циклам планирования 😬

2 минуты назад, Инна_К сказал(а):

когда прекратили предохраняться, но на мой взгляд когда отследила О и специально решили в неё не попасть, это не относится к циклам планирования 😬

Вот именно так и скажешь....

• Нравится 1

@Инна_К я с первым сыном так и сказала - беременность незапланированная, но желанная, никто не осудил) 

• Нравится 2

49 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

Прям как машину покупаешь.....Дай бог что б все задуманное исполнилось....Есть пословица хорошая: Загад - не бывает богат....

А загад не бывает богат:
Люди с древних времён говорят.
Ну а как же задумки, мечты,
Ведь они нам как воздух нужны.
Строим планы и верим в успех,
Но случается он не у всех.
Остаётся терпеть, ожидать
И такою судьбу принимать.
К тем, кто трудится, верит и ждёт,
К тем успех непременно придёт.

Дак я понимаю, что с первого раза далеко не факт… мне главное с малышом на руках не влететь в производственную дипломную практику и сам диплом. Все что позже - уже все ок🤷‍♀️

а остальное планирование помогает моей психике не свихнуться. Мне так спокойнее, чем постоянно гонять мысли «ой как далеко еще до желаемого». А тут разбито всё на маленькие шажки🥰 А то я даже отвлечься не могу… свадьба вот только и отпуск хорошо отвлекли. 
У меня перед первой б так же все было😅 я знала, что тот муж был согласен начать планирование не раньше чем через пол года после армии (он после вышки ходил), вот я и спланировала когда я с кок слезу, циклы считала, отслеживала как сошла с кок. Без базальной, но все остальное было. А как дошло до желаемого планирования меня попустило до спокойствия настолько, что первый тест я замочила только на 3 день задержки 😅

Все мы разные, у всех свои методы договариваться с самой собой🥰 

45 минут назад, Инна_К сказал(а):

Ну мы так себе «не планируем» 😅, в особо опасные дни не рискуем, а в потенциально безопасные будь как будет 😄 

кстати мне в такой ситуации интересно, как я врачу должна говорить, сколько мы планируем 🙈они обычно спрашивают типа когда прекратили предохраняться, но на мой взгляд когда отследила О и специально решили в неё не попасть, это не относится к циклам планирования 😬

Реальное планирование это не только отсутствие предохранения. Это еще и регулярный секс. Раз в 2-3 дня регулярно и без предохранения, тогда это считается планированием полноценным. Остальное по хорошему считать не надо для реальной картины

42 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

@Инна_К я с первым сыном так и сказала - беременность незапланированная, но желанная, никто не осудил) 

Вот и у меня с дочей - незапланированная, но такая желанная🥰 

• Нравится 2

Девочки, кто в снимках узи шарит? Сходила ничего не поняла. Первый раз 6 дней назад э7,7мм, ля 9мм, пя9мм. Сегодня э8,6мм, ля 7мм, пя 6мм. Снимки приложить? 

@Flilu пя расшифровала как плодное яйцо, так что быть тебе скоро б🤭🤞

• Нравится 2

8 минут назад, Leronka сказал(а):

@Flilu пя расшифровала как плодное яйцо, так что быть тебе скоро б🤭🤞

А... Эм.. Правый яичник) же) но, спасибо) 

@Flilu Потом поняла) но первая мысль) обрадовалась, что у нас новая беременяшка)

• Держу кулачки 1

@Инна_К у меня 3 ребенка, б все запланированные, со 2 ого цикла две и одна с 3 ого

и одна б не рожденная со 2 ого цикла. Думала заБ легко как и раньше. А хрен там! Уже 5 лет тотального голяка

• Грустно 2

4 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

Привет пропажа! Ну и собрат по теням😅

Я тоже в этом цикле с 12 дц начала мочилово🤪

ХГЧ кстати пришел, пусто все у меня… 0,2

видимо организм у меня выдохся, надо отсыпаться и восстанавливаться. А то тотальная усталость до озноба в конце дня у меня было только в прошлую б. Причем за день ничего сверх не делала. 

Ну и спокойно живу, доделываю все что хотела до планирования, а потом в бой🤪

про витамины кстати, я все отдельно пью… муж начал пить йод, сейчас еще придет Филат, селен, цинк и магний. В сумме чуть дороже чем комплекс, зато дозировки нормальные. 
Я тоже пью йод, фолат, магний, вит С, Д, А, ну и из-за прошедшей болезни восстановительные добавки пью. 

Надо же, а на тесте был такой хороший призрак 🤔 выходит реагент был. 

1 час назад, moxnatushka сказал(а):

@Инна_К у меня 3 ребенка, б все запланированные, со 2 ого цикла две и одна с 3 ого

и одна б не рожденная со 2 ого цикла. Думала заБ легко как и раньше. А хрен там! Уже 5 лет тотального голяка

А тебе сколько лет? Я вот раньше эти разговоры про «старородящих» не понимала, могла возмутиться еще. А потом как в тему погрузилась, стало понятно, что называть можно как угодно, а репродуктивный потенциал угасает с каждым годом. Мне вот в этом году 30, считаю себя конечно молодой, но понимаю, что чтоб не воткнуться в годы и годы планирования, лучше решить вопрос с детьми уже скоро. А из моих одноклассниц родила еще только одна 😵‍💫 и вроде как бы молодежь, а как оно дальше будет, ой хз 🤷🏼‍♀️ дай Бог всем, кто захочет 🤞🏻

24 минуты назад, Ttshka. сказал(а):

Надо же, а на тесте был такой хороший призрак 🤔 выходит реагент был. 

Да, причем мне интересно почему на разных тестах был призрак… 🤔 ладно Леди чеки реагентят… но фрау и ева… причем больше у меня непонятки к фрау…

6 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Да, причем мне интересно почему на разных тестах был призрак… 🤔 ладно Леди чеки реагентят… но фрау и ева… причем больше у меня непонятки к фрау…

Фрау тоже сильно и часто реагентят, я всегда это говорю! Давно не беру эти тесты.

Ева тесты, конечно, я не пробовала, и ничего не могу про них сказать.

Я раньше часто брала Еву , и они мне через раз выдавали красивые реагенты . Потом я их брать перестала,а сейчас на них такой ценник,что дешевле мама чек коробкой заказать или розочки.

Я брала Еву на озоне две упаковки, одна упаковка была вся с //, вторая вся с /🤔 больше не беру ее.

Девочки, IMG_20240724_163129.thumb.jpg.c94d864519814bae41e1d798c5323f3b.jpgIMG_20240724_164228.thumb.jpg.d9ee1a1bd08a709f43dac7e7390e4615.jpgIMG_20240724_164309.thumb.jpg.83f79e9dd2cef929736f1d41915ebb3a.jpgНичего не видно??? 

• Держу кулачки 4

3 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

Девочки, IMG_20240724_163129.thumb.jpg.c94d864519814bae41e1d798c5323f3b.jpgIMG_20240724_164228.thumb.jpg.d9ee1a1bd08a709f43dac7e7390e4615.jpgIMG_20240724_164309.thumb.jpg.83f79e9dd2cef929736f1d41915ebb3a.jpgНичего не видно??? 

Очень слабо, но в живую я думаю ярче

@MarGo5846 да, в живую по ярче. Но все равно мне кажется что реагент. В этот раз делаю тесты и они у меня через 1 вот такую полоску выдают, очень слабую вторую. 

Это делала дня 2-3 назад. 

IMG_20240720_224917.jpg

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Фрау тоже сильно и часто реагентят, я всегда это говорю! Давно не беру эти тесты.

Ева тесты, конечно, я не пробовала, и ничего не могу про них сказать.

Про фрау я как-то упустила🤔🤔🤔 

ева раньше мне ничего не выдавали… ну видимо в любом случае пока эти полутени, веры нет никакой никому😂😂😂 

57 минут назад, Sevgi сказал(а):

Я раньше часто брала Еву , и они мне через раз выдавали красивые реагенты . Потом я их брать перестала,а сейчас на них такой ценник,что дешевле мама чек коробкой заказать или розочки.

Еву я на озон брала. 10 шт за 190р. Розочки дороже мне там выдавало😅

@ВалерияV на последних я не вижу… а то что 2-3 дня назад прям четко, но сейчас должно было уже нормально поярчать… так что врядли это оно😔

@koshkaMashka да, вот и я поэтому Думаю, что скорее всего пролёт опять

• Грустно 1

@ВалерияV Что-то цепляет глаз🤞

Девочки, подскажите, на 8дц доминирующий фолликул 12мм. Сегодня 14дц, тест на лг отрицательный, хотя тихонько ярчает. Если считать, что фолликул растет два мм в день, то он уже 24мм, он же должен совулировать уже? Или ему ещё расти надо? У меня обычно самое позднее на 15дц о, а тут по тестам далеко до нее...

IMG_20240724_213942.jpg

3 минуты назад, Leronka сказал(а):

@ВалерияV Что-то цепляет глаз🤞

Девочки, подскажите, на 8дц доминирующий фолликул 12мм. Сегодня 14дц, тест на лг отрицательный, хотя тихонько ярчает. Если считать, что фолликул растет два мм в день, то он уже 24мм, он же должен совулировать уже? Или ему ещё расти надо? У меня обычно самое позднее на 15дц о, а тут по тестам далеко до нее...

IMG_20240724_213942.jpg

У меня растет по 1 мм в день, а полоска пик выдавала когда был 21-22мм фолликул 

@DashaGV если по 1мм, то сейчас 18мм, значит ещё три-четыре дня ждать, что-то пошло не так)) впервые о на 17-18дц будет. Главное, чтобы была и главное, что муж в любом случае не успеет уехать)

1 минуту назад, Leronka сказал(а):

@DashaGV если по 1мм, то сейчас 18мм, значит ещё три-четыре дня ждать, что-то пошло не так)) впервые о на 17-18дц будет. Главное, чтобы была и главное, что муж в любом случае не успеет уехать)

Это самое главное да 🤞🏼

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...