НнеН 26 июня Поделиться 26 июня (изменено) 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Рубец от прижигания мешает расти Э? Да ну!!!!.. У меня 2 прижигания было, вся шейка в рубцах, в 4 родах порвалась пополам и вывернулась наизнанку, и так и осталась (хз, зашивали, нет). А ещё на шейке эсть мелкие очаги эндометриоза и наботовы кисты. При этом Э ПРЕТ, КАК БЕШЕНЫЙ, уже много-много лет... Когда у меня М придут, я тебе отправлю несколько мм, надо? А чо, до девочек вон доходит, и даже одна заб недавно! 🤣🤣🤣 А кровоток у меня не очень, есть сильный варикоз в Мт . Не мешало это Э расти никогда. Не буду спорить из за этого или из за другого. Написала, как врач сказал Пойду ка я обратно ))) Изменено 26 июня пользователем НнеН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФрик 26 июня Поделиться 26 июня (изменено) Девочки, а кто что может сказать про фрау тесты которые 10me читала что они тормоза. Кто-то даже писал что не показывали полоску тогда когда на тестах с 20me она уже была) Изменено 26 июня пользователем АннаФрик Ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 июня Автор Поделиться 26 июня 26 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Ты права, Юль Сижу в кустиках, всех вас читаю )) самой нечего писать, мой в командировке до конца июля. Так что живу без тестов пока, но в Чудо верю! В августе у нас свадьба после 10 лет совместной жизни вот может быть потом наша лялька выберет нас Как там у Юли дела? Я ей сегодня писала, она ещё не ответила. Ждём от тебя фоточки со свадьбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 июня Поделиться 26 июня 8 минут назад, НнеН сказал(а): Не буду спорить из за этого или из за другого. Написала, как врач сказал Пойду ка я обратно ))) Тормоза 💯 мне они только в задержку показывали. И бхб вообще не показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 июня Автор Поделиться 26 июня 8 минут назад, НнеН сказал(а): Не буду спорить из за этого или из за другого. Написала, как врач сказал Пойду ка я обратно ))) Ну вот...даже теста ни одного не описяла и снова в кусты. Протестую, так не честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФрик 26 июня Поделиться 26 июня @Инна_К это вы случайно не про фрау?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 26 июня Поделиться 26 июня 17 часов назад, Горлица сказал(а): Всем желающим могу отнести записочки в наш храм зачатия Иоакима и Анны. Если Господь решит что пора, чадушки не замедлят себя ждать. Имена мужа и жены обязательны. Здравствуйте! А можно и за нас тоже, пожалуйста??🙏буду очень благодарна🌹🌹🌹 Илья и Татьяна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 26 июня Поделиться 26 июня 42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Рубец от прижигания мешает расти Э? Да ну!!!!.. У меня 2 прижигания было, вся шейка в рубцах, в 4 родах порвалась пополам и вывернулась наизнанку, и так и осталась (хз, зашивали, нет). А ещё на шейке эсть мелкие очаги эндометриоза и наботовы кисты. При этом Э ПРЕТ, КАК БЕШЕНЫЙ, уже много-много лет... Когда у меня М придут, я тебе отправлю несколько мм, надо? А чо, до девочек вон доходит, и даже одна заб недавно! 🤣🤣🤣 А кровоток у меня не очень, есть сильный варикоз в Мт . Не мешало это Э расти никогда. Согласна. Где эндометрий, а где шейка. Вообще никак не связаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 июня Поделиться 26 июня 18 часов назад, Горлица сказал(а): Всем желающим могу отнести записочки в наш храм зачатия Иоакима и Анны. Если Господь решит что пора, чадушки не замедлят себя ждать. Имена мужа и жены обязательны. Буду очень благодарна, р.б Владимир и р.б Фотиния🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 июня Поделиться 26 июня 53 минуты назад, АннаФрик сказал(а): @Инна_К это вы случайно не про фрау?) Ой, да! Что-то я не туда клацнула 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 26 июня Поделиться 26 июня 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): О да, я помню, лежала в больнице недель в 6-7, проснулась от оргазма...он сам как то... ещё сеы снились эротические У меня сегодня ночью такой сон был окончанием😜😂😂😂и кстати да, прям пристать к мужу охота, но пока боюсь, но гормоны что то шалят, вроде ангина, плохенько, а все туда же 😂😂😂 1 час назад, АннаФрик сказал(а): Девочки, а кто что может сказать про фрау тесты которые 10me читала что они тормоза. Кто-то даже писал что не показывали полоску тогда когда на тестах с 20me она уже была) Мне фрау позже показывали, в этот раз правда я не мочила их, но в прошлые разы даже ледичек быстрее показал. Феми вообще фигня какая то тоже. Эх, реакции кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 июня Поделиться 26 июня 1 час назад, НнеН сказал(а): Не буду спорить из за этого или из за другого. Написала, как врач сказал Пойду ка я обратно ))) Особо долго там не задерживайся! Ждем с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 июня Поделиться 26 июня Ох, девочки, прям завидую белой завистью!!! К всех хотюнчик, а у меня отшибло все😭😭😭 уже месяца 4… за цикл 1-2 раза с моим желанием… и че делать, куда бечь не знаю. Прям депресняк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 июня Автор Поделиться 26 июня 11 минут назад, moxnatushka сказал(а): Ох, девочки, прям завидую белой завистью!!! К всех хотюнчик, а у меня отшибло все😭😭😭 уже месяца 4… за цикл 1-2 раза с моим желанием… и че делать, куда бечь не знаю. Прям депресняк Йододифицит может? Ттг давно сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 июня Поделиться 26 июня @JuliaCherry в норме. 2 месяца назад сдавала. Железо, омега, д3 пью. И еще кучу всего. Активно в зал хожу. Но с залом точно не связано. До него полезло нежелание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 июня Автор Поделиться 26 июня 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry в норме. 2 месяца назад сдавала. Железо, омега, д3 пью. И еще кучу всего. Активно в зал хожу. Но с залом точно не связано. До него полезло нежелание За 2 месяца ситуация могла поменяться. Мне думается, что тебе гормоны щитовидной железы проверить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 июня Поделиться 26 июня @НнеН Не уходиии❤️🌹 Может про пиявок узнаешь? Раз кровоток и тонкий Эндик.Вон Катюша у нас проставила и проблемка решилась. От всей души желаю вашей семье лялика🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 июня Поделиться 26 июня @JuliaCherry проверю, конечно, не сложно. Но по своему горькому опыту ( не в первой такое), не связано с ней. У меня волнами какими-то идет этот процесс. Несколько месяцев даром не надо, потом резко хочу-хочу прям каждый день. Потом опять в момент обрубает. Щитовидку проверяю регулярно, волосы сыпятся много лет, кстати тоже не могу найти причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 июня Поделиться 26 июня 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry проверю, конечно, не сложно. Но по своему горькому опыту ( не в первой такое), не связано с ней. У меня волнами какими-то идет этот процесс. Несколько месяцев даром не надо, потом резко хочу-хочу прям каждый день. Потом опять в момент обрубает. Щитовидку проверяю регулярно, волосы сыпятся много лет, кстати тоже не могу найти причину Железо ,ферритин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 июня Автор Поделиться 26 июня 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry проверю, конечно, не сложно. Но по своему горькому опыту ( не в первой такое), не связано с ней. У меня волнами какими-то идет этот процесс. Несколько месяцев даром не надо, потом резко хочу-хочу прям каждый день. Потом опять в момент обрубает. Щитовидку проверяю регулярно, волосы сыпятся много лет, кстати тоже не могу найти причину Попробуй добавить в рацион йодированную соль и морепродукты: кальмар, креветки, морскую рыбу, и морскую капусту (если любишь). Можно ещё мидии и осминогов, но это прям сильно на любителя... Такие изменения в рационе и без назначения врача можно сделать и даже если йододифицита нет, вреда от этого не будет. К тому же морепродукты повышают либидо, что в любом случае приятно. 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Железо ,ферритин? Железо она пьёт говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 июня Поделиться 26 июня @NastaPax железо норма, феритин понижен, не критично. Но уколы проколола, теперь пью его @JuliaCherry эт можно, эт приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 июня Поделиться 26 июня Только что, moxnatushka сказал(а): @NastaPax железо норма, феритин понижен, не критично. Но уколы проколола, теперь пью его У меня от феритина блин лезут(И сильно не поднимается он.. Коллаген ещё хочу пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 26 июня Поделиться 26 июня (изменено) @NastaPax коллаген пью месяцев 6 уже. Разницы не вижу, но пью😂 Я с волосами за 20 лет уже чего только не делала, НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО! И причины нет… @NastaPax у меня кстати от уколов железа на одной булке черные пятна остались. Пока не проходят, 2 мес уже. Читала на форумах у людей годами остаются… Изменено 26 июня пользователем moxnatushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 июня Поделиться 26 июня @moxnatushka знаю , дгэа пьют девочки ( мож у тебя понижен?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 26 июня Поделиться 26 июня (изменено) 27 минут назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry проверю, конечно, не сложно. Но по своему горькому опыту ( не в первой такое), не связано с ней. У меня волнами какими-то идет этот процесс. Несколько месяцев даром не надо, потом резко хочу-хочу прям каждый день. Потом опять в момент обрубает. Щитовидку проверяю регулярно, волосы сыпятся много лет, кстати тоже не могу найти причину У меня что-то такое же, но никогда не видела в этом какую-то проблему 🤔 Просто когда-то хочется, когда-то нет. Помогает от такой хандры затариться в сексшопе всяким 😁 Раз купила, хочется опробовать хоть разочек, а там как-то втягиваешься. Упражнения с шариками Кегеля тоже немного помогают раскочегариться, и полезные (всё ещё мечтаю перекусывать проволоку вагиной и иду к своей мечте!). Кстати, у мужа тоже бывают периоды, когда секса он не особо хочет. И дело не во мне и не в потенции 😁 Член работает как надо, просто ему лениво им пользоваться. Тот ещё тюлень, если подумать Изменено 26 июня пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения