dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня Отчитываюсь. Всё, надо держать себя в руках. Пусто же? Не знаю почему (видимо старые очки на мне опять), но мне там что-то мерещится. Скадите мне правду. Лучше сейчас немного расстроюсь, зато мозг вернется на место. Вызывайте дурку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 15 июня Поделиться 15 июня 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Отчитываюсь. Всё, надо держать себя в руках. Пусто же? Не знаю почему (видимо старые очки на мне опять), но мне там что-то мерещится. Скадите мне правду. Лучше сейчас немного расстроюсь, зато мозг вернется на место. Вызывайте дурку Тени мелькают, вот только это оно или нет пока не понятно. Как же сложно ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня @Нара это точно. Но надо как-то перетерпеть. Эвики мне и раньше тени выдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 июня Поделиться 15 июня @Lesechka24 какое дпо? На нижнем видно МПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 июня Поделиться 15 июня 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Отчитываюсь. Всё, надо держать себя в руках. Пусто же? Не знаю почему (видимо старые очки на мне опять), но мне там что-то мерещится. Скадите мне правду. Лучше сейчас немного расстроюсь, зато мозг вернется на место. Вызывайте дурку Думаю скорее всего это Мпп. У меня сейчас такие же... Причём в живую хуже видно а вот на фото виднеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 15 июня Поделиться 15 июня 18 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Отчитываюсь. Всё, надо держать себя в руках. Пусто же? Не знаю почему (видимо старые очки на мне опять), но мне там что-то мерещится. Скадите мне правду. Лучше сейчас немного расстроюсь, зато мозг вернется на место. Вызывайте дурку блин, ну тень я вижу а оно или нет только через время можно узнатьтак что, терпим котик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Lesechka24 какое дпо? На нижнем видно МПП. Я совсем не отслеживаю ничего. Максимум 1 день М 9 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Думаю скорее всего это Мпп. У меня сейчас такие же... Причём в живую хуже видно а вот на фото виднеется) Я наоборот в реале вижу лучше. 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): блин, ну тень я вижу а оно или нет только через время можно узнатьтак что, терпим котик Терпюююю Блин, девочки, у меня ломка. На утро совсем нет ни одного теста. А мысли роем в голове: а вдруг, а ты не узнаешь первая И еще одно меня смущает. Сегодня, во время, было жутко больно. Такое ощущение, что у меня все внутренности вниз спустились. Неужели мои спайки начали давать знать о себе в полной красоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) Вот у меня так же на эвиках,концентрируется как буд то реагент рядом с полосой.А когда то давным давно такого эвики себе не позволяли.И да,если моча мутнее,то и тени тут как тут. Изменено 15 июня пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) Спустя 4 часа😁 леди чек. Что то виднеется, но они выдавали мне в прошлый раз реагенты Хотя сейчас смотрю и не вижу особо ничего 🤦♀️😄. Изменено 15 июня пользователем KatayAY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): Вот у меня так же на эвиках,концентрируется как буд то реагент рядом с полосой.А когда то давным давно такого эвики себе не позволяли.И да,если моча мутнее,то и тени тут как тут. Я когда такие сообщения читаю, то так злюсь на тесты. Действительно, мы же верим, что вот оно-чудо, а потом бабах по голове реальностью. И на время даже пропадает желание тесты покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня А я не поняла насчёт свекрови. Вы же не живете на даче. Пусть ковыряется, если ей нравится. Я б точно предпочла маму с рассадой, чем самой с этой рассадой мудохаться. Наверное, и урожай планируется на две семьи. Что плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня @KatayAY я ничего не вижу. Я, походу, только на своих вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня Ну вот бывают же эвики белоснежные,а сейчас на любом,как по стиральной доске глазами скачешь о теневые препятствия(во 2 фазе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 июня Поделиться 15 июня @KatayAY я недавно замочила леди чек,до овуляции проверяла на реагенты,так вот реагентят жутко, в прошлом цикле даже на воду реагент вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Я когда такие сообщения читаю, то так злюсь на тесты. Действительно, мы же верим, что вот оно-чудо, а потом бабах по голове реальностью. И на время даже пропадает желание тесты покупать. Мне нак ЛЧ полосочку выдал на 8 дпо, там даже не тень была, а полосочка явная. А на МЧ пусто, и он оказался прав в тот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня Что-то мне так неудобно и стыдно стало про себя. Пришла такая, как Будулай, накидала в темке пустых тестов, с полной уверенностью, что они не пустые. А когда придут М, то опять уйду в закат. 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Ну вот бывают же эвики белоснежные,а сейчас на любом,как по стиральной доске глазами скачешь о теневые препятствия(во 2 фазе) Блин. Реально тени. Ну всё, нафиг эти эвики. Я за эту сумму 10 бу куплю с такими же тенями. Прям хорошая такая Танька 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне нак ЛЧ полосочку выдал на 8 дпо, там даже не тень была, а полосочка явная. А на МЧ пусто, и он оказался прав в тот раз. А ты потом лч мочила? Он ярчал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Что-то мне так неудобно и стыдно стало про себя. Пришла такая, как Будулай, накидала в темке пустых тестов, с полной уверенностью, что они не пустые. А когда придут М, то опять уйду в закат. Дорогая, тебе надо выговориться, выплеснуть свои эмоции, а для этого и есть БП, и наша поддержка. Пиши, выкладывай тесты, главное чтоб у тебя всё было хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 15 июня Поделиться 15 июня @Анастасия Мамедова вот вот, , тоже помню за ними такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня @Yagodka45 да дело в том,что только купили и я как главная женщина нашей с ним семьи должна командомать на даче,где что.А она вперед меня залезла туда и он ее тайком туда возил,когда я по работе еще не могла оторваться.И тут такая приезжаю..думаю вот она хозяйская ноженька через калитку переступает..а тааам мама землю уже вспахала и укроп посадилапри том вообще на дачу не претендую,зоть он ее на мамочку отпишет.НО я в ее кухню не лезу и в мою святыню нос совать не позволю.где душ поставить я сама решу.А если мое мнение никто не спрашивант.Пошли лесом вместе с лукошками с рассадой с маменькой в закат.это чисто женское у меня говорит.Ну ты хоть мне позвони,скажи Наташ так и так хочу не могу кусты воткнуть.Подумала бы.НО сидеть на качелях и смотреть на мамин зад из грядок я не планировала))мы еще диван не отвезли,но она сейчас ЖИВЕТ ТАМ НА СТАРОМ БАБКИНОМ.это уже о чем то говорит.А если она туда иголок подкинет...как извела отца мужа до смерти,(а это снова другая история)я теперь вообще боюсь туда соваться.Понимаете,почему я не общаюсь с ней,ни гости ,ни звонков?и отношения начинали мы,у него красная нить была на руке,на мои вопросы,он ответил,мама повесила,чтоб запястье не болело.Ага.Запястье.Пил он и по друзьям гульбонил.Он 2 года у нее жил к тому моменту,без отношений.С ниткой.Я заставила срезать ее. Плиту для мамы на дачу уже отвез,а я против была балона.Говорю есть электр-во.И не знала,что это мать жить собирается.Короче много что есть рассказать,но я и так тут замусорила домик,простите меня .Закругляюсь. Вот лучше видно,прям как то стыдно за него.хорошо высох. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня @ЯНаталья жесть, когда родители всё время в жизни. Я люблю своих родителей и они меня. Но мы не лезим в хощяйство друг друга без разрешения. Как говорится: 2 хозяйки на одной кухне не уживутся. Когда просят помочь, то я лечу на всех порах. Также и они. Так может сын для нее и покупал, просто не смог об этом сообщить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня Уверяет,чтоб мы отдыхали..а там кто знает.Приоритеты я поняла его))2 р повторять не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 июня Поделиться 15 июня @ЯНаталья вижу 2 полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня Девочки..что то я занервничала,пошла полож тесты с эвик искать,а может это полоска не прям по центру белого участка..а чуть смещенная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня 4 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Девочки..что то я занервничала,пошла полож тесты с эвик искать,а может это полоска не прям по центру белого участка..а чуть смещенная?? У тебя явная тенюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня Лч на 8 ДПО ,а на следующий день ХГЧ 1,2.Розовая полосочка. Про теневые молчу.Почти всегда на них полоски.Хотя иногда и белоснежные попадаются... 29 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Yagodka45 да дело в том,что только купили и я как главная женщина нашей с ним семьи должна командомать на даче,где что.А она вперед меня залезла туда и он ее тайком туда возил,когда я по работе еще не могла оторваться.И тут такая приезжаю..думаю вот она хозяйская ноженька через калитку переступает..а тааам мама землю уже вспахала и укроп посадилапри том вообще на дачу не претендую,зоть он ее на мамочку отпишет.НО я в ее кухню не лезу и в мою святыню нос совать не позволю.где душ поставить я сама решу.А если мое мнение никто не спрашивант.Пошли лесом вместе с лукошками с рассадой с маменькой в закат.это чисто женское у меня говорит.Ну ты хоть мне позвони,скажи Наташ так и так хочу не могу кусты воткнуть.Подумала бы.НО сидеть на качелях и смотреть на мамин зад из грядок я не планировала))мы еще диван не отвезли,но она сейчас ЖИВЕТ ТАМ НА СТАРОМ БАБКИНОМ.это уже о чем то говорит.А если она туда иголок подкинет...как извела отца мужа до смерти,(а это снова другая история)я теперь вообще боюсь туда соваться.Понимаете,почему я не общаюсь с ней,ни гости ,ни звонков?и отношения начинали мы,у него красная нить была на руке,на мои вопросы,он ответил,мама повесила,чтоб запястье не болело.Ага.Запястье.Пил он и по друзьям гульбонил.Он 2 года у нее жил к тому моменту,без отношений.С ниткой.Я заставила срезать ее. Плиту для мамы на дачу уже отвез,а я против была балона.Говорю есть электр-во.И не знала,что это мать жить собирается.Короче много что есть рассказать,но я и так тут замусорила домик,простите меня .Закругляюсь. Вот лучше видно,прям как то стыдно за него.хорошо высох. Тенюха есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения