ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля 53 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Ольчик777 ну все... Отбой. Вообще пустота Эвик высохший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @Ольчик777 ну все... Отбой. Вообще пустота Эвик высохший Ох, эти мои полосатые очки, почему мне на всех почти тени видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля @Марин0чка а я тоже вижу) в этом цикле почти на каждом тесте. Только были такие тени что прям думала урааа а потом на следующий день вот так как тут. Уже на 13 дпо должно было бы ярче стать, если бы что-то было. Этот только что сделала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля Только что, ВалерияV сказал(а): @Марин0чка а я тоже вижу) в этом цикле почти на каждом тесте. Только были такие тени что прям думала урааа а потом на следующий день вот так как тут. Уже на 13 дпо должно было бы ярче стать, если бы что-то было. Этот только что сделала.... И тесты все разные, да, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля @Марин0чка да, специально разные беру)) Так правый яичник тянет не приятно😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 июля Поделиться 28 июля Мой первый реагент на мч, 7дц, начал ныть живот, замочила и на О и на Б😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля Мне кажется на тесте по середине опять что-то видно ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 июля Поделиться 28 июля 19 минут назад, DashaGV сказал(а): Мой первый реагент на мч, 7дц, начал ныть живот, замочила и на О и на Б😂 Ого😳 чтото у всех все реагентит, что за напасть 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 июля Поделиться 28 июля 21 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Мне кажется на тесте по середине опять что-то видно ?? Видно 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля @DashaGV ой, надежды уже никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 28 июля Поделиться 28 июля 4 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Девчонки, что сегодня все молчат? Никто не тестоманит?))) У меня тестовая ломка капееееец Я уже как наркоман по сусекам все облазила)))) в надежде что может быть где завалялся тестик🤣 Решила выглянуть из кустиков, привет, девочки! 👋 А почему решила? А потому, что 7 дпо, и, как ты говоришь, начинается ОНА, ТЕСТОВАЯ ЛОМКА... 🤪 Хотя я так хорошо отвлеклась и даже поймала дзен в этом цикле, ну, не будет Б, в мои годы это вообще не повод грустить уже, наоборот, свобода! И вот 7 дпо, ПА в районе О были, ну и начинает накрывать😅. Я даже в беременную темку зашла, почитала про токсикозы, слюни и нипты, ностальгия... Я знаю, это не надолго, дня на 3-4, и конечно, тесты будут пустыми... Но все это будет потом. Буду снова ловить дзен. А сейчас у меня законно выстраданная тестомания на носу, скоро буду тесты пустые кидать вам🤣🤣🤣 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 июля Поделиться 28 июля 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): сейчас у меня законно выстраданная тестомания на носу, скоро буду тесты пустые кидать вам🤣🤣🤣 Давай уже)🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 28 июля Поделиться 28 июля @ВалерияV на высохшем видно 3 часа назад, ВалерияV сказал(а): @Ольчик777 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Решила выглянуть из кустиков, привет, девочки! 👋 А почему решила? А потому, что 7 дпо, и, как ты говоришь, начинается ОНА, ТЕСТОВАЯ ЛОМКА... 🤪 Хотя я так хорошо отвлеклась и даже поймала дзен в этом цикле, ну, не будет Б, в мои годы это вообще не повод грустить уже, наоборот, свобода! И вот 7 дпо, ПА в районе О были, ну и начинает накрывать😅. Я даже в беременную темку зашла, почитала про токсикозы, слюни и нипты, ностальгия... Я знаю, это не надолго, дня на 3-4, и конечно, тесты будут пустыми... Но все это будет потом. Буду снова ловить дзен. А сейчас у меня законно выстраданная тестомания на носу, скоро буду тесты пустые кидать вам🤣🤣🤣 Давай не пустые🤞🤞🤞 А я сегодня кое как выжила без тестов🤣🤣🤣 скорей бы завтра и с утра побегу в аптеку за родимыми))) что то долго мне тесты с вб идут емае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 28 июля Поделиться 28 июля 32 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): @ВалерияV на высохшем видно Давай не пустые🤞🤞🤞 А я сегодня кое как выжила без тестов🤣🤣🤣 скорей бы завтра и с утра побегу в аптеку за родимыми))) что то долго мне тесты с вб идут емае... А я ждала сегодня от тебя.....😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 июля Поделиться 28 июля 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): А я ждала сегодня от тебя.....😔 Чихни на неё) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Мне кажется на тесте по середине опять что-то видно ?? Да, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 июля Поделиться 28 июля (изменено) @ВалерияV Видно, может тесты такие и просто плохо ярчают🤞 @DashaGV какая яркая!🤞 Изменено 28 июля пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля @Leronka уже даже и не знаю. Я уже думала, что у меня галлюцинации. Просто ну очень уж бледные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 июля Поделиться 28 июля @Чудесное было время ждём тесты🤗🤞 @ВалерияV ХГЧ не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля @Leronka вот уже подумываю завтра сдать. Либо 30 числа месячных ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 28 июля Поделиться 28 июля 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): @ВалерияV на высохшем видно Давай не пустые🤞🤞🤞 А я сегодня кое как выжила без тестов🤣🤣🤣 скорей бы завтра и с утра побегу в аптеку за родимыми))) что то долго мне тесты с вб идут емае... Обычно с вб быстро идут. Но я их всегда заранее заказываю, чтобы в нужный момент были под рукой. Вообще у меня тестов много, но рано мочить еще. Хочется уснуть, и проснуться послезавтра🤣 1 час назад, _felix_ сказал(а): Давай уже)🤞 7дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 июля Поделиться 28 июля @ВалерияV решай как тебе лучше, спокойнее будет, мы за тебя кулочки держим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля @Leronka 🙏💕 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 июля Поделиться 28 июля Думала, думала, решила, что пусть о у меня была на 12дц, а то совсем печаль берет. Поэтому, ничего не знаю, у меня сегодня 6дпо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья1984 28 июля Популярное сообщение Поделиться 28 июля Всем добрый вечер! Это сегодняшний Ноу нау, на 29дц Всем желаю скорее такой красоты! 17 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения