Ольга77/62 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): Эх, я тоже иногда так думаю 🥹 вот сейчас вроде как не очень планируем, потому что еще не время, а сколько потом этого времени еще утечет, так вообще неизвестно 🙈 Золотые слова.....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 Ну мы так себе «не планируем» 😅, в особо опасные дни не рискуем, а в потенциально безопасные будь как будет 😄 кстати мне в такой ситуации интересно, как я врачу должна говорить, сколько мы планируем 🙈они обычно спрашивают типа когда прекратили предохраняться, но на мой взгляд когда отследила О и специально решили в неё не попасть, это не относится к циклам планирования 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): когда прекратили предохраняться, но на мой взгляд когда отследила О и специально решили в неё не попасть, это не относится к циклам планирования 😬 Вот именно так и скажешь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @Инна_К я с первым сыном так и сказала - беременность незапланированная, но желанная, никто не осудил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 49 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Прям как машину покупаешь.....Дай бог что б все задуманное исполнилось....Есть пословица хорошая: Загад - не бывает богат.... А загад не бывает богат: Люди с древних времён говорят. Ну а как же задумки, мечты, Ведь они нам как воздух нужны. Строим планы и верим в успех, Но случается он не у всех. Остаётся терпеть, ожидать И такою судьбу принимать. К тем, кто трудится, верит и ждёт, К тем успех непременно придёт. Дак я понимаю, что с первого раза далеко не факт… мне главное с малышом на руках не влететь в производственную дипломную практику и сам диплом. Все что позже - уже все ок🤷♀️ а остальное планирование помогает моей психике не свихнуться. Мне так спокойнее, чем постоянно гонять мысли «ой как далеко еще до желаемого». А тут разбито всё на маленькие шажки🥰 А то я даже отвлечься не могу… свадьба вот только и отпуск хорошо отвлекли. У меня перед первой б так же все было😅 я знала, что тот муж был согласен начать планирование не раньше чем через пол года после армии (он после вышки ходил), вот я и спланировала когда я с кок слезу, циклы считала, отслеживала как сошла с кок. Без базальной, но все остальное было. А как дошло до желаемого планирования меня попустило до спокойствия настолько, что первый тест я замочила только на 3 день задержки 😅 Все мы разные, у всех свои методы договариваться с самой собой🥰 45 минут назад, Инна_К сказал(а): Ну мы так себе «не планируем» 😅, в особо опасные дни не рискуем, а в потенциально безопасные будь как будет 😄 кстати мне в такой ситуации интересно, как я врачу должна говорить, сколько мы планируем 🙈они обычно спрашивают типа когда прекратили предохраняться, но на мой взгляд когда отследила О и специально решили в неё не попасть, это не относится к циклам планирования 😬 Реальное планирование это не только отсутствие предохранения. Это еще и регулярный секс. Раз в 2-3 дня регулярно и без предохранения, тогда это считается планированием полноценным. Остальное по хорошему считать не надо для реальной картины 42 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @Инна_К я с первым сыном так и сказала - беременность незапланированная, но желанная, никто не осудил) Вот и у меня с дочей - незапланированная, но такая желанная🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 Девочки, кто в снимках узи шарит? Сходила ничего не поняла. Первый раз 6 дней назад э7,7мм, ля 9мм, пя9мм. Сегодня э8,6мм, ля 7мм, пя 6мм. Снимки приложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @Flilu пя расшифровала как плодное яйцо, так что быть тебе скоро б🤭🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 8 минут назад, Leronka сказал(а): @Flilu пя расшифровала как плодное яйцо, так что быть тебе скоро б🤭🤞 А... Эм.. Правый яичник) же) но, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @Flilu Потом поняла) но первая мысль) обрадовалась, что у нас новая беременяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @Инна_К у меня 3 ребенка, б все запланированные, со 2 ого цикла две и одна с 3 ого и одна б не рожденная со 2 ого цикла. Думала заБ легко как и раньше. А хрен там! Уже 5 лет тотального голяка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 4 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Привет пропажа! Ну и собрат по теням😅 Я тоже в этом цикле с 12 дц начала мочилово🤪 ХГЧ кстати пришел, пусто все у меня… 0,2 видимо организм у меня выдохся, надо отсыпаться и восстанавливаться. А то тотальная усталость до озноба в конце дня у меня было только в прошлую б. Причем за день ничего сверх не делала. Ну и спокойно живу, доделываю все что хотела до планирования, а потом в бой🤪 про витамины кстати, я все отдельно пью… муж начал пить йод, сейчас еще придет Филат, селен, цинк и магний. В сумме чуть дороже чем комплекс, зато дозировки нормальные. Я тоже пью йод, фолат, магний, вит С, Д, А, ну и из-за прошедшей болезни восстановительные добавки пью. Надо же, а на тесте был такой хороший призрак 🤔 выходит реагент был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 1 час назад, moxnatushka сказал(а): @Инна_К у меня 3 ребенка, б все запланированные, со 2 ого цикла две и одна с 3 ого и одна б не рожденная со 2 ого цикла. Думала заБ легко как и раньше. А хрен там! Уже 5 лет тотального голяка А тебе сколько лет? Я вот раньше эти разговоры про «старородящих» не понимала, могла возмутиться еще. А потом как в тему погрузилась, стало понятно, что называть можно как угодно, а репродуктивный потенциал угасает с каждым годом. Мне вот в этом году 30, считаю себя конечно молодой, но понимаю, что чтоб не воткнуться в годы и годы планирования, лучше решить вопрос с детьми уже скоро. А из моих одноклассниц родила еще только одна 😵💫 и вроде как бы молодежь, а как оно дальше будет, ой хз 🤷🏼♀️ дай Бог всем, кто захочет 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 24 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Надо же, а на тесте был такой хороший призрак 🤔 выходит реагент был. Да, причем мне интересно почему на разных тестах был призрак… 🤔 ладно Леди чеки реагентят… но фрау и ева… причем больше у меня непонятки к фрау… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 июля 2024 Автор Поделиться 24 июля 2024 6 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Да, причем мне интересно почему на разных тестах был призрак… 🤔 ладно Леди чеки реагентят… но фрау и ева… причем больше у меня непонятки к фрау… Фрау тоже сильно и часто реагентят, я всегда это говорю! Давно не беру эти тесты. Ева тесты, конечно, я не пробовала, и ничего не могу про них сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 Я раньше часто брала Еву , и они мне через раз выдавали красивые реагенты . Потом я их брать перестала,а сейчас на них такой ценник,что дешевле мама чек коробкой заказать или розочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 Я брала Еву на озоне две упаковки, одна упаковка была вся с //, вторая вся с /🤔 больше не беру ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 Девочки, Ничего не видно??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Девочки, Ничего не видно??? Очень слабо, но в живую я думаю ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @MarGo5846 да, в живую по ярче. Но все равно мне кажется что реагент. В этот раз делаю тесты и они у меня через 1 вот такую полоску выдают, очень слабую вторую. Это делала дня 2-3 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Фрау тоже сильно и часто реагентят, я всегда это говорю! Давно не беру эти тесты. Ева тесты, конечно, я не пробовала, и ничего не могу про них сказать. Про фрау я как-то упустила🤔🤔🤔 ева раньше мне ничего не выдавали… ну видимо в любом случае пока эти полутени, веры нет никакой никому😂😂😂 57 минут назад, Sevgi сказал(а): Я раньше часто брала Еву , и они мне через раз выдавали красивые реагенты . Потом я их брать перестала,а сейчас на них такой ценник,что дешевле мама чек коробкой заказать или розочки. Еву я на озон брала. 10 шт за 190р. Розочки дороже мне там выдавало😅 @ВалерияV на последних я не вижу… а то что 2-3 дня назад прям четко, но сейчас должно было уже нормально поярчать… так что врядли это оно😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @koshkaMashka да, вот и я поэтому Думаю, что скорее всего пролёт опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @ВалерияV Что-то цепляет глаз🤞 Девочки, подскажите, на 8дц доминирующий фолликул 12мм. Сегодня 14дц, тест на лг отрицательный, хотя тихонько ярчает. Если считать, что фолликул растет два мм в день, то он уже 24мм, он же должен совулировать уже? Или ему ещё расти надо? У меня обычно самое позднее на 15дц о, а тут по тестам далеко до нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 3 минуты назад, Leronka сказал(а): @ВалерияV Что-то цепляет глаз🤞 Девочки, подскажите, на 8дц доминирующий фолликул 12мм. Сегодня 14дц, тест на лг отрицательный, хотя тихонько ярчает. Если считать, что фолликул растет два мм в день, то он уже 24мм, он же должен совулировать уже? Или ему ещё расти надо? У меня обычно самое позднее на 15дц о, а тут по тестам далеко до нее... У меня растет по 1 мм в день, а полоска пик выдавала когда был 21-22мм фолликул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @DashaGV если по 1мм, то сейчас 18мм, значит ещё три-четыре дня ждать, что-то пошло не так)) впервые о на 17-18дц будет. Главное, чтобы была и главное, что муж в любом случае не успеет уехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 1 минуту назад, Leronka сказал(а): @DashaGV если по 1мм, то сейчас 18мм, значит ещё три-четыре дня ждать, что-то пошло не так)) впервые о на 17-18дц будет. Главное, чтобы была и главное, что муж в любом случае не успеет уехать) Это самое главное да 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения