ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля Высох. Без фильтров. Ждите новый тестик ночью🤗 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 29 июля Поделиться 29 июля 2 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Девчули всем привет! Посмотрите , пожалуйста, мои тесты. 6 дпп после переноса 5-ти дневочки. Тест фрау выдал слаааабую слаааабую еле видную полоску. Полоска довольно тонкая, похожа на реагент. Появилась не сразу, спустя примерно 15 минут... Хочется верить. Всем мира и полосатых тестов! Очень хорошая полосочка ❤️ Можно тихонечко порадоваться ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 29 июля Поделиться 29 июля Девочки, делитесь опытом, какие у вас были самые самые ранние признаки беременности? Ещё до задержки. Интересует именно первая беременность, правда ли, что и грудь может не болеть, и матка не подавать никаких сигналов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 29 июля Поделиться 29 июля Привет, девочки. Опять с узи я, уже 3 раз🤦♀️, пя 6 мм, жм 1,2 мм. Растет, но медленно. Смотрела по животу, поэтому вероятность погрешности есть🙏. Теперь сделаю через 10 дней, если ничего не будет беспокоить. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 29 июля Поделиться 29 июля (изменено) 16 минут назад, миляушааа сказал(а): Девочки, делитесь опытом, какие у вас были самые самые ранние признаки беременности? Ещё до задержки. Интересует именно первая беременность, правда ли, что и грудь может не болеть, и матка не подавать никаких сигналов... Правда. Да и в любом случае, симптомы ПМС и ранние симптомы беременности одни и те же, так что, сильно заморачиваться и прислушиваться к каждому пуку в организме — только нервы себе мотать. Просто нужно расслабиться и подождать 😁 Изменено 29 июля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 июля Поделиться 29 июля 17 минут назад, миляушааа сказал(а): правда ли, что и грудь может не болеть, и матка не подавать никаких сигналов... Правда. Одна знакомая до шевеления плода не знала о Б. Вторая, правда Б была второй, в шесть месяцев узнала о сюрпризе. До сих пор помню её плач мужу в телефон, мне рожаааать через три месяца. М были нестабильные и тихорился сынок. Изжога её иногда мучила, что не удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля 53 минуты назад, миляушааа сказал(а): Девочки, делитесь опытом, какие у вас были самые самые ранние признаки беременности? Ещё до задержки. Интересует именно первая беременность, правда ли, что и грудь может не болеть, и матка не подавать никаких сигналов... Организм может вообще молчать. С первым ребёнком узнала что беременность это только по задержке. Вообще странные могут быть признаки до задержки это расстройство стула 🤭, изжога и вздутие живота или повышенное газообразование. Но это такие себе признаки. Зная организм и то что кушаете, если не свойственно ранее или не спровоцировало едой. Это мои наблюдения во все беременности,кроме первой. То есть за 7 из 8 🤰. Грудь ведёт себя как хочет. Пару раз до задержки начала о себе говорить, но чаще она молчала долго. Ещё либидо повышается до задержки и ощущения вкуснее и ярче 🤭. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля @миляушааа у меня как раз грудь реагировала. Я не могла спать из-за неё на животе, больновато было. О беременности ещё не знала. И ещё сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля @ОмскМама о, да😂 сонливость эт что-то. Засыпала на ходу и ночью бессонница,даже если днем не спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля 22:00. Уписала я все тесты за день🤣🤣🤣Клеа пустой.. Собака такая🤨 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля Сегодня 10дпо.руки чешутся тесты мочить 😂 держусь. Дома тестов нету давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля @Счастливая женщина героическая женщина)))) Завтра просим купить тестики и присоединиться к сумасшествию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля 2 минуты назад, ОмскМама сказал(а): 22:00. Уписала я все тесты за день🤣🤣🤣Клеа пустой.. Собака такая🤨 На верхнем вижу хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля Ох, бабоньки! Уж скорее бы или задержка или месячные, там уж точно будет ясно. А то на одних что-то есть, на других нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля 2 минуты назад, ОмскМама сказал(а): @Счастливая женщина героическая женщина)))) Завтра просим купить тестики и присоединиться к сумасшествию))) Мама от себя в шоке. Завтра не получится 🙈. Ремонтом занята. Послезавтра хотела в ту сторону поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 июля Поделиться 29 июля @миляушааа вдруг неожиданно укачало) грудь, живот спокойные были, вообще никаких симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля @ОмскМама а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 июля Поделиться 29 июля 3 минуты назад, ОмскМама сказал(а): Ох, бабоньки! Уж скорее бы или задержка или месячные, там уж точно будет ясно. А то на одних что-то есть, на других нет... А я вижу на всех 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 29 июля Поделиться 29 июля @Счастливая женщина 7дпо предположительно, в выложила тесты из сумки и уехала ночевать к маме😂 ломает, но времени сбегать в аптеку не было, сейчас закрыты уже, как буду дожидаться завтрашнего вечера не знаю😊 @ОмскМама на верхнем видно🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля Прошло сколько-то минут... @Счастливая женщина дпо не знаю, но после ПА 7 дней 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля Только что, ОмскМама сказал(а): Прошло сколько-то минут... Ну есть же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля У меня муж сутками дежурит, поэтому, когда ПА точно знаю🤣 @Счастливая женщина а не сразу проявилась, вообще не чувствительный, хотя пишут что за пять дней до задержки покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля 3 минуты назад, Leronka сказал(а): @Счастливая женщина 7дпо предположительно, в выложила тесты из сумки и уехала ночевать к маме😂 ломает, но времени сбегать в аптеку не было, сейчас закрыты уже, как буду дожидаться завтрашнего вечера не знаю😊 Меня когда ломает, я другие тесты рассматриваю😂😂😂 ведь надо глазки успокоить 🙃 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 29 июля Поделиться 29 июля @Leronka о, да, когда тестов нет ломка жуткая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 июля Поделиться 29 июля 1 минуту назад, ОмскМама сказал(а): У меня муж сутками дежурит, поэтому, когда ПА точно знаю🤣 @Счастливая женщина а не сразу проявилась, вообще не чувствительный, хотя пишут что за пять дней до задержки покажет Мне кажется тесты все по сути одинаковые и сильно рано не покажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения