kse100 20 июня Поделиться 20 июня Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @kse100 держись до вечера, а лучше до завтра! Буду стараться, но с зависимостью тяжело бороться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня Поделиться 20 июня 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): А я тесты забрала и, конечно, для успокоения и на реагенты, описяла аж 2 с разницей в минут 20 Пошла тоже розочки закажу))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 июня Поделиться 20 июня А это они же, подсохли Господи, как теперь все не уписять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня Поделиться 20 июня @Lesechka24 мочи их пачками🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 июня Поделиться 20 июня Девочки, вы чего, не видите что ли //? Так, кому тут мои очки передались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня Поделиться 20 июня У меня их везде // 😍 Я смирилась, что у меня клиника и тихонечко хожу рассматриваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня Поделиться 20 июня А я заказала еще 30 штук леди чек за 380 рублей 🤪 думаю, один фиг попрусь в аптеку, а тут хоть на дешевые бумажки буду писить... Еще ж неделя до мес😂 Как же мне радостно, что тут не отчитывают, что рано, что 5 тестов день это много😂😂😂и не говорят, что хгч растёт скачками😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня 10 минут назад, Марин0чка сказал(а): А я заказала еще 30 штук леди чек за 380 рублей 🤪 думаю, один фиг попрусь в аптеку, а тут хоть на дешевые бумажки буду писить... Еще ж неделя до мес😂 Как же мне радостно, что тут не отчитывают, что рано, что 5 тестов день это много😂😂😂и не говорят, что хгч растёт скачками😂😂😂 Наш человек 😁 20 минут назад, Мася. сказал(а): У меня их везде // 😍 Я смирилась, что у меня клиника и тихонечко хожу рассматриваю Я тоже везде 🔍 вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 июня Поделиться 20 июня я тут видимо случайно израсходовала за 4 цикла невнятного "планирования" всего 3 теста но мне с вами нравится) а писить на палочки просто так, я не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня Поделиться 20 июня 24 д.ц.Тестики так и пустые.Грудь совсем почти успокоилась.Смиренно жду М). Премиум диагностик (на аптека ру) очень рекомендую.Никаких Танюш. Вот прям совсем) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня @NastaPax обнимаю тебя, все еще получится ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня Поделиться 20 июня Только что, kse100 сказал(а): @NastaPax обнимаю тебя, все еще получится ❤️ Спасибо 😘Не унываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня Поделиться 20 июня @NastaPax а может рано и еще появятся полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня Поделиться 20 июня Тест звиздун из Магнита🤬 Только что, Мася. сказал(а): Тест звиздун из Магнита🤬 Нафига взяла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня Поделиться 20 июня Только что, kse100 сказал(а): @NastaPax а может рано и еще появятся полосочки Чувствую что нет.Пустота полнейшая.Никаких очучений)) Ну ничего, не в этот раз так в другой)Да и с мужем были в разъездах в нужные дни скорее всего,так что особо и не надеялась. Я вообще не поняла когда О была.Яб толком и не было. 3 минуты назад, Мася. сказал(а): Тест звиздун из Магнита🤬 Ой,да ..Они могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня Поделиться 20 июня @NastaPax ну я ж не смогла пройти мимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня @Мася. Я сегодня утром делала из магнита Вот такую показал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня Поделиться 20 июня 2 минуты назад, Мася. сказал(а): @NastaPax ну я ж не смогла пройти мимо... Понимаю какие ток не мочила))) У меня уже нарисовался Стоп лист тестов)) Только что, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Мася. Я сегодня утром делала из магнита Вот такую показал Беременность никаким магнитом не испортишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня Поделиться 20 июня @V.i.k.i.1991 она не розовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня @Мася. Розовая,в жизни лучше видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня Поделиться 20 июня У меня ещё 2 осталось, если так же будет завтра эвик куплю У меня сегодня 30 ДЦ, месячных пока нет. Но скорее всего пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 20 июня Популярное сообщение Поделиться 20 июня @V.i.k.i.1991 все у тебя хорошо)) ярчаете) Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня Поделиться 20 июня @V.i.k.i.1991 а дпо у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня @Мася. 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня Поделиться 20 июня @Mur1kНастасья красота она естественная) я вообще стараюсь не краситься, потом глаз не почесать 🤣 @V.i.k.i.1991 хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения