NastaPax 18 июня Поделиться 18 июня 10 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Сейчас на работе замочила тестик Красота,ярчаете ❤️ 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) @JuliaCherry я только эвиков в агонии сколько перевела в этот циклдороже хгч.И вот наконец эвик2шт пришли в аптеку 156р,10мч по 23 р,это тоже к 500р выходит..так что не знай что дешевле и наверняка))а у тебя обе трубы проходимы?ладно у меня то только 1..(( 30к.Что то дорого выходит хгч на месяццена ему то 550р за раз всего,ну за забор еще 180 Изменено 18 июня пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 53 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Сейчас на работе замочила тестик Похоже это твои полосочки🤞 32 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): 30к.Что то дорого выходит хгч на месяццена ему то 550р за раз всего,ну за забор еще 180 30к это за год, если каждый месяц сдавать с 8 по 11ДПО ежедневно 32 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): а у тебя обе трубы проходимы?ладно у меня то только 1..(( Я не знаю, проходимость я не проверяла. У меня овуляции с права последние пару лет точно, две бхб с правого яичника, правая значит проходима труба. На счёт левой не узнаю, пока проверку труб не сделаю или пока с левого яичника овуляции и зачатия не случится. 38 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry я только эвиков в агонии сколько перевела в этот циклдороже хгч.И вот наконец эвик2шт пришли в аптеку 156р,10мч по 23 р,это тоже к 500р выходит..так что не знай что дешевле и наверняка)) Можно найти где дешевле МамаCheck, я в прошлой темке скидывала где я смотрю. А EviTEST только в акцию ловить. Но я на постоянку именно МамаCheck беру, EviTEST у меня для проверки только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 18 июня Поделиться 18 июня 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): 30к это за год, если каждый месяц сдавать с 8 по 11ДПО ежедневно Я поняла,что за год))каждый день сдавать это вообще дурость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 июня Поделиться 18 июня 2 часа назад, Инна_К сказал(а): Приветик всем! Я похоже спустя 1,5 года возвращаюсь в эту темку 😄 Вводных данных просто ноль 🤣 месячных нет на гв, но такое ощущение, что О то ли недавно случилась, то ли вот вот будет. Поэтому через пару недель буду тестоманить 😄 или ждать возвращения цикла О ,привет ))) вы снова в строю за погодками ? 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Сейчас на работе замочила тестик Какая красота 😍 вот и полосатики пошли 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Я поняла,что за год))каждый день сдавать это вообще дурость)) Согласна, но иначе можно просто пропустить маленький всплеск ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 июня Поделиться 18 июня 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мои тесты вчера 9ДЦ и сегодня 10ДЦ Мне кажется или они побледнели сегодня? Рано по ходу всё таки мочить начала Рано еще ,овуляции пока нет ,через пару можно замочить ,там уже что-то будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry Дай Бог 🙏 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня @ЯНаталья я на последней беременности через день ХГЧ сдавала: 02.11.2023 результат <1.20 это неБ ХГЧ 04.11.2023 результат 2.1 06.11.2023 результат 6 Так и рос сначала не плохо, а потом замер малыш. По результатам ХГЧ можно судить, что имплантация и прикрепление было 03.11.2023. 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Рано еще ,овуляции пока нет ,через пару можно замочить ,там уже что-то будет видно Я если уж начала мочить, то теперь остановлюсь только после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 18 июня Поделиться 18 июня 6 часов назад, Алёна 036 сказал(а): Исправляюсь:) в ожидании хгч замочила еще два с утра что бы убедиться и успокоиться😂 Красота! Я тоже жду повторный ХГЧ)) какой у вас ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня @Лиса26 обратной дороги нет, отменить мочилово уже нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) 1 час назад, Лиса26 сказал(а): О ,привет ))) вы снова в строю за погодками ? Я пока не знаю 😄 у меня вообще кс 8 месяцев назад и рисковый муж 🙈😅 Я обычно очень хорошо чувствую овуляцию, и на 99% уверена, что это она. А что там с остальными факторами остается только гадать 😬 Но тесты прикупила Когда ощущения появились, сделала тесты на О, но они отрицательные, подозреваю, что уже. Рубец 6мм был уже 2 месяца назад, так что думаю, если Бог даст, так тому и быть 🤞🏻 А если не судьба, то попозже вернусь 😊 Изменено 18 июня пользователем Инна_К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 июня Поделиться 18 июня 14 минут назад, Инна_К сказал(а): Я пока не знаю 😄 у меня вообще кс 8 месяцев назад и рисковый муж 🙈😅 Я обычно очень хорошо чувствую овуляцию, и на 99% уверена, что это она. А что там с остальными факторами остается только гадать 😬 Но тесты прикупила Когда ощущения появились, сделала тесты на О, но они отрицательные, подозреваю, что уже. Рубец 6мм был уже 2 месяца назад, так что думаю, если Бог даст, так тому и быть 🤞🏻 А если не судьба, то попозже вернусь 😊 Пусть все хорошо 🤞 А я все тут после бхб нескольких подряд ,гистерорезектоскопии , 4 месяца Визанны ,но надеемся и верим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 18 июня Поделиться 18 июня @Инна_К рубец это ерунда на моем опыте) он сегодня так может быть, а завтра по другому. У меня первая Б в 2013 году закончилась кесаревым в 25 недель. Вторая Б через 4 с половиной месяца случилась. Сына родила (экс.кесарево) на 35 неделе из-за расхождения рубца. Одним днем разошелся( но это мой случай. как врач сказал это обычно редкость. Он спустя 6 месяцев считается уже состоятельным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 июня Поделиться 18 июня @sVarka да я уже изучила тему как могла, да и тут на форуме не редкость беременность после кс скорая. Ну в общем я теперь жду и предвкушаю 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 если случилось, буду очень рада 🥰 ну а нет, значит не пробил час мне стать многодетной 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня @sVarka такое ощущение, что я тебя помню. Мы в мартятах 2014 или февралятах 2014 не могли пересекаться? Я младшего тут планировала, ПДР был 9марта, а родила 28февраля 2014г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry я в мартятах 2014 была. Я правда больше читала, чем писала. Сын в мартятах один из первых родился, в феврале) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня Только что, sVarka сказал(а): @JuliaCherry я в мартятах 2014 была. Я правда больше читала, чем писала. Сын в мартятах один из первых родился, в феврале) Значит от туда я тебя и помню. Мой ник был BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry я помню. Ты по моему после меня рожала. Нас мартятах в феврале родивших вроде не много было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 3 минуты назад, sVarka сказал(а): @JuliaCherry я помню. Ты по моему после меня рожала. Нас мартятах в феврале родивших вроде не много было. Да, я 28.02.2014 родила сына младшего на 38 неделе 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) @JuliaCherry мой 19 февраля родился. @JuliaCherry сейчас 10 лет. Не верится просто. Такой взрослый кажется, а недавно только комочек маленький был. А сейчас комочек хамит дерзит и огрызается. Детки)) Изменено 18 июня пользователем sVarka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня Только что, sVarka сказал(а): @JuliaCherry мой 19 февраля родился. Вот надо же как нашлись) Только я помню ник, но не помню как тебя зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 18 июня Поделиться 18 июня @JuliaCherry Варя. Приятно познакомиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 1 минуту назад, sVarka сказал(а): @JuliaCherry Варя. Приятно познакомиться) Варвара красивое имя) Меня Юля, но это в принципе сейчас и по нику понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня 4 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Сейчас на работе замочила тестик Отлично поярчала полосочка🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения