Лерочка// 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Mur1kНастасья красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 А я даже не знаю была ли о у меня, может просто тесты перевожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Мася. я тоже такая 🤣🤣🤣🤣 но начинается: Настя , ты бы хоть глаза подкрасила , Настя, накрась губы, а то бледные 🤪🤣 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 20.06.2024 в 10:01, Mur1kНастасья сказал(а): @V.i.k.i.1991 все у тебя хорошо)) ярчаете) Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 Раскрыть Красотка! Красивый цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Ольга77/62 спасибо, в этот раз темнее затонировала₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 20.06.2024 в 10:13, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 спасибо, в этот раз темнее затонировала₽ Раскрыть Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 20.06.2024 в 10:01, Mur1kНастасья сказал(а): @V.i.k.i.1991 все у тебя хорошо)) ярчаете) Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 Раскрыть Ну красотка же ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Mur1kНастасья а у меня муж из за блеска для губ паникует, типо куда накрасилась😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 20.06.2024 в 10:05, Мася. сказал(а): А я даже не знаю была ли о у меня, может просто тесты перевожу Раскрыть Я тоже не знаю была ли О. Активно верю приложению в телефоне))) врёт или не врёт кто его знает)) Правда пока не мочу тесты. По идее если приложение не соврало, то О была за 5 дней до ПА и можно впринципе не мочить, а спокойно ждать М))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @sVarka у меня по приложению уже задержка 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 (изменено) 20.06.2024 в 10:28, Мася. сказал(а): @sVarka у меня по приложению уже задержка 2 дня... Раскрыть У меня цикл последний год от 24 до 27 дней. Не думаю, что мой цикл настолько сбился. Правда у меня в мае была операция, но не думаю все таки, что О могла так сдвинуться. По идее сегодня 20 дц. Изменено 20 июня 2024 пользователем sVarka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Всем привет. Кажется я всетаки в строю. Как-то не планировала в этом цикле. Думала на препаратах не случится ничего, да и мужу ещё месяц до "можно". По ощущениям, выделениям и бт у меня предположительно 3дпо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @sVarka я в этом цикле свой организм не пойму, грудь не болит, а поясница прям тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 20.06.2024 в 08:07, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry как твои тесты на О сегодня? Раскрыть На том же уровне примерно, не ярчают пока 20.06.2024 в 10:01, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 Раскрыть Тебе очень идёт 20.06.2024 в 10:18, Мася. сказал(а): а у меня муж из за блеска для губ паникует, типо куда накрасилась😆 Раскрыть Мужчины вообще странные. У меня муж просит не мазать губы ничем, когда мы вместе. Сами жрать помаду и блеск на наших губах значит не хотят, зато думают, что другие мужики прям как увидели блеск с помадой, сразу сожрать всю красоту с наших губ набегут...ну да...ну да... Я в бутылочку из под блеска наливаю масло какое нибудь натуральное, приятное и ароматненькое и мажу им, натурпродукт быстро впитывается и губы не трескаются и муж доволен, что не приходится жрать блеск с помадой с моих губ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @JuliaCherry ага толпами стоят, помады просят) Мне приходится на работе мазать, иначе все трескаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Mur1kНастасья Красота моя🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 У меня тесты такие же пустенькие эх. Я так надеялась. Вот что блин надо 🤷 вся проверенная, перепроверенная на много раз. У мужа в январе все нормуль было по сг. Вообще, что то устала. Нервотрепка с алиментами, кое как добилась где мне взять справку, что бывший на сво. Прям вымотана. На работе тоже много всего надо успеть, я в понедельник в отпуск 🤗 Я рисую брови, мать их,, так как своих нет. Иногда крашу ресницы, а губы не крашу вообще. Ни помадами, ни блесками, ничем. Не люблю помаду на губах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 20.06.2024 в 11:09, Мася. сказал(а): @JuliaCherry ага толпами стоят, помады просят) Мне приходится на работе мазать, иначе все трескаются Раскрыть Я без мужа и яркой помадой напомадиться могу А с мужем если вместе куда то идем, то макияж глаз преобладает всегда, а губки прям слегка, и то если только мероприятие официальное, а если просто встреча друзей, то только маслицем натуральным и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Привет. Я тоже косметикой по минимуму пользуюсь, муж счастлив, что меня долго ждать не надо) видимо в прошлом был опыт ожиданий)) Я бы брови с удовольствием сделала у мастера и даже сама бы накрасила, но категорически не идёт, даже слегка тон придаю и форму поправляю и сразу такая вульгарщина🤭 смирилась, что их трогать нельзя) Муж сдал сг, результат отличный. Смеемся, что в пц ему чужой результат отдали))) История такова, что в прошлом году сдал в КДЛ, все хорошо, активноподвижных 33, два месяца назад сдал в пц активноподвижных 0, слабо подвижных крохи, сейчас снова в КДЛ сдал и результат 30) У меня 9дц, вчера яб много была, тест сделала на лг пока отрицательный, с 10дц начну каждый день их делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Марин0чка спасибо 🌹 @NastaPax буся @JuliaCherry спасибо 🌹😘 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо Легла подремать, так фигушки мне кто дал)) муж звонит часто, удивительно резко понадобилась ему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 Я пришла с работы и свалилась как тюлень. Вроде и разъездов не сильно много было, и на машине, жара больше утомляет, чем работа. Я боялась что в др.город в облась ехать придется, но слава богу нет, не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девочки, от чего могли повылазить болючие прыщи)? У меня даже в переходном возрасте их не было 🤣 На шее, бороде Мож я моложе становлюсь, переходный возраст 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 20.06.2024 в 11:41, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, от чего могли повылазить болючие прыщи)? У меня даже в переходном возрасте их не было 🤣 На шее, бороде Мож я моложе становлюсь, переходный возраст 🤣 Раскрыть Гормоны, или может с кишечником что. Детокс какой нибудь попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Естественно я обсыкала ещё один спустя час и он пустой. И какой из них врёт 😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 У меня низ живота чего то странно болит и грудь, если точнее соски какие то напряжённые. Овуляция хз где...яичники молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения