Flilu 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Улыбнула реклама) Страница 30 - полосатое счастье к каждой скоро постучится) 1 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девочки, можете фото обработать пожалуйста. Это же МПП просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, давайте все подумаем над названием 8 палаты Тестомании. У нас конечно месяц впереди, но у меня рифмы не идут. В названии понятно что то про тесты, тестоманию, тестоманок должно быть. Может к кому то муза и рифма придёт Предлагайте Палата № 8. Тестоголик? Милости просим! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Палата ананимных тестаголиков 8 Я глючу видимо 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helli.kst 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Палата номер восемь - все равно макать не бросим! Ну, не мочить же🤣, или? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 27 минут назад, Мася. сказал(а): Палата ананимных тестаголиков 8 Я глючу видимо Я тогда тоже глючу с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 14 минут назад, Helli.kst сказал(а): Палата номер восемь - все равно макать не бросим! Ну, не мочить же🤣, или? Мы мочить называем. Но мне нравится: Палата N8 все равно тесты мочить не бросим Не плохо, по моему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Мы мочить называем. Но мне нравится: Палата N8 все равно тесты мочить не бросим Не плохо, по моему Палата №8 - тесты мы мочить не бросим😁 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 35 минут назад, Марин0чка сказал(а): Палата № 8. Тестоголик? Милости просим! + 33 минуты назад, Мася. сказал(а): Палата ананимных тестаголиков 8 + 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Палата №8 - тесты мы мочить не бросим😁 + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 (изменено) Заходи в палату 8 - тесты // захватить с собой мы просим Изменено 20 июня 2024 пользователем Лиса26 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Заходи в палату 8 - тесты // захватить с собой мы просим + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @V.i.k.i.1991 все у тебя хорошо)) ярчаете) Девочки , фотоотчет Не обращайте внимания, я совсем не накрашена , так вай, страх🤣 Красиво! Еще и подтонировали в розовый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @JuliaCherry а в палате номер 8 - тестоманить дружно просим! Мы в палате номер восемь две полоски очень просим) Простите,что влезаю)не могу пройти мимо) Тут уже все как родные) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @V.i.k.i.1991 Ты считаешь, это бледные? Я тебе сейчас покажу бледные "Тест на здоровье сердца" называется, если от увиденного инфаркта не случилось, значит сердце здорово Особенно на подписанный дпо обрати внимание Как вам полоски на 1 д.з.? Внушают оптимизм?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 И снова 10 тестов проведя,очнусь в палате номер 8 я! 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 51 минуту назад, Иришка 87 сказал(а): @JuliaCherry а в палате номер 8 - тестоманить дружно просим! Мы в палате номер восемь две полоски очень просим) Простите,что влезаю)не могу пройти мимо) Тут уже все как родные) + 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): И снова 10 тестов проведя,очнусь в палате номер 8 я! + Особенно картинка огонь🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @JuliaCherry палата номер 8- тестоманить мы не бросим 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 10 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @V.i.k.i.1991 Ты считаешь, это бледные? Я тебе сейчас покажу бледные "Тест на здоровье сердца" называется, если от увиденного инфаркта не случилось, значит сердце здорово Особенно на подписанный дпо обрати внимание Как вам полоски на 1 д.з.? Внушают оптимизм?)) Вот это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Особенно картинка огонь🔥 Дэээээ😁Я ее долго искала подходящую 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 1 минуту назад, KatayAY сказал(а): @JuliaCherry палата номер 8- тестоманить мы не бросим 😄 + Всё записываю девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Хелова Мы недавно с тренировки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хелова Мы недавно с тренировки Умнички❤️ Глазик норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 26 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @V.i.k.i.1991 Ты считаешь, это бледные? Я тебе сейчас покажу бледные "Тест на здоровье сердца" называется, если от увиденного инфаркта не случилось, значит сердце здорово Особенно на подписанный дпо обрати внимание Как вам полоски на 1 д.з.? Внушают оптимизм?)) Да уж с такими тестами можно чикануться Я вот на твоем примере для себя решила, что если (дай Бог ) дойдем до переноса, то я буду только по ХГЧ смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Amira Minsk да, в розовый , он смоется скоро , у меня каре было, спереди удлиненное, я решила растить, так она подрезала( подровняла) @NastaPax да, спасибо🌹 Как я устала, живот разболелся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk да, в розовый , он смоется скоро , у меня каре было, спереди удлиненное, я решила растить, так она подрезала( подровняла) @NastaPax да, спасибо🌹 Как я устала, живот разболелся Ты там давай,не усердствуй.Ляле надо пригнездиться на месте в маточке❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения