Чиффа84 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 @Через тернии к звездам а потом начнётся школа... У моих разница в 4 года. Старшая уже отстрелялась. И так легко стало! )) Для меня разница нужна такая, чтоб 9 и 11 класс не в один год)) Страница 23- две полоски забери!)) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): @Через тернии к звездам а потом начнётся школа... У моих разница в 4 года. Старшая уже отстрелялась. И так легко стало! )) Для меня разница нужна такая, чтоб 9 и 11 класс не в один год)) Старшая уже окончила первый класс, пошла в 6,9, пока все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 36 минут назад, Чиффа84 сказал(а): У меня второй цикл мч дурит: до контрольной розовое все, в тч после высыхания. При чем, ток со второй фазы цикла. Хз что такое И мпп стала виднее, чем на других партиях. А я вообще в первый раз их взяла, смотрю, их в палате нахваливают, ну и взяла упаковку, развлекаюсь как могу, но такими темпами не хватит до задержки😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): Старшая уже окончила первый класс, пошла в 6,9, пока все отлично. Дай бог вам отличных учителей на все года учёбы и адекватную программу!Вот от всего сердца! И, личный совет, если в рф живёте: класса с 6-7 контроль алгебру и геометрию. Сейчас так материал подают, что волосы дыбом. Не во всех школах, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 Только что, Чиффа84 сказал(а): Дай бог вам отличных учителей на все года учёбы и адекватную программу!Вот от всего сердца! И, личный совет, если в рф живёте: класса с 6-7 контроль алгебру и геометрию. Сейчас так материал подают, что волосы дыбом. Не во всех школах, конечно. Да, школа изменилась с моих советских времен, я заметила… Пока принимаю как есть. Москва. И спасибо большое за пожелания🙏🏽🩷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 3 минуты назад, Марин0чка сказал(а): А я вообще в первый раз их взяла, смотрю, их в палате нахваливают, ну и взяла упаковку, развлекаюсь как могу, но такими темпами не хватит до задержки😂 Так ты это...суши..повторно мочи. Потом в чае, кофе и тд😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Так ты это...суши..повторно мочи. Потом в чае, кофе и тд😂😂😂 Не, я не хочу знать, беремен ли мой кофе, как же его потом пить😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Mur1kНастасья кстати, от мужа благодарчик за труселя. Сказал-очень сексуально на мне смотрятся Я всё пропустила. Что за волшебные труселя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 12 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Я всё пропустила. Что за волшебные труселя? Вот тоже интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 15 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Я всё пропустила. Что за волшебные труселя? Я тоже упустила 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 И так: отдохнули мы кайфово! Я даже забыла, что -работаю😂 Где мы были: это был идеальный пгт, в котором нет ни одного светофора, а людей на улице я видела 2-3 человека где-то вдали)) Ни шума, ни музыки..только пение птиц, курочки- гуси- козочки) Бомбезная баня, шашлыки)) Еще мы посетили большое количество церквей и храмов, съездили в Псков. Самое важное: у меня волшебным образом прошли все боли в спине и ноге. Сами. Без лекарств и за один день)) Уезжала я от туда со слезами, если честно..с мужем решили: переедем туда потом жить на пенсии)) Мне мой все время говорил там: я таких восторженно-счастливых глаз уже давно не видел! ))Еще я перезнакомилась со всеми кошечками- собачками А местные соседи окрестили меня " гарной дивчиной" и " доброй девушкой")))) Задарили шоколадками, молоком, яйцами )) Аж до слёз ) Как-то так)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 @Nazh у моего по ходу переходный начался, это капец бывает🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh у моего по ходу переходный начался, это капец бывает🤪 Это скок вам лет? Мы пережили: 3, 5, 7, 14 и с 16-18 лет все переходные года. Уже сама искала свободные палаты в дурке 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 @Чиффа84 12 лет , в декабре 13) ну маааам, отстаньььь🤣 @Чиффа84 с девчонками такого не было) как то более мягко проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 12 лет , в декабре 13) ну маааам, отстаньььь🤣 @Чиффа84 с девчонками такого не было) как то более мягко проходило А у меня две девчонки)) Старшая два месяца назад переходным отболела. Младшей - 14, пока полет- норм. Но, с 12- 13 она мне прос..ться не давала))) Мне в отпуске мой признался: я зимой иногда домой не хочу идти, как подумаю, что тебе уроки с ребенком делать. Так жалко тебя становится 😂 Был случай, когда я три часа сидела с алгеброй..пар из ушей, но я - спаГоеннн..мой купил коньяк и младшей: перемена! Маме надо отдохнуть 😂😂😂 А с другой стороны- какой же это кайф! Вся эта суматоха, дети, и пр)))) Кот орёт от того, что собака наступила на хвост, старшая на малую за цельно стыренное платье и косметику, малая на старшую за то, что она не может выбрать из двух парней...все ко мне: " мама! Жраааать!"..муж, как адекватный человек, в наушниках врубает " ..большие города..."..и все это- Жизнь! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 @Чиффа84 я с девчонками уроки мало делала) они все сами) , а малой лентяй такой)))) 🤣🤪 @Чиффа84 я тоже кайфую, что их много) интересно, как растут) как ищут себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 июня 2024 Поделиться 19 июня 2024 А мои обе " творческие натуры" и это- вынос мозга. Третьего хочу- пацана)) У нас с пятого колена все девки рождались)) У бывшего мужа все пацаны были в роду. Но, наши гены пересилили)) Как сейчас помню: 19 лет назад чуть ли не до развода) Я: будет парень! Устала в змеюшнике жить! Муж: девочка! Не фиг в армию отправлять! 😂😂😂 Когда вторая тоже девочкой родилась, все мужа поздравляли: ювелир! Я, сквозь зубы: я бы эту ювелирку нафиг отрезала😂 Чет психанула и замочила тест в джин-тонике..показал слабую розовую вторую полоску. Старшая тоже увидела. Поржали: похоже, скоро стану бабушкой маленьких баночек 😂😂😂я хз, на что тесты реагируют, но точно не на хгч Позвонила знакомой-химику. Она сказала, что нынешние тесты реагируют на уровень кислотности чего-то там...и по башке еще настучала: не фиг делать раньше времени. )) Так что, если тесты дают тени и пр- надо смотреть, чего кушали перед этим)) в тч помидоры и пр. Вот оно как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Mur1kНастасья моей 17, у нее похоже начинается переходный возраст этот 😱😱😱 огрызаться умеет, оказывается, рыдает в три ручья-слова не скажи. А когда психует, один раз дверь сломала 🤣🤣🤣а ведь была такой ангелочек 🤗🤗🤗 Сыну 12 тоже, пока ттт тишина. Но пока учился в другой школе и неделями жил у моей мамы, тоже чудил периодически. Сейчас забрали домой, так сказать, перевели в другую школу и меняется на глазах. Не всегда гладкое, но уже лучше. Ой, для меня разница меньше 5 лет точно нет. Никогда не хотела погодок и даже разницу 2-3 года. У моих 5 лет, для меня прям идеалочка👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 моему 11 исполнилось, ещё осень психолог сказала, что начался переходный возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Доброе утро, 6 дпо и пустой мама чек,нет терпения совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Доброе утро , мои хорошие, выползу из кустиков) жду месячных, овуляции после бхб в этом цикле не было по узи фоликулометрия была на 9 и 13 дц , фолликулы были 4-5, эндометрий 5 Но тесты мочу , как хорошая девочка не знаю ток зачем , а они радуют "тенями" @//Юля-дважды мамуля// мне кажется рановато для переходного, дочке вот 11 в июне исполнилось, пока еще не пришел переходный) сыну в июне 14 было, но если и есть, то не в очень резком проявлении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Анастасия Мамедова Доброе утро,рано , давай через пару дней 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 11 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро, 6 дпо и пустой мама чек,нет терпения совсем Аналогично🤝🤝🤝 Доброго утра и прекрасного дня всем🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @kse100 у всех по-разному, нам психолог сказала так. и я вижу по нему сама. вот если бы у нас фолликулометрия стоила 450р, я бы походила с удовольствием, посмотреть, сравнить свои ощущения с действительностью. но... по 1тр...это слишком шикарно для меня. это мои рассуждения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 20 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2024 Доброе утро. Всем удачи в планировании! Заветных // в конце цикла! 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения