Перейти к публикации

🦋Палата №7 - Тестоманить дружно всем!🍀

JuliaCherry

Полезные сообщения

Девочки простите, не хотела своим вопросом создать такую ситуацию. Муж наполовину русский, на половину татарин, мать его привела в свою веру. Но он заходит в церковь, когда я иду туда, сидит в сторонке, ждёт. Меня смущало это раньше, он сказал, спрашивал когда-то у батюшки можно ли мусульманину зайти, тот ответил, запрета нет приходи. Поэтому возник такой вопрос.

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прочь плохие мысли. Я что-то жду теперь теста @Ольга77/62 . И я ничего не знаю на счет дпо:lala_1:

Только что, Lesechka24 сказал(а):

Да я уже 1000 раз пожалела, что написала. Не это имела ввиду. Простите:( Я настолько хочу лялю, что просто уже иду на одной вере: чихи, молитвы, носички. Мне только ЭКО. Поэтому только вера и остается на ЕБ (Подчеркиваю, не для дискиссий)

Олесь, ты в данном конкретном случае ничего такого не написала. Успокойся. 

• Нравится 1

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Олесь, ты в данном конкретном случае ничего такого не написала. Успокойся. 

Тогда закрыли эту тему:yes: Как говорится, каждый останется при своем мнении. Мы тут о тестах с 1 дц:malicious:

1 час назад, Горлица сказал(а):

@Lesechka24 нет, ловлю волну, скажем так).

Всем всё будет , каждой в свое время. :udachi:А кто-то по другому пойти пойдет. Главное, смотрим мотивации). 

Здравствуйте. Очень трудно остудить голову этим "всё будет, когда придёт время"(или не будет 😮‍💨😒) , или "отпусти ситуацию". )) а ещё когда говорят, мож человек не тот.. И сидишь и думаешь, а чо делать-та? Жить как говёха? По течению жизни плыть? Грустно, что за нас всё решено, а мы заранее не знаем, что там решено. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Leronka сказал(а):

Девочки простите, не хотела своим вопросом создать такую ситуацию. Муж наполовину русский, на половину татарин, мать его привела в свою веру. Но он заходит в церковь, когда я иду туда, сидит в сторонке, ждёт. Меня смущало это раньше, он сказал, спрашивал когда-то у батюшки можно ли мусульманину зайти, тот ответил, запрета нет приходи. Поэтому возник такой вопрос.

Можно любому в православную церковь зайти, у нас нет запрета, если человек тянется к Богу. Слышала это от батюшки неоднократно. 

• Нравится 4

@Горлица Можно пожалуйста и нашу семью🙏 Анастасия Семён 

Спасибо большое ❤️ 

• Спасибо 1

1 час назад, Горлица сказал(а):

Всем желающим могу отнести записочки в наш храм зачатия Иоакима и Анны. Если Господь решит что пора, чадушки не замедлят себя ждать. :smilie_girl_089:
Имена мужа и жены обязательны. 

А если сожители? Нельзя? Господь не одобрит? И вероисповедания у нас разные, не повенчаться. 

1 минуту назад, Flilu сказал(а):

Здравствуйте. Очень трудно остудить голову этим "всё будет, когда придёт время"(или не будет 😮‍💨😒) , или "отпусти ситуацию". )) а ещё когда говорят, мож человек не тот.. И сидишь и думаешь, а чо делать-та? Жить как говёха? По течению жизни плыть? Грустно, что за нас всё решено, а мы заранее не знаем, что там решено. 

Ох ёёё. У меня такие мысли, когда ПМСи где-то ближек 12 дпо идет. Аж по сердцу. :(

6 минут назад, Flilu сказал(а):

а ещё когда говорят, мож человек не тот..

Глупые люди так говорят. Не слушай их, слушай своё сердце. 

И сидишь и думаешь, а чо делать-та? Жить как говёха? По течению жизни плыть? Грустно, что за нас всё решено, а мы заранее не знаем, что там решено. 

Можно ЭКО, даже с донорскими ЯК или донорской спермой, можно ребёночка из детского дома взять или сурогатную маму. Только тебе решать каким путём идти к своему ребёнку.

2 минуты назад, Flilu сказал(а):

А если сожители? Нельзя? Господь не одобрит? И вероисповедания у нас разные, не повенчаться. 

Я вообще не крещенная. Если у человека вера в сердце, то никто не запретит за него молиться и просить. И никто не запретит ему верить в то, что где-то сверху за него переживают и просят. И, я считаю, что мы все под защитой наших ангелов-хранителей. 

Ой, девочки, на счет венчания вопрос. Кто венчался? У нас с мужем свадьбы не было, хотим венчаться. Как оно всё проходит?

• Нравится 3

@Leronka придется еще одни выслать 🤣или двое)

• Ха-ха 2

Православная вера принимает официальные браки, даже если не венчаны и вера разная.

2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Я вообще не крещенная. Если у человека вера в сердце, то никто не запретит за него молиться и просить. И никто не запретит ему верить в то, что где-то сверху за него переживают и просят. И, я считаю, что мы все под защитой наших ангелов-хранителей. 

Ой, девочки, на счет венчания вопрос. Кто венчался? У нас с мужем свадьбы не было, хотим венчаться. Как оно всё проходит?

Тебе креститься нужно перед венчанием. Венчание можно провести так, что красивее свадьбы будет. Главное для венчания свидетельство о браке нужно и чтоб оба были крещеные.

• Нравится 2

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Leronka придется еще одни выслать 🤣или двое)

Ник перепутала?:shok9:

• Ха-ха 1

7 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Ох ёёё. У меня такие мысли, когда ПМСи где-то ближек 12 дпо идет. Аж по сердцу. :(

У меня по графику 6дпо, а мне думается что уже 8дпо. Если 6,то пролёт. Если 8,то очень даже возможно. Там если читать меня с 32дц,то всетаки 8.. Но сегодня бт прям обрушилась.. Имплантационное окно открылось, наверное. 

@Mur1kНастасья @Lesechka24 наверное перепутала) я зависла о чем речь сначала 😂

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Flilu сказал(а):

У меня по графику 6дпо, а мне думается что уже 8дпо. Если 6,то пролёт. Если 8,то очень даже возможно. Там если читать меня с 32дц,то всетаки 8.. Но сегодня бт прям обрушилась.. Имплантационное окно открылось, наверное. 

Имплантационное окно, да🤞 Посмотрела твой график, держим кулачки)) Не расстраивайся, верь!)) Всего то 6ДПО 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Глупые люди так говорят. Не слушай их, слушай своё сердце. 

Можно ЭКО, даже с донорскими ЯК или донорской спермой, можно ребёночка из детского дома взять или сурогатную маму. Только тебе решать каким путём идти к своему ребёнку.

Хочется, чтоб сам пришёл. 🤧 Чтобы Боженька ко мне отправил. Или уже успокоиться правда... Паталогий нет, всё пролечено, исключено, гормоны норм. Муж(Сожитель) пролечен, витамины пьёт. Главное здоровы, одна дочка есть, от другого папы. 15лет скоро. 

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Православная вера принимает официальные браки, даже если не венчаны и вера разная.

Мы не расписаны

• Держу кулачки 2

@JuliaCherry вот очень хочу. Для меня это что-то ... навсегда. Необходимо самой перед собой, наверно, определиться. Так сказать-это сильно для меня, не просто штамп в паспорте. Это прежде всего, для меня, что я своего мужчину перед своим ангелом-хранителем, умершими родственниками, представлю, что это он, тот самый, чтобы они были спокойны за меня. Я люблю своего мужа, но иногда так ругаемся, что ... Не знаю, кто поймет, тот поймет. 

У меня до сих пор несколько графиков, где в олном из них 8-9 дпо. Ну вот такая я дурында. 

• Спасибо 1

(изменено)
24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Прочь плохие мысли. Я что-то жду теперь теста @Ольга77/62 . И я ничего не знаю на счет дпо:lala_1:

Олесь, тесты в пути. Дома только мч и эвик, их берегу🙈

Могу на О замочить только😄😄😄

Изменено пользователем Ольга77/62

9 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Понимаю. Мой папа до сих пор говорит, что не готов😂я, кстати, тоже, это не просто красивый ритуал, это очень серьезное, сокровенное...  И никто тебя не разведет, если что, а если есть такие мысли, то наверное, нужно "дорасти" до этого шага

• Нравится 1

1 минуту назад, Flilu сказал(а):

Хочется, чтоб сам пришёл. 🤧 Чтобы Боженька ко мне отправил. Или уже успокоиться правда... Паталогий нет, всё пролечено, исключено, гормоны норм. Муж(Сожитель) пролечен, витамины пьёт. Главное здоровы, одна дочка есть, от другого папы. 15лет скоро. 

Ну если прям удариться в "веру православную" то вы во грехе живете, жениться надо, чтоб официальный брак был и не так уж важно какой веры супруг. А если в научно-доказательную медицину, то проверяй ещё мужа(сожителя), может у него что не так. У него дети есть свои? 

1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а):

Олесь, тесты в пути. Дома только мч и эвик, их берегу🙈

Бу?:malicious:

Только что, Lesechka24 сказал(а):

Бу?:malicious:

Да😄😄 и лч заказала) 

Хоть на реагенты полюбуюсь😅

1 минуту назад, Марин0чка сказал(а):

Понимаю. Мой папа до сих пор говорит, что не готов😂я, кстати, тоже, это не просто красивый ритуал, это очень серьезное, сокровенное...  И никто тебя не разведет, если что, а если есть такие мысли, то наверное, нужно "дорасти" до этого шага

Вот и я думаю, если мы повенчаемся, то это навсегда. 

1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а):

Да😄😄 и лч заказала) 

Хоть на реагенты полюбуюсь😅

Вот не поверишь. У меня БУ сейчас чистейшие. Вот даже придраться не к чему. :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...