vaver4an9tka 15 июня Поделиться 15 июня 42 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): А я не поняла насчёт свекрови. Вы же не живете на даче. Пусть ковыряется, если ей нравится. Я б точно предпочла маму с рассадой, чем самой с этой рассадой мудохаться. Наверное, и урожай планируется на две семьи. Что плохого? ну а если не хочется никаких грядок а участке, а хочется газон и с попой голой ходить, и загорать, отдыхать а если и захочется грядки, то свои, а не свекрови ой, для меня это тоже ужас, хоть и свекровь нормальная при всем уважении, я бы хотела быть хозяйкой у себя, а не созерцать любимую свекровь искренне сочувствую(((((((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ну а если не хочется никаких грядок а участке, а хочется газон и с попой голой ходить, и загорать, отдыхать а если и захочется грядки, то свои, а не свекрови ой, для меня это тоже ужас, хоть и свекровь нормальная при всем уважении, я бы хотела быть хозяйкой у себя, а не созерцать любимую свекровь искренне сочувствую(((((((((((( Я, наверное, старая. Ни попы мне не надо голой, ни газона. И даже дачи, если честно. А бабушкиным огурцам-помидорам даже на моей даче я б обрадовалась.) особенно если б не я поливала, сорняки тягала и окучивала. Это я не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 июня Поделиться 15 июня @Lesechka24 Олеся , вот реагенты 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 июня Поделиться 15 июня Девочки, у меня похоже сегодня 1 дпо, позавчера вечером и вчера утром ныл низ живота, посмотрим на завтрашнюю бт, надеюсь это о. 🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 июня Поделиться 15 июня @Yagodka45 я такая же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня Хотя я, конечно, как свекровь конспектирую. Что к детям не подходить даже на пушечный выстрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня @vaver4an9tka да да,в мечтах басик,газон,асфальт,мангал,камин,баня с басиком внутри на весь огород,все что угодно только не картошка с помидорой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 Олеся , вот реагенты 🤣 Это с прошлого цикла ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 июня Поделиться 15 июня Девочки, ночью была о , очееень болезненная , со спазмами и обезбол , живот ноет и сейчас , но уже не так , скоро будет баня, лучше не париться или все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 15 июня Поделиться 15 июня @Yagodka45 я очень За,если у мамы был бы участок рядом за рабицей хотябы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 я такая же)) Ну хоть кто-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 июня Поделиться 15 июня @Yagodka45 мы ездим к мужа родителям на дачу , бассик, баня, мангал , ну и грядки) немного, помогаем ) @Yagodka45 честно , я уже в таком возрасте, что мне все равно) а тест да, с прошлого цикла) крассавчик 🤣 Еще кучаааа роз у свекрови и такая же - у мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 июня Поделиться 15 июня @Mur1kНастасья я в этом году огородница. С тестами не везет, так может урожай пожую 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): честно , я уже в таком возрасте, что мне все равно) Вот да. И я о том же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 15 июня Поделиться 15 июня Девочки, всем привет. Я ненадолго из кустиков Настроение неустойчивое, часто психую, поэтому надолго меня к людям пускать нельзя 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня Только что, Леди Феникс сказал(а): Девочки, всем привет. Я ненадолго из кустиков Настроение неустойчивое, часто психую, поэтому надолго меня к людям пускать нельзя Привет! Делись хорошими новостями! Ты когда к мужу возвращаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Привет! Делись хорошими новостями! Ты когда к мужу возвращаешься? 20го числа обратно в Москву (сейчас у родителей), 22го в субботу на прием к врачу, и там видно будет ) Думаю, еще через недельку полечу к мужу ) А то долго уже не вместе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 июня Автор Поделиться 15 июня 26 минут назад, Леди Феникс сказал(а): 20го числа обратно в Москву (сейчас у родителей), 22го в субботу на прием к врачу, и там видно будет ) Думаю, еще через недельку полечу к мужу ) А то долго уже не вместе Держу кулачки за тебя🤞 чтоб только хорошие новости были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): А бабушкиным огурцам-помидорам даже на моей даче я б обрадовалась.) особенно если б не я поливала, сорняки тягала и окучивала. Это я не умею. особенно радовалась бы причитаниям свекрови, что мол не помогаете на грядках ( это у нас так- сплошное нытье мы говорим нам не надо, а она все равно плантации развела и плачет что ей не помогают а я хочу свои выходные проводить как хочу, а не раком в земле) понимаю, пару грядок, чтобы свежее покушать консервирование мы не едим, зачем эти плантации)))))))) если человеку надо-пусть пахает) я когда буду постарше, по-любому что-то посажу и выращу, но в пределах разумного, чтобы это приносило удовольствие и детей склонять к такому хобби, если им это не по душе, не посмею Изменено 15 июня пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 15 июня Поделиться 15 июня 20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): детей склонять к такому хобби, если им это не по душе, не посмею Мы вернемся к этой теме лет через 20-30 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) А моя тестомания началась три дня назад с чистого теста… а сегодня на вечернюю вот такой заполосился… утром будет повтор🤪 это 20 ДПО … 🙏 как же я хочу вторую сладкую булку❤️ Изменено 15 июня пользователем Алёна 036 6 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 июня Поделиться 15 июня 18 минут назад, Алёна 036 сказал(а): А моя тестомания началась три дня назад с чистого теста… а сегодня на вечернюю вот такой заполосился… утром будет повтор🤪 это 20 ДПО … 🙏 как же я хочу вторую сладкую булку❤️ На 17 дпо пусто? Быть такого не может. Ты как-то овуляцию отслеживала? Ах, да! Поздравляю с полосочками. Пусть малыш держится за маму, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 15 июня Поделиться 15 июня @Yagodka45 ооо у меня цикл черти какой конечно… гормоны еще шалят явно.. поэтому и жду утра для нового теста🙈 овуляцию не отслеживаю, а чувствую всеми признаками.. и выделения и настроение и боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 15 июня Поделиться 15 июня Девочки! Всем привет из кустиков! Почитала вас Всем заветных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна 036 16 июня Популярное сообщение Поделиться 16 июня Ну вот и утро😊 пошла искать чат февралек или мартят 2025….🍀 15 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения