ОмскМама 28 июля Поделиться 28 июля Привет, крошки! Сегодня 25 дц. Овулю не отслеживала Делала тесты на 22 и 23 день цикла. Даже реагента не было. 7 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля @ОмскМама как по мне хорошая полосочка уже☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля 4 минуты назад, ОмскМама сказал(а): Привет, крошки! Сегодня 25 дц. Овулю не отслеживала Делала тесты на 22 и 23 день цикла. Даже реагента не было. Тыц тыц тыц какая красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 28 июля Поделиться 28 июля Он же только свет другой @Марин0чка сама не ожидала))) @ВалерияV спасибо 🌹 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 28 июля Поделиться 28 июля Опа, полосочки!!!... Пошла волна! 🌊🌊🌊 У кого полоски, ярчайте! У кого тестомания на носу, присоединяйтесь! 😉 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля Девочки как думаете, стоит ли купить электронный тест. Или то что мне показывают тесты скорее всего реагенты и не стоит тратиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 28 июля Поделиться 28 июля 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Девочки как думаете, стоит ли купить электронный тест. Или то что мне показывают тесты скорее всего реагенты и не стоит тратиться??? Я думаю купить можно, но сделать попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 28 июля Поделиться 28 июля 1 час назад, ОмскМама сказал(а): Привет, крошки! Сегодня 25 дц. Овулю не отслеживала Делала тесты на 22 и 23 день цикла. Даже реагента не было. Очень хорошая полосочка ❤️ желаю ярчать и ярчать с каждым днём ☺️ А цикл сколько длится обычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 28 июля Популярное сообщение Поделиться 28 июля 6 часов назад, Leronka сказал(а): Представляете, зашла к себе на страничку как гость, и что-то зацепило глаз, а там где аватарка и имя появилась фоном фоточка малышки😍, жаль кроху почти не видно, но так эмоции всколыхнуло, аж несколько раз возвращалась, снова посмотреть, пусть это будет знак, что у нас получилось🤞❤️ Не понимаю откуда она появилась, может натыкала случайно, но очень приятно. По-моему очень даже прекрасно видно))). Добрый вечер. Какие новости здесь полосатые. Давайте, мои хорошие, полосатьтесь все. 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): скоро буду тесты кидать вам У меня чудушко нежное зацвело. Очень неожиданно, т.к. думала что после смены климата и жительства они только в следующем году будут цветоносить. Пусть и ваши чудеса не задерживаются, приходят вопреки. 13 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 июля Поделиться 28 июля 30 минут назад, Горлица сказал(а): По-моему очень даже прекрасно видно))). Добрый вечер. Какие новости здесь полосатые. Красота какая! Это, наверное, с компьютера так, а у меня с телефона всего-то видно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 июля Поделиться 28 июля @Leronka у меня телефон). Ты нажми на картинку, тогда она покажется полностью. А, у тебя мобильная версия. Возможно поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 28 июля Поделиться 28 июля @Leronka можно ж посмотреть с версии пк. Просто переключить вверху справа три точки и выбрать. Так же переключить на мобильную версию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 июля Поделиться 28 июля 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): 7дпо Я настаиваю 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 июля Поделиться 28 июля Ну все, похоже месячные начинаются 😔 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 июля Поделиться 28 июля Девочки, какие полосочки красивущие подъехали 😍😍😍 @Наталья1984 Ева смотри как, не зря такие красивые полоски рисовал раньше всех! Короче, не зря ими закупалась во второй раз😂 Ну и ярчайте девочки❤️🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 29 июля Поделиться 29 июля Всем приветик. А я к вам с ЛЧ сегодня)) ну это муж купил блин, я их не люблю. В прошлый раз они ооочень тормозили... Щас силами наберусь пойду хоть клевер куплю что ли.... А ещё бишурс купил.. Но я их вообще ненавижу, даже сфотать не буду, там вечная тень на них.... Я вот уже думаю.. Если на 12дц мне тогда показало хорошие полосочки и это правда было на О.... С того момента как раз у меня начали болеть яйца, то тогда сегодня всего 5 дпо получается))) ну а если О была после М... То тогда примерно 11 дпо)) БТ (базальная температура) я с начала цикла не меряю.. Начала вот дня 3 как. И она 36.7-36.8 ну прям вообще какая то не беременная))) Вообщем что уж гадать.. Надо было с начала цикла все нормально отслеживать.. А теперь остаётся делать тесты и нервничать🤣 быстрее бы мои МЧ и розочки пришли, они уже как родные))) а этими чужаками всякими аж бесит тестить... 7 часов назад, ВалерияV сказал(а): Девочки как думаете, стоит ли купить электронный тест. Или то что мне показывают тесты скорее всего реагенты и не стоит тратиться??? Мне кажется электронный уже после задержки лучше делать, чтоб зря не тратиться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 29 июля Поделиться 29 июля Вообщем девочки купила я эвик и я родился. Позавчера тоже их делала. Фото сейчас покажу уже высохших, рядом с позавчерашними. Снизу сегодняшние и там и там На эвике мне кажется ничего не поменялось, а ЯР растекся весь как обычно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля @Ttshka. цикл 27-28 дней @Ольчик777 на зеленых видно, а на синих прям тенюшка-тенюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 июля Поделиться 29 июля Доброе утро! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 29 июля Поделиться 29 июля Доброе утро, девочки! Начала тестоманить, значит можно вылезти из кустиков. Третий цикл планирования, сегодня 9-10 ДПО, тесты кристально чистые. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 июля Поделиться 29 июля 13 часов назад, ВалерияV сказал(а): Девочки как думаете, стоит ли купить электронный тест. Или то что мне показывают тесты скорее всего реагенты и не стоит тратиться??? Говорят, электронные не особо чувствительные и их мочат, когда на других полоски нормальные. А стоят они столько, что как по мне, лучше уж хгч сдать и не гадать на ромашке. 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Я настаиваю 😉 Ну, теперь только в обед. И то специально для тебя🤣😇 А если честно, тут такие полоски пошли, не хочется своими пустыми спамить. Хотя интересно... Может, хоть тень😜 4 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Вообщем девочки купила я эвик и я родился. Позавчера тоже их делала. Фото сейчас покажу уже высохших, рядом с позавчерашними. Снизу сегодняшние и там и там На эвике мне кажется ничего не поменялось, а ЯР растекся весь как обычно На яр динамика прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 июля Поделиться 29 июля 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, теперь только в обед. И то специально для тебя🤣😇 Жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 июля Поделиться 29 июля 14 минут назад, _felix_ сказал(а): Жду Жди). Это тебе)). 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 июля Поделиться 29 июля Только что, Горлица сказал(а): Жди). Это тебе)). Моя ж ты радость 🤗🤗 благодарю 🍀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 29 июля Поделиться 29 июля Всем доброе утро ☀️ Дети в саду, муж дома… красота😍 Булу сегодня и завтра дом генералить, послезавтра мой др и наконец череда праздников с празднованиями закончится!🤪 А то свадьба, отпуск, др мужа, мой др… и все это за три недели😂 останется еще в августе др свекрови, но она не отмечает и я уж на учебу хочу😍 Вчера ездили мимо моего колледжа, так и тянет туда… Всем хорошей недели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения