kse100 20 июня Поделиться 20 июня Это вчера вечер, мама тест, правда высохшее, 🤣 но на мокрых тоже реагентики 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня Поделиться 20 июня 20 часов назад, Мася. сказал(а): могли ли тесты полосатить на овуляцию? Наоборот могут. Одна наша форумчанка с утра перепутала пачки, замочила на О и увидела шикарные 2 полоски. Прыгнула в авто, доехала до Г, та посмеялась над ней, но через час тесты хгч сделали то же самое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня Девочки,я если честно уже начинаю переживать что у меня тест не сильно ярчают ( 12 дпо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня Поделиться 20 июня 20 часов назад, Rina9618 сказал(а): все хорошо) Наши поздравления. Желаю носить и рожать легко, встречи в назначенное время. 20 часов назад, sVarka сказал(а): типа женский календарь М, которые рисуют и О Это зависит от того, есть ли настройки под конкретного человека. У меня сейчас ранняя О, не характерная для стандартных программ. Соответственно данные из неё недействительны, в моём случае. 18 часов назад, Мася. сказал(а): У меня младший на УЗИ не показывал писюльку, даже за день до КС спрятал. Наш тоже, был очень долго Иванкой, ха 2 недели до родов оказался Иван). Хотя причиндалы там были такие, не понять что это парень невозможно. 18 часов назад, Инна_К сказал(а): «вам теперь мальчика надо» со всех сторон уже глаз дергается. Нам говорили, чужие люди, "всё такие девочка "получилась"". 15 часов назад, Rina9618 сказал(а): но наверное, когда подрастут, им будет интереснее вместе) Лучше не настраиваться на это. Пусть будет приятным сюрпризом. 11 часов назад, Nazh сказал(а): если есть две абсолютно одинаковые игрушки они дерутся за одну И каждый утверждает что она именно его?) У нас так было. С тех пор всё одинаковое помечаю сама лично. Уже выросли, но причина ссор может оказаться той же. 11 часов назад, Через тернии к звездам сказал(а): Могу спокойно работать, спать, жить, есть, гулять. Вам очень повезло с детками . Это такая редкость, потому что у других, при таких же вводных данные совершенно иначе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня 10 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки,я если честно уже начинаю переживать что у меня тест не сильно ярчают ( 12 дпо А какой сегодня или оба? Нижний ярче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 июня Поделиться 20 июня 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья моей 17, у нее похоже начинается переходный возраст этот 😱😱😱 огрызаться умеет, оказывается, рыдает в три ручья-слова не скажи. А когда психует, один раз дверь сломала 🤣🤣🤣а ведь была такой ангелочек 🤗🤗🤗 Сыну 12 тоже, пока ттт тишина. Но пока учился в другой школе и неделями жил у моей мамы, тоже чудил периодически. Сейчас забрали домой, так сказать, перевели в другую школу и меняется на глазах. Не всегда гладкое, но уже лучше. Ой, для меня разница меньше 5 лет точно нет. Никогда не хотела погодок и даже разницу 2-3 года. У моих 5 лет, для меня прям идеалочка👌 Как то в 17 лет поздновато для переходного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня @kse100 верхний вчера нижний сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня Поделиться 20 июня @kse100 @V.i.k.i.1991 носики не вешаем, верим в своих заек. Захотелось сегодня с вами побеседовать, целая простыня накаталась. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 июня Поделиться 20 июня 16 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки,я если честно уже начинаю переживать что у меня тест не сильно ярчают ( 12 дпо Динамику по тестам не стоит отслеживать, сдайте хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня Поделиться 20 июня @JuliaCherry экзамен сдала в итоге. Пришлось на понедельник перенести из-за плохого самочувствия бабакина, спасибо, что люди вошли в положение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня 10 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @kse100 верхний вчера нижний сегодня Так он ярче, все супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня 27 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки,я если честно уже начинаю переживать что у меня тест не сильно ярчают ( 12 дпо Да ты что ! Нижний же ярче ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня сейчас мама чек 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня @Лиса26 Мне кажется что для 12 ДПО слабый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня Мама тест вчера вечер Мама чек сегодня Вот же дурная голова, а бт у меня сегодня упала вообще 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня Поделиться 20 июня @Чиффа84 у меня три девочки и парень) честно говоря , мне все равно уже кто будет, если будет) для меня девочки более понятные), пацаны медленнее развиваются ( вначале и потом и в старости 🤣) @Sevgi гормоны у дочи) позже устаканится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 у меня три девочки и парень) честно говоря , мне все равно уже кто будет, если будет) для меня девочки более понятные), пацаны медленнее развиваются ( вначале и потом и в старости 🤣) У меня три сына и две дочки, девочки реально понятнее, но мужики 🤣, короче и есть мужики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 июня Поделиться 20 июня 6 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Лиса26 Мне кажется что для 12 ДПО слабый 🤞на динамику ,пусть и дальше ярчает! Расстраиваться рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 20 июня Поделиться 20 июня 32 минуты назад, Горлица сказал(а): Вам очень повезло с детками . Это такая редкость, потому что у других, при таких же вводных данные совершенно иначе. Ну посмоотрим что дальше будет)) Я в целом готова ко всему. А везение с детьми это в первую очередь колоссальный совместный семейный труд в первые годы жизни ребятенка плюс удачная генетика, много занятий с детьми, наглядный пример отношений в семье и да, конечно, доля везения и верыв себя и своих детей. А потом как с зачеткой, которая работает на тебя. Но переходный период мы еще не достигли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня Поделиться 20 июня @kse100 согласна))) на тестах всех есть полосочка) , бт упала- это может быть колебание, у меня так на 11 дпо падала, потом выросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня Поделиться 20 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 у меня три девочки и парень) честно говоря , мне все равно уже кто будет, если будет) для меня девочки более понятные), пацаны медленнее развиваются ( вначале и потом и в старости 🤣) Кстати да, 2 старшие Доченьки, а младший сыночек. А плачет в больнице мой маленький мужик🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @kse100 согласна))) на тестах всех есть полосочка) , бт упала- это может быть колебание, у меня так на 11 дпо падала, потом выросла) Полоска есть, на мама чек даже ярче, но в этот цикл не надеюсь, хотя ж так хочется 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня Поделиться 20 июня @Марин0чка это же парень ))) 🤣 у меня старшая закончила школу 4 года назад , училась хорошо ) проблем не было, вторая дочка , сейчас закончила 10 класс, та же история, но пошел в школу малой- это кабздец , он то плачет, то ленится, то его обижают, ну нет слов , парень то добрый, спокойный , но уже начинает чувствовать себя музчиной 🤣 @kse100 чего это ты?))) ярчает же ) выдохни ) пусть все получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня Поделиться 20 июня 6 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Ну посмоотрим что дальше будет) Дальше будет так же хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня Поделиться 20 июня Утра доброго всем! Жара.......25 с утра уже на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения