Lesechka24 15 июня Поделиться 15 июня @Лиса26 я вчера только писала, что 130 рублей потратила всего на тесты. Сегодня захожу на вб и вуаля. Я-лунатик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 июня Поделиться 15 июня Привет всем ☀️ у меня полоска бледнее стала, даже сфоткать не смогла(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 15 июня Поделиться 15 июня Куда там фото тестов отправлять с номерами партий? Но там явная тень. Всё, я вас покидаю, надеюсь, вечером будет, что вам показать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 15 июня Поделиться 15 июня @Lesechka24 рада тебе ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 июня Поделиться 15 июня 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Куда там фото тестов отправлять с номерами партий? Но там явная тень. Всё, я вас покидаю, надеюсь, вечером будет, что вам показать С коробкой вместе фоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня @Лиса26 Спасибо большое🙏овулька вроде полноценная,не помню март или апрель ходила на 20д.ц ж.т было 20,так вроде и ничего..схожу теперь спецом ж.т посмотреть,если в след цикле будет б.т падать в середине 2 фазы,а то как подбитый самолет тащится до конца цикла🤭а эндик да..после сложного выскабливания в послеродовом периоде с травмой,он больше 8мм не доростает. Я думаю это мое наказание..Послеродовое выскабливание с травмой произошло в 2015 году,и это не рождение моей девочки.Это детка по сурпрограмме .Муж не знает ничего.А я видимо все.ОтрожаласьДевочки,столько боли в душе и отчаяния..Но я все равно ни о чем не жалею.Малыш был прекрасен.Больше его я никогда не видела.И хоть говорят Господь за это не накажет.Как очевидно на мне он оторвался ..Я все принимаю.Значит это мой груз.Мое наказание.Спасибо Господу за дочку.А остальное как будет..Буду достойна..получится..нет..значит нет 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @Лиса26 Спасибо большое🙏овулька вроде полноценная,не помню март или апрель ходила на 20д.ц ж.т было 20,так вроде и ничего..схожу теперь спецом ж.т посмотреть,если в след цикле будет б.т падать в середине 2 фазы,а то как подбитый самолет тащится до конца цикла🤭а эндик да..после сложного выскабливания в послеродовом периоде с травмой,он больше 8мм не доростает. Я думаю это мое наказание..Послеродовое выскабливание с травмой произошло в 2015 году,и это не рождение моей девочки.Это детка по сурпрограмме .Муж не знает ничего.А я видимо все.ОтрожаласьДевочки,столько боли в душе и отчаяния..Но я все равно ни о чем не жалею.Малыш был прекрасен.Больше его я никогда не видела.И хоть говорят Господь за это не накажет.Как очевидно на мне он оторвался ..Я все принимаю.Значит это мой груз.Мое наказание.Спасибо Господу за дочку.А остальное как будет..Буду достойна..получится..нет..значит нет Ну кому-то же счастье принесли .. Не нужно грустить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 июня Поделиться 15 июня 20 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Приветик, пузик. Жду от тебя эстафету и следом пузачусь. Осенью жди. У нас тоже жара невыносимая просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня @Лиса26 это да,этому и радуюсь только.Родила на след день после своего д.р))напьюсь 2 раза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 июня Автор Поделиться 15 июня @ЯНаталья выходит ты была сурмамой? Интересный опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня @JuliaCherry Да А теперь самой она нужна.Вот такие подставы судьбы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 июня Автор Поделиться 15 июня @ЯНаталья я когда-то тоже думала попробовать. Я была молода, с двумя детьми на руках и почти без денег((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня @JuliaCherry денег-крохи.Не в них стоял вопрос.Альтруизм какойто взыграл,сострадание.Кто ж знал,кто знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 июня Автор Поделиться 15 июня Сейчас я бы согласилась стать сурмамой, если только для кого то из близких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 июня Поделиться 15 июня Только что, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry денег-крохи.Не в них стоял вопрос.Альтруизм какойто взыграл,сострадание.Кто ж знал,кто знал... А муж новый получается ? Раз не знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 июня Поделиться 15 июня 4 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Лиса26 это да,этому и радуюсь только.Родила на след день после своего д.р))напьюсь 2 раза) Вы принесли кому-то радость и счастье, подарили новую жизнь. Это очень и очень важно. Далеко не каждая на такое решится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 июня Автор Поделиться 15 июня Но с моим нынешним здоровьем наверное это маловероятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 июня Поделиться 15 июня Да,на такой шаг еще решиться нужно .Вы молодец 👏 Ведь кто-то вообще не может иметь детей ,и для них это спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 июня Автор Поделиться 15 июня @Жемчужина87 согласна полностью. Люди обрели своё счастье с ребёнком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 15 июня Поделиться 15 июня приветик 3 часа назад, ЯНаталья сказал(а): Доброе утро!я поползлу пожалуй в кустики вместе со своей б.т)девчонки,всем большой удачи в новом домике! Вот интересно,без анализа конечно гадать только,почему 2 фаза еле телепалась и после 10дпо падает и не держится?это плохой фоликул,жт после него?как там ,,за 35,, происходит?грустно что то..это проблема ж.т точно была у меня в этом цикле,а что с этим делать?если овуль во время.Пить что то стимулирующее-подстегивающее нельзя наверно ,чтоб кист не было?вот поизучаю записи..помню пила постоянно спорыш с липой,гляну как потом 2 фаза.Может лучше было?надо покопаться.. сдай прогестерон 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): 10 дпо. Мне наконец то пришли мои любимые розочки😁 видно что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yagodka45 15 июня Популярное сообщение Поделиться 15 июня 15 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Как очевидно на мне он оторвался .. Даже не допускай такой мысли. Ты сделала счастливыми двух человек и дала жизнь ещё одному. Господь - это любовь, а не мстительный старикашка. Он ни за что не наказывает, это бредни полоумных старушек, считающих себя верующими. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 15 июня Поделиться 15 июня девочки, спасибо кто капли вит д скинул, заказала 30 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Куда там фото тестов отправлять с номерами партий? Но там явная тень. Всё, я вас покидаю, надеюсь, вечером будет, что вам показать видно тут деда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня 16 минут назад, Лиса26 сказал(а): А муж новый получается ? Раз не знал Да,я сразу с 1 разошлась и одна ростила.Потом пришла эта шальная мысль,раз не замужем и не собираюсь больше рожать,почему я не могу помочь другим?12лет 1 была,пока своего не встретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): Да,я сразу с 1 разошлась и одна ростила.Потом пришла эта шальная мысль,раз не замужем и не собираюсь больше рожать,почему я не могу помочь другим?12лет 1 была,пока своего не встретила. Понятно .Ну ему не обязательно знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня Спасибо ,девочки ,за поддержку и понимание,очень сложно с этим жить и необходимо выговориться порой.Спасибо вам большое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения