Перейти к публикации

🦋Палата №7 - Тестоманить дружно всем!🍀

JuliaCherry

Полезные сообщения

У меня 9 дпо, подозрительно ноет низ живота с самого утра, утром тест чистый, вечером как будто что то цепляет глаз, может это место под полоску? На фото не видно совсем, да и в живую нужно очень сильно при смотреться что бы разглядеть. Завтра зделаю ещё тест 🤞

• Держу кулачки 7

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

У меня 9 дпо, подозрительно ноет низ живота с самого утра, утром тест чистый, вечером как будто что то цепляет глаз, может это место под полоску? На фото не видно совсем, да и в живую нужно очень сильно при смотреться что бы разглядеть. Завтра зделаю ещё тест 🤞

Утром ждём тест 😄🤞🏼🙏🏼

• Держу кулачки 1

21 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Отправляй тест, вместе посмотрим

@DashaGV только наверное не на первую мочу, если выдержу конечно 😁, на вторую у меня обычно ярче

@Ttshka. Завтрашний отправлю, сейчас освещение плохое для фотки, да и в живую видно через раз😄

• Держу кулачки 3

Девооочкиии. Срочно нужен консилиум))))  сегодня с утра у меня капец какой то... 13 день цикла... Просыпаюсь и на второй попис делаю тест... Там полосочка... У меня аж глаза на лоб. Я на эту же мочу делаю ещё тест.. Опять полосочка... Я трясущимися ручками допиваю кофе и делаю на 3 попис тест... Фото прилагаю... 2 верхних на 2 попис. Нижний на 3й... Сижу и нифига не понимаю. Как так то??? 13 дц... А может тесты реагировать на овуляцию например?  Незащизеный сеск был в посл день месячных.. Ещё мазало даже... Но груди болят пипец как и тянет яичники... Я сижу ошарашеная простоIMG_20240725_130910.thumb.jpg.be2e95c4c9ae541981e0b050bee0733e.jpg

Вчера делала чистые были тока на мч тени были.. Но я их вчера все опсикала теперь жду когда придут с вб

• Держу кулачки 13

Доброе утро!

26дц из 26

Сверху вниз:

Ноу нау на 25 ед

Ева

Мама тест

20240725_052308.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 17

(изменено)

@Ольчик777 какой бы не был дц, полосочки явные. Дай бог те самые //🤞🤞🤞

@Наталья1984 на всех хорошо видно, поздравляю с //!

Доброе утро.

Изменено пользователем Leronka
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ольчик777 очень видно полосочку везде, может на хгч? На овуляцию не у всех тесты на б реагируют, но тоже не исключено. Попробуй другой марки тест сделать

1 час назад, Ромашка56 сказал(а):

@Ольчик777 очень видно полосочку везде, может на хгч? На овуляцию не у всех тесты на б реагируют, но тоже не исключено. Попробуй другой марки тест сделать

Да вот тока завтра вечером будут другие) пока буду на этих наблюдать. 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Наталья1984 сказал(а):

Доброе утро!

26дц из 26

Сверху вниз:

Ноу нау на 25 ед

Ева

Мама тест

20240725_052308.jpg

Тихонечко поздравляю ☺️ очень хорошие полосочки. А вчера были тени?Подскажи, это какой цикл планирования?

2 часа назад, Ольчик777 сказал(а):

Девооочкиии. Срочно нужен консилиум))))  сегодня с утра у меня капец какой то... 13 день цикла... Просыпаюсь и на второй попис делаю тест... Там полосочка... У меня аж глаза на лоб. Я на эту же мочу делаю ещё тест.. Опять полосочка... Я трясущимися ручками допиваю кофе и делаю на 3 попис тест... Фото прилагаю... 2 верхних на 2 попис. Нижний на 3й... Сижу и нифига не понимаю. Как так то??? 13 дц... А может тесты реагировать на овуляцию например?  Незащизеный сеск был в посл день месячных.. Ещё мазало даже... Но груди болят пипец как и тянет яичники... Я сижу ошарашеная простоIMG_20240725_130910.thumb.jpg.be2e95c4c9ae541981e0b050bee0733e.jpg

Вчера делала чистые были тока на мч тени были.. Но я их вчера все опсикала теперь жду когда придут с вб

Хочется верить, что это все таки они самые, которые мы все ждём ❤️ тем более и симптомы такие яркие для 13 дц. Подскажи, а сами месячные были полноценные?

2 часа назад, Ольчик777 сказал(а):

О может прийти когда угодно!🥰 И в сами м и прям перед ними (моя сестра так у родителей получилась), так что 🤞🤞🤞🤞

Но я б на хгч уже побежала😅

@Ttshka. это 2ой цикл планирования, на 24 дц Фрау на 10ед выдал хорошую розовую полоску

• Нравится 2

2 часа назад, Наталья1984 сказал(а):

Доброе утро!

26дц из 26

Сверху вниз:

Ноу нау на 25 ед

Ева

Мама тест

20240725_052308.jpg

Я думаю, оно самое🤞🤞🤞😍😍😍

Как на еве хорошо полосочка видна! Буду знать🥰

• Нравится 1

(изменено)

Я удивлена, что тесты Ева чуть отстают от Фрау и ярче МамаТест, который фактически идентичен Евикам.

И цена на Еву 30р вообще ни о чем

Изменено пользователем Наталья1984

1 минуту назад, Наталья1984 сказал(а):

Я удивлена, что тесты Ева чуть отстают от Фрау и ярче МамаТест, который фактически идентичен Евикам

Ну тут я не спец, я лайтовый тестоман 😅 вон про фрау пропустила что они реагентят. 
Ждем хгч красивый!

@koshkaMashka я в деревне, хгч не планирую сдавать вообще...

2 минуты назад, Наталья1984 сказал(а):

И цена на Еву 30р вообще ни о чем

Я вообще их покупала на озон 190р за 10 шт

Только что, Наталья1984 сказал(а):

@koshkaMashka я в деревне, хгч не планирую сдавать вообще...

Только узи потом? 

(изменено)

@koshkaMashka да, но пока не знаю когда, не думала ещё, у меня задержка только завтра начнется🤣

Изменено пользователем Наталья1984
  • Нравится 2

Только что, Наталья1984 сказал(а):

@koshkaMashka да, но пока не знаю когда, не думала ещё, у пеня задержка только завтра начнется🤣

Через пару недель тогда☺️

@koshkaMashka неохота выползать в город совсем, аллергия у меня на него, здесь так классно 

20240718_205951.jpg

• Нравится 9

@Ольчик777 ранняя О? Тогда все может быть! @@@@

@Наталья1984 прекрасная полосочка! Так и заряжает остальных девочек на здоровую беременность! ;)

@Наталья1984 Розы прекрасные! В мае привезла из Анапы похожие. Принялись все, у мамы тоже. Ждем первые бутоны, хоотяяя, пока мы в отпуске может быть и уже). 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...