Lesechka24 21 июня Поделиться 21 июня @Mur1kНастасья если поярчает, я тебе в личку скину Вот вам высказалась и реально легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Mur1kНастасья если поярчает, я тебе в личку скину Вот вам высказалась и реально легче Чё это в личку 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 21 июня Поделиться 21 июня @NastaPax ага, я итак тут самая отшибленная. Еще и сосок правый гореть начал. Может кровушку сдать и успокоится? А то сама не живу спокойно и вам жизни не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 июня Поделиться 21 июня 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Mur1kНастасья если поярчает, я тебе в личку скину Вот вам высказалась и реально легче А чОй то в личку то сразу?! Сюда кидай! Мы все тоже смотрим....и переживаем, кстати тоже! 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Олесь, а у тебя только розочки в наличии? МЧ нету? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 21 июня Поделиться 21 июня Только что, Ольга77/62 сказал(а): А чОй то в личку то сразу?! Сюда кидай! Мы все тоже смотрим....и переживаем, кстати тоже! Да я думаю, что вы меня уже из последних сил терпите. Нет бы, как нормальный человек, с 9 по 13 дпо потестилась и всё, а у меня всё через одно место. С мыслями: ооо, это ИК, узисты и врачи вруны, анализы на гормоны мне вообще подменили, бягу, волосы назад, писять на тесты @Ольга77/62 не, только розы, заказанные в полном бреду и полнейшем отстутствии сознания. А еще эти признаки: тошнит, запахи, выделения кремовые, тити надутые, соски горящие, герпес вылез, бесит всё, тянет низ живота, тянет справа и слева. Я бы понимала, если бы вторая фаза шла, но чтобы в первой меня так штырило. Вот мысль шальная посетила, что гдуть прям болезненная у меня недавно стала, может у меня О была, а не М. У меня, кто помнит, был такой цикл, я же на узи тогда даже бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 июня Автор Поделиться 21 июня 22 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Нет бы, как нормальный человек, с 9 по 13 дпо потестилась и всё Не, ну мне просто интересно, где здесь ты нормальных человек то увидала? Мы ж тут все волшебные на голову 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 21 июня Поделиться 21 июня 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Не, ну мне просто интересно, где здесь ты нормальных человек то увидала? Мы ж тут все волшебные на голову Ну ты же сейчас не мочишь тесты на Б, а мочишь тесты на О. Поэтому, ты нормальная. Описяла я очередную партию тестов. Ничего не изменилось. С чувством выполненного долга перед темкой и собой,пойду пить пиво с копченной мойвой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 23 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну ты же сейчас не мочишь тесты на Б, а мочишь тесты на О. Поэтому, ты нормальная. Описяла я очередную партию тестов. Ничего не изменилось. С чувством выполненного долга перед темкой и собой,пойду пить пиво с копченной мойвой Кстати,а ты на О мочила когда нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 июня Поделиться 21 июня @Lesechka24 вот, кстати тесты на о очень спасают, чтобы не теститься тестами на б с 3дц) так приятно, что имеешь полное право, ещё и две полосочки всегда))) а вот 10дпо ждать оч сложно, точнее невозможно🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 35 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ну ты же сейчас не мочишь тесты на Б, а мочишь тесты на О. Поэтому, ты нормальная. Описяла я очередную партию тестов. Ничего не изменилось. С чувством выполненного долга перед темкой и собой,пойду пить пиво с копченной мойвой Мы все тут ку-ку маленько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 21 июня Поделиться 21 июня (изменено) 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @kse100 моей 4,5 -17 ))) привет девочки) 5,3 младшей вес - 15,7 кг 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): моя 7.5 лет и чуть больше 20кг, балерина) 7,6 старшей 20,8 кг Изменено 21 июня пользователем Через тернии к звездам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 21 июня Поделиться 21 июня 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): Кстати,а ты на О мочила когда нить? Да, не подружилась я с ними. Дорого и непонятно. Не зашло. Мне проще на узи сгонять было. Но сейчас я уже ничего не хочу отсоеживать после гсг просто балуюсь тестами. Это что-то в этот раз меня колыхнуло и унесло не в ту степь. 18 минут назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 вот, кстати тесты на о очень спасают, чтобы не теститься тестами на б с 3дц) так приятно, что имеешь полное право, ещё и две полосочки всегда))) а вот 10дпо ждать оч сложно, точнее невозможно🤣 Да у меня кукуха едет. Надеюсь, пройдет в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Да, не подружилась я с ними. Дорого и непонятно. Не зашло. Мне проще на узи сгонять было. Но сейчас я уже ничего не хочу отсоеживать после гсг просто балуюсь тестами. Это что-то в этот раз меня колыхнуло и унесло не в ту степь. Ну нравится мочить,мочиии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 21 июня Поделиться 21 июня 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Ну нравится мочить,мочиии))) На сегодня всё, душу отвела. Правда никаких результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): На сегодня всё, душу отвела. Правда никаких результатов. Я тоже на сегодня завершаю тестоманить.Точнее завтра ещё один замочу и на юбилей к дедуле тусить еду💃💃💃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 21 июня Поделиться 21 июня 45 минут назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 вот, кстати тесты на о очень спасают, чтобы не теститься тестами на б с 3дц) так приятно, что имеешь полное право, ещё и две полосочки всегда))) а вот 10дпо ждать оч сложно, точнее невозможно🤣 Вот прям жирный +! Дни еле тянутся! Я еще такая оптимистичная, решила что сделаю только в день предполагаемых месячных 🤣 аахаххаха, самой смешно 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 июня Поделиться 21 июня У Эвиков реально стало МПП выделятся.Не знаю видно вам или нет.Но имейте ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 июня Поделиться 21 июня @Lesechka24 у нас у всех кукуха не в себе🤭 я вот делаю тесты, даже в цикл, когда па нет)) вдруг с прошлого, кто-то зацепился)) мучаюсь потом, зачем делала? Но следующий раз все повторяется)) Тяжело планировать раз в два месяца( @Инна_К я уже не надеюсь в день м, я жду 10дпо и то не дожидаюсь) поэтому закупилась дешёвыми китайскими тестами и так с 7дпо развлекаюсь) Между прочим они ни разу не дали мне ложной надежды, в отличие от тестов из аптеки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 21 июня Поделиться 21 июня (изменено) 19 минут назад, Leronka сказал(а): поэтому закупилась дешёвыми китайскими тестами и так с 7дпо развлекаюсь) У меня на этот раз 4 эвика и все. Я вообще думала у меня О прям после ПА была, а потом всплеск лг был позже, поэтому я не надеюсь уже. И мой боевой настрой поугас, 10 дпо будет аж в следующее воскресенье 😫 Изменено 21 июня пользователем Инна_К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 июня Поделиться 21 июня @Инна_К я пару месяцев так потратилась хорошо, купив сначала несколько штучек, а потом бегав постоянно в аптеку за ними, теперь запас штук 30 дома всяких разных, чтобы не мучиться)) у меня 10дпо будет только 4-6 июля по моим подсчётам, но честно говоря ещё и о не было)) начала только тесты на нее мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 21 июня Поделиться 21 июня @Leronka на алике дешевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 июня Поделиться 21 июня 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @kse100 моей 4,5 -17 ))) привет девочки) Моей 5 вот 3 дня назад исполнилось -14 с чем-то 😂 Гимнастка моя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 июня Поделиться 21 июня @Инна_К там тоже разные есть, я взяла по 10 рублей штучка, и на о по 11. И те и другие протестила, о четко показали, на б тенюх не было, хотя они такие тонюсенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 21 июня Поделиться 21 июня 9 минут назад, Leronka сказал(а): @Инна_К там тоже разные есть, я взяла по 10 рублей штучка, и на о по 11. И те и другие протестила, о четко показали, на б тенюх не было, хотя они такие тонюсенькие)) Тонюсенькие. Так может ты просто не смогла рассмотреть я свои увеличиваю, обрезаю, приближаю. Потом еще через негатив. Ну и после полная фотосессия: на полу, в тени, полетени, с уклоном, без, в лучах солнышка, со вспышкой, без. Любая модель бы позавидовала такой шикарной фотосессии, как у моих тестов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 июня Поделиться 21 июня @Lesechka24 хочешь сказать, с такими тестами узнаю о б, когда живот на глаза полезет🤣 К сожалению, они не врут. Я тоже развлекаюсь с лупой, увеличением, негативом, со вспышкой, без вспышки) Мне б кто такую фотосессию устроил 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения