Ttshka. 31 июля Поделиться 31 июля 26 минут назад, миляушааа сказал(а): И знаете что опять мне говорит гинеколог... закатай говорит губу, это хгч ещё ни о чем не говорит. Пока говорит 1000 не будет я отрицаю беременность Может поменять гинеколога? Лишние сомнения вносит, потом скажет пока ПЯ не увижу, потом пока сердце не услышу, а потом пока не родишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля Автор Поделиться 31 июля @миляушааа я бы тоже пошла к другому гинекологу. У меня три гини меня консультируют, две платные из них. Одна гинеколог узист, вторая очень хороший именитый гинеколог, но я к ней обращаюсь в сложных случаях, очень дорогой врач, а моя третья бесплатная гиня из ЖК научилась у меня что бывают бхб, до меня не знала о таком и теперь все беременности с растущим хгч у нее считаются. Потому что реально иногда поддержка препаратами с малых сроков нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 июля Поделиться 31 июля 48 минут назад, миляушааа сказал(а): Девочкииии. Хгч беременный! Норм для 9 ДПО? Тихонечко поздравляю 😍😍😍🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 июля Поделиться 31 июля 50 минут назад, миляушааа сказал(а): Девочкииии. Хгч беременный! Норм для 9 ДПО? 🤞🙏🍀 🧿 береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 июля Поделиться 31 июля Оч странная гиня 😵💫😵💫😵💫 Да, типо считается что до 25 единиц хгч еще не точно что б. Но я думаю это банально связано с тем, что на этом сроке еще все очень зыбко. Но сам по себе первый триместр весь такой🤷♀️ надо просто верить!❤️ через день пересдать еще хгч лучше в динамике)) а сам хгч хороший! У меня на 12 дпо был 45 в прошлую б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля Автор Поделиться 31 июля @миляушааа у тебя была ранняя имплантация судя по графику, на 4 дпо, поэтому такой хороший хгч большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 июля Поделиться 31 июля Ну и для любителей разглядывать тени, вот мои «я и моя тень»😂 это вчерашний, сегодня уже розовееьким мажет, 2 числа должны разойтись м полноценно. Как закончатся, иду вынимать спираль🥰 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 31 июля Поделиться 31 июля 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @миляушааа у тебя была ранняя имплантация судя по графику, на 4 дпо, поэтому такой хороший хгч большой 17 разве большой? Мне казалось маленький совсем, будто имплантация только только была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 31 июля Поделиться 31 июля 6 минут назад, миляушааа сказал(а): 17 разве большой? Мне казалось маленький совсем, будто имплантация только только была Хороший ХГЧ. Малыш прикрепился и с этого момента он начинает удваиваться каждые сутки, а у кого-то и больше. Вот и посчитай) допустим 4/5 дпо 1хгч, 5/6 дпо- 2хгч, 6/7дпо-4хгч, 7/8дпо- 8хгч, 8/9-16хгч 11 минут назад, миляушааа сказал(а): 17 разве большой? Мне казалось маленький совсем, будто имплантация только только была Самое главное верь в своего малыша, мы все держим кулачки 🤞для своего спокойствия сдай хгч в динамике, например через каждые два дня. Мне такую схему врач дает и прогик раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 31 июля Поделиться 31 июля @миляушааа Ура ура. Крепитесь друг другу покрепче на все 9 месяцев А представляете что у меня... Я так ждала свои тесты, сегодня весь день в ломках без тестов мучалась и тут мне приходит уведомление в 21.15!!!!!! Блин. С озона, что пришли мои МЧ.... Пипец емае, не могли раньше прислать я бы до 21.00 успела бы добежать. Ну теперь завтра с утра помчу. Ураа наконец то блин дождалась. Ещё бы розочки дождаться с вб)))) Завтра мужа с утра отправлю а сама буду держать утрений попис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля Автор Поделиться 31 июля 34 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): сегодня уже розовееьким мажет, 2 числа должны разойтись м полноценно. Как закончатся, иду вынимать спираль🥰 Наконец то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля Поделиться 31 июля 38 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @миляушааа у тебя была ранняя имплантация судя по графику, на 4 дпо, поэтому такой хороший хгч большой Тут скорее 6-7 импл,т..к окно не открывается так рано и бластоцисты нет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 июля Поделиться 31 июля 37 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Как закончатся, иду вынимать спираль🥰 Дааавно пора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля Автор Поделиться 31 июля 35 минут назад, миляушааа сказал(а): 17 разве большой? Мне казалось маленький совсем, будто имплантация только только была Для 9 дпо большой хороший, У мен знаешь как рос? После прикрепления через день 2, через день 6, потом 10, 16 и упал, когда замерла б. У тебя хороший ХГЧ. Растите, крепитесь на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля Поделиться 31 июля Это норм спад после О ,это явно с чем то связано.Перед О макс эстрогенов,поэтому б.т западает,а потом рывок и опять б.т расслабляется.Может на ЛГ скачок,а потом падение.Вот думала об этом,поч так?а потом уже прогик в работе с 3-4 как подниматься начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля Автор Поделиться 31 июля 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Тут скорее 6-7 импл,т..к окно не открывается так рано и бластоцисты нет еще. Бывают ранние прикрепления, 6-7 углублялся просто, прикрепился 4 дпо именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 31 июля Поделиться 31 июля @JuliaCherry а как же он разорвет оболочку и внедрится,если не дошел до стадии полноценной бластоцисты?может я не понимаю конечно..но думалось 5 дней эмбриону на зрелость нужно.Да и хгч выделяется уже после погружения и когда обмен с матерью начинается-это тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 июля Автор Поделиться 31 июля 4 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry а как же он разорвет оболочку и внедрится,если не дошел до стадии полноценной бластоцисты?может я не понимаю конечно..но думалось 5 дней эмбриону на зрелость нужно.Да и хгч выделяется уже после погружения и когда обмен с матерью начинается-это тоже время. Некоторые эмбриончики быстро развиваются, а некоторые позже доходят. Будем думать, что это эмбрион отличник получился, говоря на терминологии ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 июля Поделиться 31 июля 14 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry а как же он разорвет оболочку и внедрится,если не дошел до стадии полноценной бластоцисты?может я не понимаю конечно..но думалось 5 дней эмбриону на зрелость нужно.Да и хгч выделяется уже после погружения и когда обмен с матерью начинается-это тоже время. На разной стадии у будущего эмбриона есть возможность прикрепления☺️ До лекций доберусь, скажу умные названия😅 27 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Наконец то 25 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Дааавно пора! Но ближайший цикл еще предохраняемся. И гиня сказала что и следующий надо… мы так и планировали… но я посчитала, что если даже рожу в самом конце мая-начале июня, то тоже вывезу, там тупо написание диплома. Это и с малявочой на руках если что потяну🥰 так что решили мы на месяц раньше начать пробовать ❤️❤️❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 31 июля Поделиться 31 июля 28 дц. Эвик. Фотки без фильтров, почему то свет в комнате такой. Высохнет ещё сфоткаю. Но это пусто. ПА был 22 июля. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 31 июля Поделиться 31 июля поздравляю!!! @//Юля-дважды мамуля// ой, прям завидую белой завистью!!! Я так прошлую осень ждала, а год не грибной выдался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 31 июля Поделиться 31 июля Прошло 10 минут... 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 июля Поделиться 31 июля Только что, ОмскМама сказал(а): Прошло 10 минут... 😔 Вижу только МПП к сожалению( 1 час назад, миляушааа сказал(а): 17 разве большой? Мне казалось маленький совсем, будто имплантация только только была Отличный у тебя хгч, не переживай. Думаю ты его на начале поймала. Нервы в сторону....Все будет хорошо, малыш крепится, не надо нервничать....(тихонечко поздравляю))) Ждем еще хгч через денек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 31 июля Поделиться 31 июля @Ольчик777 блин, сижу читаю, и такое: мне пришло уведомление 21,15! Думаю, круть!!! Хгч 21,15 теперь и тесты на хрен не нужны!! Желаю, чтоб так было в реальности!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 июля Поделиться 31 июля 4 минуты назад, ОмскМама сказал(а): Прошло 10 минут... 😔 У меня такие же.......повыкидывала все....жду мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения