Через тернии к звездам 18 июня Поделиться 18 июня 1 час назад, sVarka сказал(а): @JuliaCherry Варя. Приятно познакомиться) О)) Я не одна Варвара тут. Здорово😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня А мне интересно, сколько Насть в группе?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 18 июня Поделиться 18 июня 4 часа назад, Violina 88 сказал(а): Красота! Я тоже жду повторный ХГЧ)) какой у вас ДПО? Сложный вопрос:)) Там вокруг О ПА были 22 и 24 мая. 24 по ощущениям была О. По календарю 26… если по циклу, то это 38ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @Мася. много 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Насть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 июня Поделиться 18 июня 44 минуты назад, Мася. сказал(а): А мне интересно, сколько Насть в группе?) Все Насти ставят лайк этому сообщению 🤭 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Все Насти ставят лайк этому сообщению 🤭 А не Настям можно ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 июня Поделиться 18 июня Юль, по тестам на О... Думаю она у тебя впереди🤞🤞🤞 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А не Настям можно ставить А я зависла на доме драконов)))) ну хоть как то отвлекусь от мочиловА тестов😅😅😅 Пошла дальше смотреть🧐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Юль, по тестам на О... Думаю она у тебя впереди🤞🤞🤞 А я зависла на доме драконов)))) ну хоть как то отвлекусь от мочиловА тестов😅😅😅 Пошла дальше смотреть🧐 Я тоже думаю что она впереди и уже близко впереди)😅 Первый сезон я тоже решила пересмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 июня Поделиться 18 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): Я тоже думаю что она впереди и уже близко впереди)😅 Первый сезон я тоже решила пересмотреть)) Блин,Юля😂Я вчера 6 серий проглотила залпом,так и вторая серия не успеет выйти🤭 Зато сток дел на кухне переделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июня Автор Поделиться 18 июня 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Блин,Юля😂Я вчера 6 серий проглотила залпом,так и вторая серия не успеет выйти🤭 Зато сток дел на кухне переделала))) Ого) я оказывается и тебя этим сериалом заразила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 18 июня Поделиться 18 июня 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ого) я оказывается и тебя этим сериалом заразила)) Я его очень люблю.🥰 Драконы жешь🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 18 июня Поделиться 18 июня Девчуди, можно я потуплю, вы же тут уже опытные и умные в общем, по тестам и ощущениям и бт сеголня 6 дпо, вчера на узи сказали, что о вот-вот только наступила ( хотя как так она на след день увидела жт, не знаю, может такое и возможно), в общем сегодня капец как тянет живот, при имплантации бывают вообще какие то ощущения? И вообще на 6 дпо возможно? Или это из за толстого эндометрия 🥺 Но тест я, конечно, замочила 😂😂😂 И еще, мне тут популярно объяснили уже утрик, но я спрошу, вот если будет такой эндометрий большой, это значит, что эстрогенов много, а прогестерона мало, но я сдавала анализ и он был норм(пару месяцев назад), гинекология сказала, что подключит дюф... А я сейчас думаю, а есть ли смысл мне сейчас его подключать? Или не лезть? Блин, простите, мне просто не с кем поделиться😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 июня Поделиться 18 июня @Мася. много наверное 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 июня Поделиться 18 июня 22 минуты назад, Марин0чка сказал(а): на узи сказали, что о вот-вот только наступила ( хотя как так она на след день увидела жт, не знаю, может такое и возможно), Мне тоже по УЗИ видели жт, буквально на следующий день после о. Хотя говорят, так быстро не должно быть видно. По дюфу не знаю ничего. Всем привет, у меня 7дц, дня через три начну тесты на о мочить, уже жду не дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @Марин0чка в основном прог подключают на 2-3дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 июня Поделиться 18 июня @Анастасия Мамедова видимо да 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 июня Автор Поделиться 19 июня @Марин0чка на 16 и 17 июня поставь БТ (базальная температура) 36.95 или 37 ровно. В дневник наблюдения запиши какая БТ была в самом деле, и что поставила чуть выше, чтоб не забыть, график нарисует овуляцию. По идее уже должен был нарисовать, но его явно смущают значения этих двух дней. Я думаю О у тебя была 13 июня. Утрик и Дюф подключить не поздно, если О состоялась и врач считает, что прог тебе нужен. Доброе утро, девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 19 июня Поделиться 19 июня 27 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Марин0чка на 16 и 17 июня поставь БТ (базальная температура) 36.95 или 37 ровно. В дневник наблюдения запиши какая БТ была в самом деле, и что поставила чуть выше, чтоб не забыть, график нарисует овуляцию. По идее уже должен был нарисовать, но его явно смущают значения этих двух дней. Я думаю О у тебя была 13 июня. Утрик и Дюф подключить не поздно, если О состоялась и врач считает, что прог тебе нужен. Доброе утро, девочки Спасибо 🌹🌹🌹 Всем доброго утра и прекрасного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 июня Автор Поделиться 19 июня Вчера нашла на сималенде, когда искала розочки и мамачеки Видимо это и есть лекарство от тестомании 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 19 июня Популярное сообщение Поделиться 19 июня Доброе утро. Несу вам одну из любимых мотивашек. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня Доброе утречко! у меня апдейт, сегодня тест на лг всё-таки показал пик. Так что видимо О будет позже, ставлю на то, что бойцы мужа столько не досидят 😄 но тестоманить конечно буду, осталось понять, когда начать. У меня скудные за запасы в этот раз 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 июня Поделиться 19 июня 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): Доброе утречко! у меня апдейт, сегодня тест на лг всё-таки показал пик. Так что видимо О будет позже, ставлю на то, что бойцы мужа столько не досидят 😄 но тестоманить конечно буду, осталось понять, когда начать. У меня скудные за запасы в этот раз 🤣 Доброе утро☀️ а когда был па?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня 22 минуты назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро☀️ а когда был па?) В вс вечером, уже третьи сутки пошли. Блин, живот и поясница чугунные просто уже 3 день! Я не понимаю, почему так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 июня Поделиться 19 июня 2 часа назад, Инна_К сказал(а): В вс вечером, уже третьи сутки пошли. Блин, живот и поясница чугунные просто уже 3 день! Я не понимаю, почему так долго а ну 3 дня нормально, у моего сг 4% и то дожидались и 3 и 4 дня, так что шанс есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 июня Поделиться 19 июня Девочки, у меня такой вопрос, могли ли тесты полосатить на овуляцию? Я первые начала мочить на 20 ДЦ и на них были тени, а на розочке полоска, может ли быть такое, что у меня сегодня только 9 дпо? Месячных нет и как будто и не намечаются в ближайшие пару дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения