ВалерияV 30 июля Поделиться 30 июля Девочки привет. Может у кого было? Уже 2 дня мажет коричневым, пару раз были розовые выделения. Живот иногда тянет, но совсем слабо, грудь болит. Все жду когда месячные разгонятся, но что-то никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 июля Поделиться 30 июля 47 минут назад, ВалерияV сказал(а): Девочки привет. Может у кого было? Уже 2 дня мажет коричневым, пару раз были розовые выделения. Живот иногда тянет, но совсем слабо, грудь болит. Все жду когда месячные разгонятся, но что-то никак. а что там с тестами? Не делала больше? Может все таки оно…? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 июля Поделиться 30 июля @koshkaMashka да больше не делала, подумала что они пришли и даже не покупала тесты. Думаю, если завтра не пойдут нормально, сделаю ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 30 июля Поделиться 30 июля @миляушааа фемитест мне тоже полоски рисовал. Но у тебя прям розовенькие 🤞🤞🤞Пусть будет оно самое🤞 @Leronka МЧ какой то странный, контрольная тонкая совсем. Нужно срочно переделать @ВалерияV Полюбому нужно сделать, дай Бог это не месячные а Б Ну а у меня все стабильно с утра. Тени тенюшные мои))) Единственное что порадовало это БТ (базальная температура). Скаканула резко аж до 37. Все, жду свои тестики и там то я разгонюсь ууххх))) А пока потерплю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 июля Поделиться 31 июля Доброе утро. Мой чистейший тест, бт поднялась до 37, хоть здесь радость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля Поделиться 31 июля @//Юля-дважды мамуля// да нет,не было больше домина..Думаю,а узист не могла меня просто утешить?и фигню написать?я зашла с порога говорю,тут трубы нет,а там рубец по задней стенке от перфорации..но я планирую и где овуль была скажите..Мож утешила просто,а там вообще киста фолика и все😒надежду просто дала. вот узи Девочки всем доброе время суток!смотрю на ваши тесты и теплее как то.Ярчайте,крепитесь и пусть М и не М вовсе.А для пустых тестов пусть просто еще не время и вот вот все у нас получится,я верю💐Готовимся к взлету))как мой стриж,которого сейчас мы усиленно пытаемся откормить )) И матка шаровидная-такое тоже впервые,но понимаю с возрастом добавляется что то новое😔 2 года подрят летом,после моря пару циклов ановуляторные.С жарой наверно связано.А в 22 году мес 4 было до ноября и в ноябре ЗБ трубная.Может и сейчас что то не то. И сегодня темпа 36,8 Вот такая белиберда.Когда 36,4 было я 2 раза перемеряла.Все верно. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 июля Поделиться 31 июля (изменено) Доброе утро, у меня тоже с бт фиг знает что , 23.07 была на узи два доминирующих фолликула 17, эндометрий 9 был , сегодня бт 36.5 получается овуляции не было... Они не выросли Изменено 31 июля пользователем kse100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 31 июля Поделиться 31 июля Девочки, привет! Завтра в другую палату переезжаем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля Поделиться 31 июля @kse100 почему?мне кажется все отлично.После О темп бывает снижается в первых днях,потом расти начинает.Как раз завтра ж.т цвести начнет) @ОмскМама может кто красивым тестиком с первого сообщения порадует?было бы здорово. А у меня завтра стопудово темп на понижение пойдет🤭типо настает имплант окно.У меня(да и не только у меня)на 5дпо взлет,потом снижение и опять подъем.Так вот доколе завтра покатится интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 июля Поделиться 31 июля 5 минут назад, ОмскМама сказал(а): Девочки, привет! Завтра в другую палату переезжаем? Доброе утро, где тест?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 31 июля Поделиться 31 июля Доброе утро всем, хорошего дня☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля Поделиться 31 июля Доброе утро девчонки) врываюсь к вам с Фрау 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля Поделиться 31 июля @миляушааа а феми нету?было бы интересно на него глянуть сейчас.Мне кажется он способен рано все таки показывать.В в начале июня он деда выдал мне и характерные особенности с шейкой были(белок с прожилками)днем ранее.Я склонна ему верить.Держу кулачки.Это точно Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля Поделиться 31 июля 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @миляушааа а феми нету?было бы интересно на него глянуть сейчас.Мне кажется он способен рано все таки показывать.В в начале июня он деда выдал мне и характерные особенности с шейкой были(белок с прожилками)днем ранее.Я склонна ему верить.Держу кулачки.Это точно Б. Вчера же делала фемитест, на нем полоска чуть ярче мне кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля Поделиться 31 июля @миляушааа то было вчера😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 31 июля Поделиться 31 июля @Марин0чка ещё не делала)) Думала, что сегодня🩸 начнутся и решила пока не мочить. Ещё пару часов подожду.. @миляушааа так это хорошие // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля Поделиться 31 июля 10 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @миляушааа то было вчера😊 Так вчера меня напугали, что феми вруны, я и взяла другие😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля Поделиться 31 июля (изменено) @миляушааа вот мой феми на след день после тянущих болей и всяких там нюансов 10 дпо и эвики 11 12,13 дпо.Пожалела,что решила на боровой матке выехать.Пока чухнула,а тесты тю тю.Угасли.Все же врать не могут.Имплантация была.Так чт феми верить можно.А реагенты со всеми случаются.Тут каждый тест опрофаниться может. Может конечно меня сейчас девочки зачмырят с этими тестамичто это тупо тени.Но вера моя несгибаема)))чт это оно было.Но не вышло. Изменено 31 июля пользователем ЯНаталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 31 июля Поделиться 31 июля 32 минуты назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро девчонки) врываюсь к вам с Фрау Ура ура, ярчайте🤞🏼🤞🏼🤞🏼🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля Поделиться 31 июля (изменено) Я сдала ХГЧ, обещали к вечеру будет готово🤞 У меня на завтра был первичный приём к Ре. Отменять придётся что ли?🙄 Изменено 31 июля пользователем миляушааа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 31 июля Поделиться 31 июля 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): Я сдала ХГЧ, обещали к вечеру будет готово🤞 У меня на завтра был первичный приём к Ре. Отменять придётся что ли?🙄 Хгч в стати дешевое в ситилабе и присылают уже в обед всегда к Ре я бы отменила запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля Поделиться 31 июля (изменено) 10 минут назад, DashaGV сказал(а): Хгч в стати дешевое в ситилабе и присылают уже в обед всегда к Ре я бы отменила запись Сдала в ситилабе. Там вроде бы у кровь которые взяты с 7 до 8 увозят в лабу быстрее и готовность соответственно. Я чуть опоздала. 600р хгч, всегда там сдаю Изменено 31 июля пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 31 июля Поделиться 31 июля Только что, миляушааа сказал(а): Сдала в ситилабе. Там вроде бы у кровь которые взяты с 7 до 8 увозят в любую быстрее и готовность соответственно. Я чуть опоздала. 600р хгч, всегда там сдаю А, ну я в Константиновке сдаю и сама лаборатория там же , поэтому может мне всегда через пару часов уже присылали 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 июля Поделиться 31 июля @миляушааа теперь я тоже хочу феми🤭 на хороший ХГЧ 🤞🤞🤞 Заказала себе тестов на Али к сентябрю приедут, устрою мочилово 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 31 июля Поделиться 31 июля 1 час назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро девчонки) врываюсь к вам с Фрау Какая красота с утра 😍😍😍 полосочка очень четкая и яркая 🥰 Мой любимый вопрос, какой цикл планирования?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения