Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 21 минуту назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 нет, ни разу не мерила. Я сплю плохо, часто просыпаюсь, думаю будет не информативно Понятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helli.kst 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девочки, здравствуйте! У вас не совсем обычный тестоман нарисовался))). Как вы думаете, быть мне бабкой)))? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Со мной недавно прикол случился 😅😅😅, ну короче иду ч с магазина и чуть не наступила на пустышку, сделала пару шагов, и схватила ее и в машину, розовенькая пустышечка, короче подворовывать пустышки начала или если нашла не считается 🤔, примета мо.... @Helli.kst привет, вполне вероятно, дочки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helli.kst 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @kse100 , дочки... Первая беременность в мае 22го оборвалась на 17 неделях, прямо перед её днем рождения. И вот...))) надеемся))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 7 минут назад, Helli.kst сказал(а): Девочки, здравствуйте! У вас не совсем обычный тестоман нарисовался))). Как вы думаете, быть мне бабкой)))? Очень похоже что быть!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 6 минут назад, Helli.kst сказал(а): @kse100 , дочки... Первая беременность в мае 22го оборвалась на 17 неделях, прямо перед её днем рождения. И вот...))) надеемся))). Пусть ярчает 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 10 минут назад, Helli.kst сказал(а): Девочки, здравствуйте! У вас не совсем обычный тестоман нарисовался))). Как вы думаете, быть мне бабкой)))? Конечно, быть! ✌️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Легла подремать, так фигушки мне кто дал)) муж звонит часто, удивительно резко понадобилась ему По каким вопросам звонит? Я звонки не люблю, мне не звонят))😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helli.kst 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Ой, спасибо мои хорошие!!! Желаю вам всем, что и моей доче!!! Ттт, чтоб не сглазить! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Helli.kst пусть все получится) здоровой беременности дочке) @_felix_ и мне как то стремно было🤣 @_felix_ диван на дачу, куда комп рабочий поставить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 я уже силой мысли заставляю полоску появиться, ей богу, уже тошнит, на сегодня, пожалуй, хватит с меня Причем я вижу тень😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Ууух, на сегодня я завязываю. Нижний-свежий Ой, девы, что-то я за старое взяласьГлюкометр у меня зашкаливает. Тест сделан под разными углами и светом. Не кидайтесь в меня тапками, но, чувствую, пока не уписяю все 50 тестрв, спать спокойно не смогу @Марин0чка сестра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Lesechka24 вся в меня🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ууух, на сегодня я завязываю. Нижний-свежий Ой, девы, что-то я за старое взяласьГлюкометр у меня зашкаливает. Тест сделан под разными углами и светом. Не кидайтесь в меня тапками, но, чувствую, пока не уписяю все 50 тестрв, спать спокойно не смогу @Марин0чка сестра Сестраааа аж голова разболелась @Lesechka24 и на твоих , особенно на нижнем вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девочки я у вас вижу тенюшки 🙃🙃🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Helli.kst пусть все получится) здоровой беременности дочке) @_felix_ и мне как то стремно было🤣 @_felix_ диван на дачу, куда комп рабочий поставить Скажи - взрослый мальчик, сам реши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 1 час назад, kse100 сказал(а): Девочки не выдержала, сделала еще... Какой дпо? Хгч сдать не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 4 минуты назад, Тритата сказал(а): Какой дпо? Хгч сдать не хотите? В прошлом цикле была бхб, какой дпо не знаю,по узи на 13 дц, фолликулы были маленькие, эндометрий тонкий, если по графику то 6-7 дпо, если поярчает тогда сдам @Тритата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девчоночки, девчулички мои, красатулички,можно еще минуточку внимания, дурку пока не вызывайте, но я пошла еще один замочила и на нем прям хорошая тенюха, прям присматриваться не нужно, качество сайт жрет, конечно. Это я к чему., если это оно(Господи, помоги) , а со слов узиста, у меня 4-5 дпо(по ощущениям 8й, по бт 7й), по сути не возможно же, может, она и с эндометрием так же обманулась и там не 20 мм... А то очередную Бхб не хочу, прям до слез... Или может утрик подключить, чтоб хоть что то поспособствовало прикреплению 3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 3 часа назад, Тритата сказал(а): У меня нет вообще ничего уже много - много лет) раньше любила очень краситься, переросла видимо Я никогда не любила краситься. Но всё таки научилась, на мероприятия и вечеринки это нужно. А так нафиг нафиг)) 3 часа назад, Тритата сказал(а): На счёт помады - у меня яркий татуаж губ😁 Это смело. Я яркий татуаж губ делать не решилась. А-ля натюрель у меня. Поделись опытом, один и тот же цвет не надоедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 18 минут назад, Марин0чка сказал(а): Девчоночки, девчулички мои, красатулички,можно еще минуточку внимания, дурку пока не вызывайте, но я пошла еще один замочила и на нем прям хорошая тенюха, прям присматриваться не нужно, качество сайт жрет, конечно. Это я к чему., если это оно(Господи, помоги) , а со слов узиста, у меня 4-5 дпо(по ощущениям 8й, по бт 7й), по сути не возможно же, может, она и с эндометрием так же обманулась и там не 20 мм... А то очередную Бхб не хочу, прям до слез... Или может утрик подключить, чтоб хоть что то поспособствовало прикреплению Видно) у меня тоже в прошлом цикле было бхб, не паникуй, завтра сделай, полосочку вижу! 👁️ пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 3 часа назад, MarGo5846 сказал(а): Вы очень красивая, вам хорошо подойдёт AirTouch На счёт Air Touch полностью согласна, бомбически смотрится на любых волосах, я тоже так красилась, до того, как в феврале перекраситься в брюнетку кардинально. Немного восстановлю волосы, отращу побольше и снова покрашусь так же. 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry бт шка смотрю у тебя свалилась....скоро скоро О Хотелось бы так думать, но по тестам пока тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я никогда не любила краситься. Но всё таки научилась, на мероприятия и вечеринки это нужно. А так нафиг нафиг)) Это смело. Я яркий татуаж губ делать не решилась. А-ля натюрель у меня. Поделись опытом, один и тот же цвет не надоедает? Мне не надоедает) тем более он со временем уходит же, я коррекцию раз в 2 года делаю 30 минут назад, kse100 сказал(а): В прошлом цикле была бхб, какой дпо не знаю,по узи на 13 дц, фолликулы были маленькие, эндометрий тонкий, если по графику то 6-7 дпо, если поярчает тогда сдам @Тритата 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Чудо не произошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 Девочки, давайте все подумаем над названием 8 палаты Тестомании. У нас конечно месяц впереди, но у меня рифмы не идут. В названии понятно что то про тесты, тестоманию, тестоманок должно быть. Может к кому то муза и рифма придёт Предлагайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения