Тритата 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Восох. Мои мысли: Я, которая мочит 10050 тестов, мечтая увидеть //. Где-то сверху: как она достала со своими тестами, давайте вырежим ей то место, где должна быть полосочка Этот видно что бракованный 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Мои мысли в данный момент (так сказать, оправдываю сама себя за мочило тестов), что недавно были не М, а такая О, что тоже имеет право быть. И сегодня у меня 9 дпо Кто там не видит никогда МПП, тут прям жесть Вот не выкладывала бы тесты сюда, просто хотела показать, что такое явное МПП Тест один и тот же. Это с ним происходило в течении пяти минут после замачивания. Прошу прощения за много фото. @Тритата видно? Ну здесь что то видно да. Но если ты знаешь что тесты плохие, зачем их брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 июня 2024 Автор Поделиться 22 июня 2024 22 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Фурагин не страшная вещь. И про беременности тоже. Это не антибиотик. Но против бактерий. По этому действующему веществу много оч хороших исследований. Просто воспаление уже пошло и бактерии в мочевом. Морсы и канефрон не факт что поможет. Мое мнение, лучше сейчас фурагин пропить чем рисковать и затянуть до антибиотиков. А недолеченные бактерии это последнее что нужно про планировании беременности🙌 *фурагин не влияет негативно на микрофлору. И реальных побочек (как у антибиотиков) у него нет Во всех инструкциях к фурагину при беременности противопоказано. В некоторых подробнее описано, что на что то влияет в 1 триместре и в 3 тоже, только не помню на что. Про 2 триместр ничего не сказано конкретно. Но так или иначе беременность противопоказание к применению фурагина. @koshkaMashka я по тебе соскучилась, где пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Lesechka24 это у розочек часто, прям белая полоска, а по краю краска. Твой тест увеличенный. Видно белую полосу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Ох, сходила на хгч... Ждем-с... Про признаки, у меня тянет живот как при меськах, прям сильно, грудь не болит, но чуток налилась. Ну и спать рубит, но я это на погоду сваливаю😁 ну и сеголня на работке потела как скотина(простите) преимущественно лицо. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Во всех инструкциях к фурагину при беременности противопоказано. В некоторых подробнее описано, что на что то влияет в 1 триместре и в 3 тоже, только не помню на что. Про 2 триместр ничего не сказано конкретно. Но так или иначе беременность противопоказание к применению фурагина. @koshkaMashka Очень очень часто придут «противопоказание беременность или ГВ» просто потому что нет исследований на этой группе населения🤷♀️ и по закону они обязаны писать или так или то что исследований нет. Но им проще написать что противопоказано. И мы на терапии проходили все основные болезни, в тч и цистит. Ни слова о противопоказании при б. Если антибиотики которые нельзя, это да… но про нитрофураны ни слова. 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): @koshkaMashka я по тебе соскучилась, где пропадаешь? ❤️❤️❤️❤️ готовимся к свадьбе активно, к друзьям тут еще в другой город гоняли. На практике активно очень все, вчера нас в реанимацию водили… это капец🙈🙈🙈 если в роддоме энергия жизни, то там энергия смерти… не смогла бы там работать🙈 Вернулась потом к себе в отделение терапии с огромной радостью! Все меня там ждали😍 «Машенька, уже можно на уколы идти!?»🤪🤪🤪 хорошо хоть еще чуть больше недели и каникулы Подруга еще вот вот должна родить и я к ней поеду на роды. Но тут то рожает то нет… то есть показания для стимуляции то нет… Ждёт там в патологии в итоге. Свадебное платье еще хочу немного перешить, точнее подкладку. Дурацкая она там😅 Сына тут еще бывший муж забрал в Питер в отпуск, ходят там вдвоем гуляют. А жена бывшего мужа со своей сестрой отдельно гуляют. Прелесть😂😂 Ну а мы пока родители одного ребенка. И это по кайфу, отдыхаем😂 По планированию: стараюсь максимально отвлекаться сейчас… иногда прям кроет как хочется б. Но уговариваю себя что осталось совсем немного… А когда овуляция (как сейчас) особенно тяжко…😔 Так что я вас читаю, но иногда мысли проскакивают «че писать, я ведь пока не в стадии активного планирования, а только подготовки к этому процессу»🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Так что я вас читаю, но иногда мысли проскакивают «че писать, я ведь пока не в стадии активного планирования, а только подготовки к этому процессу»🤪 Ну как раз было очень интересно почитать как ты там в кустиках. Удачной подготовки тебе ❤️ и пусть всё пройдет превосходно и душевно ждем фото со свадьбы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Только что, Amira Minsk сказал(а): Ну как раз было очень интересно почитать как ты там в кустиках. Удачной подготовки тебе ❤️ и пусть всё пройдет превосходно и душевно ждем фото со свадьбы. Благодарю ☺️ Обязательно выложу! А в кустиках вон все равно тесты мочу😂 Пустые под лупой телефона разглядываю. Че хочу увидеть - непонятно😂😂😂 Я тут еще залезла в приложение где циклы свои записываю. И если так и пойдут по 25 дней, и все получится с первого раза, то пдр будет так, что диплом я защитить успею, а аккредитацию (разрешение на работу) буду проходить уже с малышатиком на руках 🤪 тк дата будет на самый конец июня. Защита дипломов в 20х числах вначале. А аккредитация ближе к 10м июля. А я обе прошлые б рожала за 1-3 дня до пдр. Не оч удобно, но откладывать на еще один цикл не готова😅 разберусь. Тем более что не факт что с первого раза получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Я тут еще залезла в приложение где циклы свои записываю. И если так и пойдут по 25 дней, и все получится с первого раза, то пдр будет так, что диплом я защитить успею, а аккредитацию (разрешение на работу) буду проходить уже с малышатиком на руках 🤪 тк дата будет на самый конец июня. Защита дипломов в 20х числах вначале. А аккредитация ближе к 10м июля. А я обе прошлые б рожала за 1-3 дня до пдр. Не оч удобно, но откладывать на еще один цикл не готова😅 разберусь. Тем более что не факт что с первого раза получится Я свою первую беременность тоже планировала так- в конце учебы. Правда не было таких удобных приложений и считала нарисовав календарик от руки Получилось с первого раза ( чего и тебе желаю! ). На госэкзаменах была на 7 месяце. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Эви только сейчас. Макс 10 дпо🙏🙏🙏🙏🙏 но жду хгч, потом через дня 4 еще сдам 6 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Я свою первую беременность тоже планировала так- в конце учебы. Правда не было таких удобных приложений и считала нарисовав календарик от руки Получилось с первого раза ( чего и тебе желаю! ). На госэкзаменах была на 7 месяце. Благодарю!❤️ у нас сейчас в группе две беременяхи и обеим рожать вот-вот😅 к одной как раз и иду на роды🤞 Я сначала думала, что нафиг во время учебы б… типа стресс, вредно и тд. А потом поняла, что не хочу жизнь откладывать… И в итоге если все получился, то я по итогу половину своей учебы в меде буду б😂 Сначала пол года на первом курсе и потом еще почти весь учебный год на 3м😂 Мама у меня еще зудит. Мол, куда вам сейчас третьего, вам жильем сначала заняться надо и тд🙄 И это мы ей не собирались говорить и не говорили, что планируем прям вот скоро пробовать. А потом уже здоровье не то, репродуктивный век вообще недолог у женщины. Такое откладывать нельзя. А с жильем разберемся 4 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Эви только сейчас. Макс 10 дпо🙏🙏🙏🙏🙏 но жду хгч, потом через дня 4 еще сдам 🤞🤞🤞🤞 вау какая красота!!! Очень-очень тихонечко поздравляю и держу кулачки! А с леди чек странно🧐 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Мама у меня еще зудит. Мол, куда вам сейчас третьего, вам жильем сначала заняться надо и тд🙄 И это мы ей не собирались говорить и не говорили, что планируем прям вот скоро пробовать. Ох уж эти мамы. @koshkaMashka я своей даже про ЭКО не говорю. Не хочу слушать причитания. И тоже будут аргументы что куда, надо то и это, да и возраст уже. Это исключительно ваше с супругом дело! И точка. 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): потом уже здоровье не то, репродуктивный век вообще недолог у женщины. Такое откладывать нельзя. А с жильем разберемся А вот это совершенно верно, согласна 👍🏼 Поступайте по своему, это ваша жизнь. Мнение близких важно, но иногда оно лишнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 21 час назад, sVarka сказал(а): Девочки, а меня накрыл жутчайший цистит((( врач сказал, после ПА. Я даже не знала, что так бывает. 2 дня мучаюсь уже( Я никогда раньше с циститом не была знакома. Не выдержала я)) заказала на ВБ тесты. 5 штук. Знаю, что ничего нет в этом цикле, т.к. по приложению О была за 5 дней до ПА, но так хочется замочить их))) У меня был после па цистит когда с мужем только только начали половую жизнь. Аж до слез было. Потом само прошло, как и появилось 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Марин0чка а я о чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Ох уж эти мамы. @koshkaMashka я своей даже про ЭКО не говорю. Не хочу слушать причитания. И тоже будут аргументы что куда, надо то и это, да и возраст уже. Это исключительно ваше с супругом дело! И точка. А вот это совершенно верно, согласна 👍🏼 Поступайте по своему, это ваша жизнь. Мнение близких важно, но иногда оно лишнее. Ох, уж эти мамы, я про третьего не говорила. И сейчас тоже молчу. Сегодня после работы поехала к ней с малым, потом что мне утром нужно быть в городе (живём за городом) так я еле тест сделала и в мусорку подальше запихала😂 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Марин0чка а я о чем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Ох, уж эти мамы, я про третьего не говорила. И сейчас тоже молчу. Сегодня после работы поехала к ней с малым, потом что мне утром нужно быть в городе (живём за городом) так я еле тест сделала и в мусорку подальше запихала😂 😂😂😂 Да вот именно! Как будто им растить! Ей богу! У них свои желания и планы у нас свои🤷♀️ Моя мама никогда не хотела особо детей. Точнее ей одного было достаточно. Моя младшая сестра просто каким-то чудом получилась через предохранение и за несколько дней до м (овуляции и так бывают…у нее потом пришли один раз м, а со следующими уже задержка была). И только мой папа ее уговорил оставить ребенка… У меня и сестра такая же. А я другая! Я хочу большую семью и много детей😍 За 4м если получится, тоже сходила бы потом А свекровь иногда мужу зудит, что, мол, взвалил опять на себя такую ношу (я с двумя детьми), а куда еще детей, там еще сложнее и тд🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 6 минут назад, koshkaMashka сказал(а): 😂😂😂 Да вот именно! Как будто им растить! Ей богу! У них свои желания и планы у нас свои🤷♀️ Моя мама никогда не хотела особо детей. Точнее ей одного было достаточно. Моя младшая сестра просто каким-то чудом получилась через предохранение и за несколько дней до м (овуляции и так бывают…у нее потом пришли один раз м, а со следующими уже задержка была). И только мой папа ее уговорил оставить ребенка… У меня и сестра такая же. А я другая! Я хочу большую семью и много детей😍 За 4м если получится, тоже сходила бы потом А свекровь иногда мужу зудит, что, мол, взвалил опять на себя такую ношу (я с двумя детьми), а куда еще детей, там еще сложнее и тд🙄 Вот и мы хотим большую семью, тьфу-тьфу-тьфу, дом, , 3 детей, 2 собаки, 2 кошки😂😂😂 а места еще много, надо заполнять😂😂😂 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): 😂😂😂 Да вот именно! Как будто им растить! Ей богу! У них свои желания и планы у нас свои🤷♀️ Моя мама никогда не хотела особо детей. Точнее ей одного было достаточно. Моя младшая сестра просто каким-то чудом получилась через предохранение и за несколько дней до м (овуляции и так бывают…у нее потом пришли один раз м, а со следующими уже задержка была). И только мой папа ее уговорил оставить ребенка… У меня и сестра такая же. А я другая! Я хочу большую семью и много детей😍 За 4м если получится, тоже сходила бы потом А свекровь иногда мужу зудит, что, мол, взвалил опять на себя такую ношу (я с двумя детьми), а куда еще детей, там еще сложнее и тд🙄 Уффф, эти мамы, переживающие за свою сыночку-кровиночку. Благо, что у вашего мужчины своя голова🙏🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 49 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Благодарю ☺️ Обязательно выложу! А в кустиках вон все равно тесты мочу😂 Пустые под лупой телефона разглядываю. Че хочу увидеть - непонятно😂😂😂 Я тут еще залезла в приложение где циклы свои записываю. И если так и пойдут по 25 дней, и все получится с первого раза, то пдр будет так, что диплом я защитить успею, а аккредитацию (разрешение на работу) буду проходить уже с малышатиком на руках 🤪 тк дата будет на самый конец июня. Защита дипломов в 20х числах вначале. А аккредитация ближе к 10м июля. А я обе прошлые б рожала за 1-3 дня до пдр. Не оч удобно, но откладывать на еще один цикл не готова😅 разберусь. Тем более что не факт что с первого раза получится Я диплом защищала с 2 месячным ребенком на руках, ну как на руках, муж в машине а я бегала кормить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 (изменено) Ох, купила я все-таки монурал. А то что-то не тянет канефрон проблемку. В туалет прям ходить страшно. Изменено 22 июня 2024 пользователем sVarka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 18 минут назад, sVarka сказал(а): Ох, купила я все-таки монурал. А то что-то не тянет канефрон проблемку. В туалет прям ходить страшно. На ночь, перед приёмом сходить в туалет, чтобы до утра уже не писить. Должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 (изменено) 42 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Уффф, эти мамы, переживающие за свою сыночку-кровиночку. Благо, что у вашего мужчины своя голова Мне мама говорит, если вы с мужем оба хотите, то рожайте поскорее, пока я еще молодая, чтоб могла помочь 😄 вообще она очень сильно выручает меня, пока я со своими двумя тут пытаюсь управиться. Но я тоже не хочу надолго растягивать деторождение, а то потом и разница большая и просижу всю жизнь в этих пеленках. А у меня еще брат есть, он совсем молодой и неженатый, но его тоже потихоньку настраивают, что ничего, не вскроешься, мол достойный мужчина сможет большую семью обеспечить, стремись, сынок 😄 Изменено 22 июня 2024 пользователем Инна_К 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 14 минут назад, Yagodka45 сказал(а): На ночь, перед приёмом сходить в туалет, чтобы до утра уже не писить. Должно помочь. Мой цистит требует часто бегать в туалет( боюсь, что ночь не выдержу. Тем более сейчас на даче, а я на даче почему то плохо сплю. Хочу в понедельник поразвлекаться с тестом. Знаю, что там / полоска, но прям тянет меня попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @sVarka рекомендую пару таблеток ношпы выпить, у меня хорошо спазмы с мочевого пузыря снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 43 минуты назад, MarGo5846 сказал(а): Я диплом защищала с 2 месячным ребенком на руках, ну как на руках, муж в машине а я бегала кормить)) 🤪🤪🤪 весело! Мне главное практику успеть пройти перед дипломом и не в сам день защиты рожать😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Эви только сейчас. Макс 10 дпо🙏🙏🙏🙏🙏 но жду хгч, потом через дня 4 еще сдам 🤞🤞🤞Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 14 минут назад, Инна_К сказал(а): Мне мама говорит, если вы с мужем оба хотите, то рожайте поскорее, пока я еще молодая, чтоб могла помочь 😄 вообще она очень сильно выручает меня, пока я со своими двумя тут пытаюсь управиться. Но я тоже не хочу надолго растягивать деторождение, а то потом и разница большая и просижу всю жизнь в этих пеленках. А у меня еще брат есть, он совсем молодой и неженатый, но его тоже потихоньку настраивают, что ничего, не вскроешься, мол достойный мужчина сможет большую семью обеспечить, стремись, сынок 😄 Вот крутая позиция!! Молодец мама))) 57 минут назад, Марин0чка сказал(а): Вот и мы хотим большую семью, тьфу-тьфу-тьфу, дом, , 3 детей, 2 собаки, 2 кошки😂😂😂 а места еще много, надо заполнять😂😂😂 Уффф, эти мамы, переживающие за свою сыночку-кровиночку. Благо, что у вашего мужчины своя голова🙏🤞 Да, там мама иногда оч странная🙈 И да, в отличии от прошлого брака (там правда таким персонажем был дед), где я иногда себя ощущала замужем за его дедом. За дедом последнее слово во всем было🙈 и все решал он… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения