Nazh 19 июня Поделиться 19 июня 43 минуты назад, Инна_К сказал(а): Да, я вот в октябре родила те 2 тестоманческие полосочки 😄 а тут вот новая перспектива замаячила, а дальше все как в тумане 🤣 У меня разница 1.4 и это треш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня (изменено) @Лиса26 и такое бывает) у меня подруга девочку родила, после 2 мальчиков , родственница тоже, у меня, у кума и у друзей 2 девочки, 4-ий пацан) , а есть знакомая-4хлопца) и больше не знаю таких) @Инна_К ну и молодец))) @Инна_К у меня такие поелести 🤣🤣🤣🤣 @sVarka нет, даже у идеально цикла, могут не совпадать) Изменено 19 июня пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июня Поделиться 19 июня 26 минут назад, Nazh сказал(а): У меня разница 1.4 и это треш)) Но это тебя особо не останавливает 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня 39 минут назад, Nazh сказал(а): У меня разница 1.4 и это треш)) Упс 😅😅😅 это не очень обнадеживающе звучит Но делать нечего, я в режиме ждуна 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 июня Поделиться 19 июня 23 минуты назад, Тритата сказал(а): Но это тебя особо не останавливает 😂 Ты что?) минимум 2 года должно быть. Это прям минимальный порог, когда мозг включается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июня Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Ты что?) минимум 2 года должно быть. Это прям минимальный порог, когда мозг включается Я в принципе о детях) погодки тебя не испугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 июня Поделиться 19 июня (изменено) 3 минуты назад, Тритата сказал(а): Я в принципе о детях) погодки тебя не испугали У меня все продумано) я их в сад сдам) ну и если б я знала, то делала бы больше разницу Изменено 19 июня пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 июня Поделиться 19 июня Всем приветики. Девы, вы готовы к моей тестомании? Мои 50 бу уже в городе. У меня помазало 1,5 дня и всё, поэтому, мыслей куча и ломка описять тест Я же в правильную темку зашла, где дурку не вызовут, если я описяю тест? Но склоняюсь всё таки, что это были такие М, но мне надо убедиться. Ну и, как мы тут пишем, проверить на реагент Надеюсь, что я всё таки успокоюсь после описянного теста, приму реальность и буду жить хотя бы 2 недели спокойно. Фух, выкоговорилась 5 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 июня Поделиться 19 июня @Lesechka24 у меня меськи тоже были очень скудные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 июня Поделиться 19 июня 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 у меня меськи тоже были очень скудные. У меня, похоже, тоже, но долг зовет Не, если ничего интересного не будет, то не буду скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 июня Поделиться 19 июня 41 минуту назад, Nazh сказал(а): Ты что?) минимум 2 года должно быть. Это прям минимальный порог, когда мозг включается У меня получится 2.11 разница, и то мне кажется, что маловато) но наверное, когда подрастут, им будет интереснее вместе) У меня с моим родным братом 12 лет разница и мы вообще почти не общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 июня Поделиться 19 июня 18 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем приветики. Девы, вы готовы к моей тестомании? Мои 50 бу уже в городе. У меня помазало 1,5 дня и всё, поэтому, мыслей куча и ломка описять тест Я же в правильную темку зашла, где дурку не вызовут, если я описяю тест? Но склоняюсь всё таки, что это были такие М, но мне надо убедиться. Ну и, как мы тут пишем, проверить на реагент Надеюсь, что я всё таки успокоюсь после описянного теста, приму реальность и буду жить хотя бы 2 недели спокойно. Фух, выкоговорилась Жгиииии💃💃💃💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): У меня получится 2.11 разница, и то мне кажется, что маловато) но наверное, когда подрастут, им будет интереснее вместе) У меня с моим родным братом 12 лет разница и мы вообще почти не общаемся У моих двоих 2.5, считаю идеально. Я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июня Поделиться 19 июня 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): У моих двоих 2.5, считаю идеально. Я очень довольна Тут даже не в разнице дело, а в том какие дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 июня Поделиться 19 июня (изменено) Не, у меня еще мысли, что гормоны опять шалят, так как грудь просто отваливается. Еще прыщи и герпес. Ну вы понимаете, что тараканы в моей голове сейчас голосуют Но я не теряю надежды, что, когда получу тесты, то будет уничтожен только 1 из них А то меня опять затянет. Сначала тесты с 3 дц, потом неожиданно на утро градусник в попе, потом бесконечные узи и так по кругу Изменено 19 июня пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Lesechka24 Если грудь болит- то какие м?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 19 июня Поделиться 19 июня (изменено) 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 Если грудь болит- то какие м?) Так у меня 1,5 дня что-то там было похожее. Но у меня такое уже было, поэтому.... Я свой утренний тест уже весь изнасиловала Покажу фото под лучами солнышка Красивое фото получилось Изменено 19 июня пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Lesechka24 жестокая ты женщина 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня Поделиться 19 июня 28 минут назад, Тритата сказал(а): Тут даже не в разнице дело, а в том какие дети Хотя, какое я могу составить мнение, если они вместе живут всего 8 месяцев без малого 😄 вот поживем - увидим, выживем - учтем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 июня Поделиться 19 июня 23 ДЦ(ДПО не спрашивайте 😁) Немного Клевер сегодня шутит)Если вам видно конечно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июня Поделиться 19 июня 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 Если грудь болит- то какие м?) Почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 июня Поделиться 19 июня Если тесты шутят значит у Насти 8 ДПО 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июня Поделиться 19 июня 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): 23 ДЦ(ДПО не спрашивайте 😁) Немного Клевер сегодня шутит)Если вам видно конечно.. Что то виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, Rina9618 сказал(а): У меня получится 2.11 разница, и то мне кажется, что маловато) но наверное, когда подрастут, им будет интереснее вместе) У меня с моим родным братом 12 лет разница и мы вообще почти не общаемся 2.11 нормально. У меня среднему 3.3. Абсолютно адекватный уже человек. Адекватный стал в 2.3 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июня Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Nazh сказал(а): 2.11 нормально. У меня среднему 3.3. Абсолютно адекватный уже человек. Адекватный стал в 2.3 наверное. 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения