Анастасия Мамедова 24 июля Поделиться 24 июля У меня 9 дпо, подозрительно ноет низ живота с самого утра, утром тест чистый, вечером как будто что то цепляет глаз, может это место под полоску? На фото не видно совсем, да и в живую нужно очень сильно при смотреться что бы разглядеть. Завтра зделаю ещё тест 🤞 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 июля Поделиться 24 июля 20 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): У меня 9 дпо, подозрительно ноет низ живота с самого утра, утром тест чистый, вечером как будто что то цепляет глаз, может это место под полоску? На фото не видно совсем, да и в живую нужно очень сильно при смотреться что бы разглядеть. Завтра зделаю ещё тест 🤞 Утром ждём тест 😄🤞🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 24 июля Поделиться 24 июля 21 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): У меня 9 дпо, подозрительно ноет низ живота с самого утра, утром тест чистый, вечером как будто что то цепляет глаз, может это место под полоску? На фото не видно совсем, да и в живую нужно очень сильно при смотреться что бы разглядеть. Завтра зделаю ещё тест 🤞 Отправляй тест, вместе посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 июля Поделиться 24 июля @DashaGV только наверное не на первую мочу, если выдержу конечно 😁, на вторую у меня обычно ярче @Ttshka. Завтрашний отправлю, сейчас освещение плохое для фотки, да и в живую видно через раз😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 25 июля Поделиться 25 июля Девооочкиии. Срочно нужен консилиум)))) сегодня с утра у меня капец какой то... 13 день цикла... Просыпаюсь и на второй попис делаю тест... Там полосочка... У меня аж глаза на лоб. Я на эту же мочу делаю ещё тест.. Опять полосочка... Я трясущимися ручками допиваю кофе и делаю на 3 попис тест... Фото прилагаю... 2 верхних на 2 попис. Нижний на 3й... Сижу и нифига не понимаю. Как так то??? 13 дц... А может тесты реагировать на овуляцию например? Незащизеный сеск был в посл день месячных.. Ещё мазало даже... Но груди болят пипец как и тянет яичники... Я сижу ошарашеная просто Вчера делала чистые были тока на мч тени были.. Но я их вчера все опсикала теперь жду когда придут с вб 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 25 июля Поделиться 25 июля Доброе утро! 26дц из 26 Сверху вниз: Ноу нау на 25 ед Ева Мама тест 3 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 25 июля Поделиться 25 июля (изменено) @Ольчик777 какой бы не был дц, полосочки явные. Дай бог те самые //🤞🤞🤞 @Наталья1984 на всех хорошо видно, поздравляю с //! Доброе утро. Изменено 25 июля пользователем Leronka 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 июля Поделиться 25 июля @Ольчик777 очень видно полосочку везде, может на хгч? На овуляцию не у всех тесты на б реагируют, но тоже не исключено. Попробуй другой марки тест сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 25 июля Поделиться 25 июля 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): @Ольчик777 очень видно полосочку везде, может на хгч? На овуляцию не у всех тесты на б реагируют, но тоже не исключено. Попробуй другой марки тест сделать Да вот тока завтра вечером будут другие) пока буду на этих наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 25 июля Поделиться 25 июля 2 часа назад, Наталья1984 сказал(а): Доброе утро! 26дц из 26 Сверху вниз: Ноу нау на 25 ед Ева Мама тест Тихонечко поздравляю ☺️ очень хорошие полосочки. А вчера были тени?Подскажи, это какой цикл планирования? 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Девооочкиии. Срочно нужен консилиум)))) сегодня с утра у меня капец какой то... 13 день цикла... Просыпаюсь и на второй попис делаю тест... Там полосочка... У меня аж глаза на лоб. Я на эту же мочу делаю ещё тест.. Опять полосочка... Я трясущимися ручками допиваю кофе и делаю на 3 попис тест... Фото прилагаю... 2 верхних на 2 попис. Нижний на 3й... Сижу и нифига не понимаю. Как так то??? 13 дц... А может тесты реагировать на овуляцию например? Незащизеный сеск был в посл день месячных.. Ещё мазало даже... Но груди болят пипец как и тянет яичники... Я сижу ошарашеная просто Вчера делала чистые были тока на мч тени были.. Но я их вчера все опсикала теперь жду когда придут с вб Хочется верить, что это все таки они самые, которые мы все ждём ❤️ тем более и симптомы такие яркие для 13 дц. Подскажи, а сами месячные были полноценные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 июля Поделиться 25 июля 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Девооочкиии. Срочно нужен консилиум)))) сегодня с утра у меня капец какой то... 13 день цикла... Просыпаюсь и на второй попис делаю тест... Там полосочка... У меня аж глаза на лоб. Я на эту же мочу делаю ещё тест.. Опять полосочка... Я трясущимися ручками допиваю кофе и делаю на 3 попис тест... Фото прилагаю... 2 верхних на 2 попис. Нижний на 3й... Сижу и нифига не понимаю. Как так то??? 13 дц... А может тесты реагировать на овуляцию например? Незащизеный сеск был в посл день месячных.. Ещё мазало даже... Но груди болят пипец как и тянет яичники... Я сижу ошарашеная просто Вчера делала чистые были тока на мч тени были.. Но я их вчера все опсикала теперь жду когда придут с вб О может прийти когда угодно!🥰 И в сами м и прям перед ними (моя сестра так у родителей получилась), так что 🤞🤞🤞🤞 Но я б на хгч уже побежала😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 25 июля Поделиться 25 июля @Ttshka. это 2ой цикл планирования, на 24 дц Фрау на 10ед выдал хорошую розовую полоску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 июля Поделиться 25 июля 2 часа назад, Наталья1984 сказал(а): Доброе утро! 26дц из 26 Сверху вниз: Ноу нау на 25 ед Ева Мама тест Я думаю, оно самое🤞🤞🤞😍😍😍 Как на еве хорошо полосочка видна! Буду знать🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 25 июля Поделиться 25 июля (изменено) Я удивлена, что тесты Ева чуть отстают от Фрау и ярче МамаТест, который фактически идентичен Евикам. И цена на Еву 30р вообще ни о чем Изменено 25 июля пользователем Наталья1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 июля Поделиться 25 июля 1 минуту назад, Наталья1984 сказал(а): Я удивлена, что тесты Ева чуть отстают от Фрау и ярче МамаТест, который фактически идентичен Евикам Ну тут я не спец, я лайтовый тестоман 😅 вон про фрау пропустила что они реагентят. Ждем хгч красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 25 июля Поделиться 25 июля @koshkaMashka я в деревне, хгч не планирую сдавать вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 июля Поделиться 25 июля 2 минуты назад, Наталья1984 сказал(а): И цена на Еву 30р вообще ни о чем Я вообще их покупала на озон 190р за 10 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 25 июля Поделиться 25 июля @koshkaMashka видела, видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 июля Поделиться 25 июля Только что, Наталья1984 сказал(а): @koshkaMashka я в деревне, хгч не планирую сдавать вообще... Только узи потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 25 июля Поделиться 25 июля (изменено) @koshkaMashka да, но пока не знаю когда, не думала ещё, у меня задержка только завтра начнется🤣 Изменено 25 июля пользователем Наталья1984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 июля Поделиться 25 июля Только что, Наталья1984 сказал(а): @koshkaMashka да, но пока не знаю когда, не думала ещё, у пеня задержка только завтра начнется🤣 Через пару недель тогда☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 25 июля Поделиться 25 июля @koshkaMashka неохота выползать в город совсем, аллергия у меня на него, здесь так классно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 25 июля Популярное сообщение Поделиться 25 июля Доброе утро и чудесных новостей. Притягиваем заветное любыми способами, поэтому несу в тему «самого высокого человека в мире», с красивым именем Фёдор. Пусть у кого-то из вас затопают мальчуковые ножки. 24 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья1984 25 июля Популярное сообщение Поделиться 25 июля 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 июля Поделиться 25 июля @Ольчик777 ранняя О? Тогда все может быть! @@@@ @Наталья1984 прекрасная полосочка! Так и заряжает остальных девочек на здоровую беременность! @Наталья1984 Розы прекрасные! В мае привезла из Анапы похожие. Принялись все, у мамы тоже. Ждем первые бутоны, хоотяяя, пока мы в отпуске может быть и уже). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения