Популярное сообщение Алёна 036 18 июня Популярное сообщение Поделиться 18 июня (изменено) Исправляюсь:) в ожидании хгч замочила еще два с утра что бы убедиться и успокоиться😂 Изменено 18 июня пользователем JuliaCherry Задвоилось сообщение 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry значит в городе жарче, чем у нас в колхозе🤣 так меня младший сыночка вчера кяту печь заставил, тихий ужас был, но бусинке отказать не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 июня Поделиться 18 июня у нас вчера начался более прохладный ветер, жить можно, а так тоже жарища. сегодня так же ветерок, и обещают всего +26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня А у меня ломка) прям бежать за тестами) но пока держусь @//Юля-дважды мамуля// у нас сегодня ещё 34-35, а потом на спад пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 5 минут назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry значит в городе жарче, чем у нас в колхозе🤣 так меня младший сыночка вчера кяту печь заставил, тихий ужас был, но бусинке отказать не смогла Печь в такую жару? Неее...я б возле печи прям там и легла с сердечным приступом. У меня все кто хотел выпечки или печеного пошли в пекарню и кулинарию вчера. Слава богу сегодня пока ещё свежо достаточно. Но до скольки разкочегарит в обед фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 июня Поделиться 18 июня @Мася. на след неделе в пн +14 всего @JuliaCherry а я вчера пиццу пекла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry ну 3 летнего не отправишь, вот старшего можно было бы отправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 18 июня Поделиться 18 июня 45 минут назад, Мася. сказал(а): @Наташуля1309 ты с утра не мочила ещё тестик? Нет,тестов дома больше не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня @//Юля-дважды мамуля// отчаянная женщина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня @Наташуля1309 у меня тоже, но твои вечерние надежду вселяют, я бы ещё один замочила, контрольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня @Мася. 3летку я б конечно не послала) сама б сходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 18 июня Поделиться 18 июня Только что, Мася. сказал(а): @Наташуля1309 у меня тоже, но твои вечерние надежду вселяют, я бы ещё один замочила, контрольный У меня так тянет живот и поясницу что кажется вот вот пойдут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherryтак он последнюю кятушку и видел, как старший откусил. Стал такую же просить, я сказала, что она последняя, а половинку не захотел и со слезами на глазах сказал, что обиделся на всех и в комнату ушёл... Выход был только печь... @Наташуля1309 и при беременности тоже может тянуть как перед началом месячных. Это я прям точно помню, как будто сейчас польются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 июня Поделиться 18 июня Доброе утро, девчат! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 24 минуты назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherryтак он последнюю кятушку и видел, как старший откусил. Стал такую же просить, я сказала, что она последняя, а половинку не захотел и со слезами на глазах сказал, что обиделся на всех и в комнату ушёл... Выход был только печь... Балуешь, конечно, на мой взгляд. Если одна штучка осталась, при детях пополам делю, чтоб каждому досталось. Но я вообще по другому вкусности делю, у меня не бывает, чтоб кому то не осталось. Не важно купила или приготовила, разделила всем поровну. На собственном опыте научилась так делать, иначе хлопцы раздерутся мои.. Бывает конечно, мы с мужем не съедаем своё, и тоже в итоге отдаём детям. А бывает наоборот только детям что-то купим, они с нами делятся сами. @Мася. а что такое кятушка? Покажи хоть, что за вкуснятина такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry так он половинку не захотел, и когда старший ему отдать хотел надкусанную тоже отказался. Я выпечку не покупаю, сама печь люблю. Скорее всего младший просто повод поплакать искал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 июня Поделиться 18 июня 3 часа назад, Горлица сказал(а): Вот и прилетай к людям на завтрак, подумал голубь и улетел). Люди прикармливают, вот и заглядывает ко всем). Доброе утро. Всем хороших новостей и радостных событий. Я их подкармливаю на подоконнике. А вот на балкон впервые залетел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня У них 9 лет разница и старший ему всё уступает, даже если тот своё уже слопал, так как понимает, что он мелкий. А баловать детей нужно, никогда не знаешь, что для них жизнь уготовила. Так пусть детство для них будет радостным и беззаботным. Тем более я старшему лет с 8 прививаю, что детям он должен дать в два раза больше, чем было у него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 3 минуты назад, Мася. сказал(а): баловать детей нужно, никогда не знаешь, что для них жизнь уготовила Тоже правда, в принципе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 18 июня Поделиться 18 июня Доброе утро девочки)я тут эвики разглядываю,(смайлик рука лицо)думаю взгляну посл раз перед мусоркой.Это 11,12,13.Вчера посл утренний.Ну М жду корочн,тут без вариантов.Вообщем ночь отлежали и теперь с тенями всея просто к размышлению,понимая,что такое долгое лежание не информативнре и дпо тем более.Просто эвики блинили я просто от них много хочу..(имеется ввиду кристальности)как то они с МЧ стали похожи тенями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 4 минуты назад, Мася. сказал(а): я старшему лет с 8 прививаю, что детям он должен дать в два раза больше, чем было у него. Я своим тоже внушаю, что надо делать все для того чтоб их дети и жена ни в чем не нуждались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 18 июня Поделиться 18 июня Может психануть и на хгч?если там хоть 1-3 мме,то окей.А если нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry как я вас понимаю, у нас, на Ставрополье, на той недели было + 52 на солнце. Около 42 в тени. Сейчас градусов на 5 поменьше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 5 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Может психануть и на хгч?если там хоть 1-3 мме,то окей.А если нет.. Нет смысла с такими тестами. Такие тени обычно на 9-10 дпо ещё могут внушить доверие. Потом уже маловероятно что такие поярчают. Но бывают и исключения, конечно. Редко, но бывают @KatayAY у нас вроде дождик коротенький прошёл, полегче дышится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry мне важен знать сам факт прохождения трубы,хоть б×б.Я думаю сейчас это просто тесты такие или через трубу прошел. Я вот и спрашиваю,девчат,такие эвики у вас от сушки неск дней?это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения