Жду5огоMur1ka 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @NastaPax сама понимаешь, если дано. То и физра эта не помешает) у меня же тока растяжки в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 (изменено) Доброй ночи, солнышки Чуть ппж пробегусь глазами кто там залётный нынче, а кто не очень. А у меня получилось овуляцию свою поймать! Она сегодня ночью, вот. Это дневной тест. Всё-таки она вертится☝️ У меня организм капец дурной, оказывается. Пик ЛГ просто х*як и происходит, нет прям вот динамики на тестах, а потом так же внезапно исчезает через несколько часов. То бишь, чтобы его выловить, эт надо 5-6 тестов в день минимум мочить 🤔 Неэкономная у меня вагиська 😁 Поясницу тянет немилосердно, титюны раздулись до устрашающих объёмов. Опять, чую, будет ПМСить а-ля пробник беременности 🤣 Правда, секс с мужем у нас был аж ночью с 18 на 19-е число, часа в два-три А сегодня он на работе до утра, так что, буду надеяться, что либо головастики проявят чудеса живучести, либо моя леди дождётся свежачков 😁 Изменено 20 июня 2024 пользователем Madness 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 20.06.2024 в 21:54, Madness сказал(а): Доброй ночи, солнышки Чуть ппж пробегусь глазами кто там залётный нынче, а кто не очень. А у меня получилось овуляцию свою поймать! Она сегодня ночью, вот. Это дневной тест. Всё-таки она вертится☝️ У меня организм капец дурной, оказывается. Пик ЛГ просто х*як и происходит, нет прям вот динамики на тестах, а потом так же внезапно исчезает через несколько часов. То бишь, чтобы его выловить, эт надо 5-6 тестов в день минимум мочить 🤔 Неэкономная у меня вагиська 😁 Поясницу тянет немилосердно, титюны раздулись до устрашающих объёмов. Опять, чую, будет ПМСить а-ля пробник беременности 🤣 Правда, секс с мужем у нас был аж ночью с 18 на 19-е число, часа в два-три А сегодня он на работе до утра, так что, буду надеяться, что либо головастики проявят чудеса живучести, либо моя леди дождётся свежачков 😁 Раскрыть Плодотворной овульки и пускай и те доживут и новые успеют Ого ,я всегда думала что грудь начинает болеть уже после О Я кстати тож не могу пик выловить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 (изменено) 20.06.2024 в 22:07, NastaPax сказал(а): Плодотворной овульки и пускай и те доживут и новые успеют Ого ,я всегда думала что грудь начинает болеть уже после О Я кстати тож не могу пик выловить) Раскрыть Болеть да, но наливается она у меня то ли перед овуляцией, то ли во время, я так и не разобралась ещё в себе 😁 Но где-то около. Потом и болеть начинает. Сиськи у меня породистые 🤣 почти-пятого размера, они плюс-минус такие у всех женщин в нашей семье. Когда наливаются, начинают вытекать из бюстика, приходится утрамбовывать 😁 так что сложно не заметить. Венки ещё становятся заметнее Изменено 20 июня 2024 пользователем Madness 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 Всем доброго утра 😁😁😁 У меня последний рабочий день и отпуск🎉🎉🎉 правда надо сделать миллион дел и подготовиться к экзамену, написать дневник по практике и сделать все документы для алиментов 🤣 Вчера дозвонилась до приставов,насчёт одной справки, орала там как Чумачечая (хорошо звонить злой🤣🤣🤣) и вуаля прислали мне справку. Хотя говорили что делаем 30 дней 🤣🤣🤣 правда пришлось заморочиться, чтоб ее распечатать 😁 Ну и на ЯМ мама чеки по хорошей цене 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 21.06.2024 в 00:22, Sevgi сказал(а): Всем доброго утра 😁😁😁 У меня последний рабочий день и отпуск🎉🎉🎉 правда надо сделать миллион дел и подготовиться к экзамену, написать дневник по практике и сделать все документы для алиментов 🤣 Вчера дозвонилась до приставов,насчёт одной справки, орала там как Чумачечая (хорошо звонить злой🤣🤣🤣) и вуаля прислали мне справку. Хотя говорили что делаем 30 дней 🤣🤣🤣 правда пришлось заморочиться, чтоб ее распечатать 😁 Ну и на ЯМ мама чеки по хорошей цене 👌 Раскрыть Вот зачем ты мне их показываешь? Меня же понесет сейчас и жизни вам не дам Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 Утро 31 дня цикла.... Пол часа беременности🤣🤣 Итог МПП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 (изменено) @Мася. даю гарантию, ты сейчас описяешь еще один Изменено 21 июня 2024 пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 @Lesechka24 только после 22:00, на работу еду. 2 месяца прогуливала 🤣🤣🤣 Но Эвитесты меня теперь тоже бесят😆 @Lesechka24 а где твои утренние?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 Много тестов сейчас у меня. И не усидеть на месте. Буду их мочить день изо дня, Ведь что-то я увидела на тесте. ИЗ иль меськи, не понять, И рассудок покинул совсем. И тестоманию мне теперь не унять, Мне можно, я в палате номер 7 @Мася. пока все спят, мы уже уписялись с тобой 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V.i.k.i.1991 21 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2024 Девочки доброе утро Ну вроде мы ярче становимся, немного успокоилась,то вчера вся издергалась ) Верхний это вчера а Низ это сегодня Эвитест 16 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 @V.i.k.i.1991 хорошо поярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 @Lesechka24 ну так, а кто если не мы🤣 @V.i.k.i.1991 ярче, не переживай @V.i.k.i.1991 скинь пожалуйста свои первые полосочки на эвитесте, если остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 С такими темпами, мне не хватит тестов до овуляции даже. Вот нафига я на них писяю? Ответ: просто мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 @Мася. А это у меня первый эви до этого мама чек делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 Доброго утра всем! Прекрасного дня и хороших новостей Что могу сказать, тень есть, и уже глаза не так напрягаются, чтоб ее увидеть Надо сеголня пару эвиков купить, хотя они мне обычно позже чем дешевские показывали, но вы сказали надо, значит, надо😂 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 Оо, утренняя перекличка фотопописа кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 Доброе утречко всем Девы, вы что со мной делаете, я проснуться не успела ещё, как уже заказала две пачки МамаChek на Яндекс Маркет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 Всем доброе утро! у меня вчера тааак болел, точнее ооочень сильно ужасно ныл низ живота, что отдавало в крестец а оттуда в ноги! При пальпации никаких очагов боли🙈 Но пришлось выпить ношпу и магний. И болело так, что я аж тест описяла 😂 В середине то цикла когда еще до овуляции дня 3-4😂 Не тот тест я видимо писяла, но на о у меня нет теста😂 А утром как ни в чем не бывало живот и спина! низя короче дома тестов держать😂😂😂 21.06.2024 в 03:35, JuliaCherry сказал(а): Доброе утречко всем Девы, вы что со мной делаете, я проснуться не успела ещё, как уже заказала две пачки МамаChek на Яндекс Маркет. Раскрыть У меня лежат отложенные, но я держусь, мне еще 3,5 цикла до планирования, так и то писять умудряюсь😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 21.06.2024 в 03:39, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! у меня вчера тааак болел, точнее ооочень сильно ужасно ныл низ живота, что отдавало в крестец а оттуда в ноги! При пальпации никаких очагов боли🙈 Но пришлось выпить ношпу и магний. И болело так, что я аж тест описяла 😂 В середине то цикла когда еще до овуляции дня 3-4😂 Не тот тест я видимо писяла, но на о у меня нет теста😂 А утром как ни в чем не бывало живот и спина! низя короче дома тестов держать😂😂😂 У меня лежат отложенные, но я держусь, мне еще 3,5 цикла до планирования, так и то писять умудряюсь😂 Раскрыть У меня лежит дома пачка МЧ не открытая и 10 Розочек, ещё 20 femometer на Б приехали вместе с тестами femometer на О. Но нет же, едва зенки продрав увидела вкусную цену на МЧ и пошла заказала 2 пачки🤦♀️ Как будто у меня тестов на Б мало, ей богу🤷♀️ У меня эти писяные палочки похоже никогда не закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 21.06.2024 в 03:49, JuliaCherry сказал(а): У меня лежит дома пачка МЧ не открытая и 10 Розочек, ещё 20 femometer на Б приехали вместе с тестами femometer на О. Но нет же, едва зенки продрав увидела вкусную цену на МЧ и пошла заказала 2 пачки🤦♀️ Как будто у меня тестов на Б мало, ей богу🤷♀️ Раскрыть Снимаю шляпувот кому медаль истинного темтомана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V.i.k.i.1991 21 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2024 @Марин0чка Мне сегодня эви прям очень хорошую полосочку показал 12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 21.06.2024 в 03:52, Марин0чка сказал(а): Снимаю шляпувот кому медаль истинного темтомана Раскрыть Ага, главное от мужа спрятать А то опять у виска начнёт крутить 21.06.2024 в 03:55, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Марин0чка Мне сегодня эви прям очень хорошую полосочку показал Раскрыть Новичкам у нас всё таки везёт Уже очень хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 21 июня 2024 Поделиться 21 июня 2024 21.06.2024 в 03:55, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Марин0чка Мне сегодня эви прям очень хорошую полосочку показал Раскрыть Мне срочно нужно такой тест. С такими же полосочками 😍😂😍😍😍 21.06.2024 в 03:55, JuliaCherry сказал(а): Ага, главное от мужа спрятать А то опять у виска начнёт крутить Раскрыть Я не показываю 🤣🤣🤣 вчера то я чего еще отрывалась, кроме малого никого не было дома, я прям уписалась вся🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня 2024 Автор Поделиться 21 июня 2024 20.06.2024 в 22:13, Madness сказал(а): Болеть да, но наливается она у меня то ли перед овуляцией, то ли во время, я так и не разобралась ещё в себе 😁 Но где-то около. Потом и болеть начинает. Сиськи у меня породистые 🤣 почти-пятого размера, они плюс-минус такие у всех женщин в нашей семье. Когда наливаются, начинают вытекать из бюстика, приходится утрамбовывать 😁 так что сложно не заметить. Венки ещё становятся заметнее Раскрыть Про сиськи...у меня не породистые, не 5 размера, скромная 3-ка всего лишь. Но в этом цикле тоже болят заранее. На тестах на О и пика ещё нет, а они уже гудят, особенно соски. Сейчас тоже налились и из бюстика норовят вывалиться, будто он им мал, тоже приходится утрамбовывать, среди дня в том числе, очень неудобно этим заниматься постоянно, особенно когда на работе. Раньше я как то за своими сисями такого нахального поведения не замечала. 21.06.2024 в 04:03, Марин0чка сказал(а): Я не показываю 🤣🤣🤣 вчера то я чего еще отрывалась, кроме малого никого не было дома, я прям уписалась вся🤪 Раскрыть У меня муж уже видно понял, что жена у него ку-ку по тестам. Смирился, когда я на них просто писяю ничего не говорит. А вот фотосессию тестам устроить при нём я не могу. Его тонкая душевная организация сильно расшатывается, когда я 100500 фоток одного и того же теста при нём делаю, со светом и без. Начинает ругаться... Ну и если видит больше двух коробочек тестов в моих запасах, у него глаз дёргаться начинает. И тоже ругается потом... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения