Популярное сообщение Rina9618 19 июня Популярное сообщение Поделиться 19 июня Всем привет!) Вылезу немного из кустов с новостями, была сегодня на втором скрининге, 100% мальчик у нас, все хорошо) так что чихаю на всех заразным 19-ти недельным заразным мальчуковым чихом!) 22 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Rina9618 отлично, поздравляю) растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 июня Поделиться 19 июня 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет!) Вылезу немного из кустов с новостями, была сегодня на втором скрининге, 100% мальчик у нас, все хорошо) так что чихаю на всех заразным 19-ти недельным заразным мальчуковым чихом!) Можно и я тут постою?) Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 июня Поделиться 19 июня @Rina9618 спасибо, оьмащываюсь! Здоровья вам и доносить легко до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 19 июня Поделиться 19 июня Девочки, а кто-то верит приложениям в телефоне об О (типа женский календарь М, которые рисуют и О)? Совпадают ли они с подтвержденой другим способом овуляцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 19 июня Поделиться 19 июня Я выяснила что эти Танюшки это места под полоску.. раньше мпп было не видно… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, DashaGV сказал(а): а ну 3 дня нормально, у моего сг 4% и то дожидались и 3 и 4 дня, так что шанс есть)) В общем выжидаю 😄 мой никогда не сдавал сг, но у нас есть двое детей. Пусть ждут короче 😄 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет!) Вылезу немного из кустов с новостями, была сегодня на втором скрининге, 100% мальчик у нас, все хорошо) так что чихаю на всех заразным 19-ти недельным заразным мальчуковым чихом!) Мне после двух дочерей прям вот очень надо! 😄 20 минут назад, sVarka сказал(а): Девочки, а кто-то верит приложениям в телефоне об О (типа женский календарь М, которые рисуют и О)? Совпадают ли они с подтвержденой другим способом овуляцией? А тут название можно писать? У меня есть одно, там алгоритмы неплохие, раньше если отмечаешь тест на О, он рисовал ее на следующий день, плюс умеет анализировать БТ (базальная температура). И что немаловажно, он на основе нескольких циклов таких определяет длину лютеиновой фазы, и М предсказывает прям вот 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Правда пока я тут без цикла была 1,5 года, у них случился апдейт, не знаю как он теперь считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 июня Поделиться 19 июня @Инна_К почему-то замечаю в последнее время, что если в семье двое детей, то чаще всего они однополые. Прям удивляюсь, как получаются разнополые дети у пар) у меня по всем календарям, признакам, рассветам должна была дочь получиться, но нет, снова сын) Но зато детскую общую можно делать, куча обуви хорошей осталась от первого сына, несколько курток хороших) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня 15 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Инна_К почему-то замечаю в последнее время, что если в семье двое детей, то чаще всего они однополые. Прям удивляюсь, как получаются разнополые дети у пар) у меня по всем календарям, признакам, рассветам должна была дочь получиться, но нет, снова сын) Но зато детскую общую можно делать, куча обуви хорошей осталась от первого сына, несколько курток хороших) Я тоже замечаю 😄 но все таки на 3 хотелось бы разнообразия 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 июня Поделиться 19 июня 21 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я тоже замечаю 😄 но все таки на 3 хотелось бы разнообразия 🤣 Я в ближайшие лет 5 рисковать не буду, а там посмотрим😅 но я уже и не надеюсь на девочек в своей матке😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня (изменено) 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я в ближайшие лет 5 рисковать не буду, а там посмотрим😅 но я уже и не надеюсь на девочек в своей матке😂 Мне кажется, что это испытывают все женщины, которые родили несколько детей 😄 муж сказал, в следующий заход никаких гендер-пати, узнаем на родах 🤣 Изменено 19 июня пользователем Инна_К 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 июня Поделиться 19 июня У меня подруга третью девочку после пацанов родила.Узнала на родах(пол спецом не узнавали).Эмоции конечно бомбические))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 июня Поделиться 19 июня У меня младший на УЗИ не показывал писюльку, даже за день до КС спрятал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 19 июня Поделиться 19 июня @Мася. А бт не меряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 июня Поделиться 19 июня 15 минут назад, Мася. сказал(а): У меня младший на УЗИ не показывал писюльку, даже за день до КС спрятал. О как ) обычно мальчишки рано показывают свои прелести ))) У меня тоже 2 дочки ))) 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет!) Вылезу немного из кустов с новостями, была сегодня на втором скрининге, 100% мальчик у нас, все хорошо) так что чихаю на всех заразным 19-ти недельным заразным мальчуковым чихом!) Поздравляю с сыночком !!! Да ,с однополыми хоть наследства много останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня 23 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня подруга третью девочку после пацанов родила.Узнала на родах(пол спецом не узнавали).Эмоции конечно бомбические))) Я боюсь меня бы разорвало от любопытства 🤣 Но от фраз «вам теперь мальчика надо» со всех сторон уже глаз дергается. Муж принципиально хочет девочку, всем назло 😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 июня Поделиться 19 июня @Анастасия Мамедова нет, может сбой из-за жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Rina9618 чаще всего два однополых ребенка, а третий уже другого пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 июня Поделиться 19 июня @Эвелина Пирог это же эвитест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 19 июня Поделиться 19 июня @Мася. мамачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Rina9618 чаще всего два однополых ребенка, а третий уже другого пола) Вы даете мне надежду!!! 🤣 блин, я еще даже не беременная же! И с О видимо промахнулась 🙈 зато уже присмотрела коляску для погодок, что тянуть-то 😅🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 июня Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Rina9618 чаще всего два однополых ребенка, а третий уже другого пола) Хочется, конечно, надеяться, но это прям игра в русскую рулетку😅 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Вы даете мне надежду!!! 🤣 блин, я еще даже не беременная же! И с О видимо промахнулась 🙈 зато уже присмотрела коляску для погодок, что тянуть-то 😅🤣🤣 Во, я также за вторым пошла😅 сначала задержка случилась без планирования, полезла в интернет, нашла эту тему (еще тогда самая первая была Тестомания, там автор была Надин вроде бы). Я вас там тоже видела и читала от начала беременности до родов). Ну а потом и я вот решила планировать) после родов надо бежать с БП, а то с за третьим соберусь😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 июня Поделиться 19 июня Последний тест извела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня 9 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я вас там тоже видела и читала от начала беременности до родов) Да, я вот в октябре родила те 2 тестоманческие полосочки 😄 а тут вот новая перспектива замаячила, а дальше все как в тумане 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 июня Поделиться 19 июня 31 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я боюсь меня бы разорвало от любопытства 🤣 Но от фраз «вам теперь мальчика надо» со всех сторон уже глаз дергается. Муж принципиально хочет девочку, всем назло 😄 Моему тоже все-равно )) 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Rina9618 чаще всего два однополых ребенка, а третий уже другого пола) Не факт ))) Знаю семью 2 сына ,пошли за дочкой ,родился сын ,потом еще через год в надежде за дочкой ,опять сын 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения