Перейти к публикации

🦋Палата №7 - Тестоманить дружно всем!🍀

JuliaCherry

Полезные сообщения

(изменено)
13 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Рубец от прижигания мешает расти Э? Да ну!!!!.. 

У меня 2 прижигания было, вся шейка в рубцах, в 4 родах порвалась пополам и вывернулась наизнанку, и так и осталась (хз, зашивали, нет). А ещё на шейке эсть мелкие очаги эндометриоза и наботовы кисты. 

При этом Э ПРЕТ, КАК БЕШЕНЫЙ, уже много-много лет... 

Когда у меня М придут, я тебе отправлю несколько мм, надо? 

А чо, до девочек вон доходит, и даже одна заб недавно! 🤣🤣🤣

А кровоток у меня не очень, есть сильный варикоз в Мт . Не мешало это Э расти никогда. 

Не буду спорить из за этого или из за другого. Написала, как врач сказал

Пойду ка я обратно )))

Изменено пользователем НнеН

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Девочки, а кто что может сказать про фрау тесты которые 10me 

читала что они тормоза. Кто-то даже писал что не показывали полоску тогда когда на тестах с 20me она уже была) 

Изменено пользователем АннаФрик
Ошибка

26 минут назад, Ромашка56 сказал(а):

Ты права, Юль :flower:Сижу в кустиках, всех вас читаю )) самой нечего писать, мой в командировке до конца июля. Так что живу без тестов пока, но в Чудо верю! В августе у нас свадьба после 10 лет совместной жизни :confusion: вот может быть потом наша лялька выберет нас :girl_bye: Как там у Юли дела?

Я ей сегодня писала, она ещё не ответила. 

Ждём от тебя фоточки со свадьбы :kiss2:

• Спасибо 1

8 минут назад, НнеН сказал(а):

Пойду ка я обратно )))

Тормоза 💯 
мне они только в задержку показывали. И бхб вообще не показали

8 минут назад, НнеН сказал(а):

Пойду ка я обратно )))

Ну вот...даже теста ни одного не описяла и снова в кусты. Протестую, так не честно. 

@Инна_К это вы случайно не про фрау?) 

17 часов назад, Горлица сказал(а):

Всем желающим могу отнести записочки в наш храм зачатия Иоакима и Анны. Если Господь решит что пора, чадушки не замедлят себя ждать. :smilie_girl_089:
Имена мужа и жены обязательны. 

Здравствуйте! А можно и за нас тоже, пожалуйста??🙏буду очень благодарна🌹🌹🌹 Илья и Татьяна

• Спасибо 1

42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Рубец от прижигания мешает расти Э? Да ну!!!!.. 

У меня 2 прижигания было, вся шейка в рубцах, в 4 родах порвалась пополам и вывернулась наизнанку, и так и осталась (хз, зашивали, нет). А ещё на шейке эсть мелкие очаги эндометриоза и наботовы кисты. 

При этом Э ПРЕТ, КАК БЕШЕНЫЙ, уже много-много лет... 

Когда у меня М придут, я тебе отправлю несколько мм, надо? 

А чо, до девочек вон доходит, и даже одна заб недавно! 🤣🤣🤣

А кровоток у меня не очень, есть сильный варикоз в Мт . Не мешало это Э расти никогда. 

Согласна. Где эндометрий, а где шейка. Вообще никак не связаны

18 часов назад, Горлица сказал(а):

Всем желающим могу отнести записочки в наш храм зачатия Иоакима и Анны. Если Господь решит что пора, чадушки не замедлят себя ждать. :smilie_girl_089:
Имена мужа и жены обязательны. 

Буду очень благодарна, р.б Владимир и р.б Фотиния🙏

• Спасибо 1

53 минуты назад, АннаФрик сказал(а):

@Инна_К это вы случайно не про фрау?) 

Ой, да! Что-то я не туда клацнула 🤦🏻‍♀️

• Ха-ха 1

1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

О да, я помню, лежала в больнице недель в 6-7, проснулась от оргазма...он сам как то... ещё сеы снились эротические 

У меня сегодня ночью такой сон был окончанием😜😂😂😂и кстати да, прям пристать к мужу охота, но пока боюсь, но гормоны что то шалят, вроде ангина, плохенько, а все туда же 😂😂😂

1 час назад, АннаФрик сказал(а):

Девочки, а кто что может сказать про фрау тесты которые 10me 

читала что они тормоза. Кто-то даже писал что не показывали полоску тогда когда на тестах с 20me она уже была) 

Мне фрау позже показывали, в этот раз правда я не мочила их, но в прошлые разы даже ледичек быстрее показал. Феми вообще фигня какая то тоже.

Эх, реакции кончились

• Ха-ха 1

1 час назад, НнеН сказал(а):

Пойду ка я обратно )))

Особо долго там не задерживайся! Ждем с хорошими новостями!:udachi:

• Нравится 1

Ох, девочки, прям завидую белой завистью!!! К всех хотюнчик, а у меня отшибло все😭😭😭 уже месяца 4… за цикл 1-2 раза с моим желанием… и че делать, куда бечь не знаю. Прям депресняк 

• Держу кулачки 1

11 минут назад, moxnatushka сказал(а):

Ох, девочки, прям завидую белой завистью!!! К всех хотюнчик, а у меня отшибло все😭😭😭 уже месяца 4… за цикл 1-2 раза с моим желанием… и че делать, куда бечь не знаю. Прям депресняк 

Йододифицит может? Ттг давно сдавала?

@JuliaCherry в норме. 2 месяца назад сдавала. Железо, омега, д3 пью. И еще кучу всего. Активно в зал хожу. Но с залом точно не связано. До него полезло нежелание 

1 минуту назад, moxnatushka сказал(а):

@JuliaCherry в норме. 2 месяца назад сдавала. Железо, омега, д3 пью. И еще кучу всего. Активно в зал хожу. Но с залом точно не связано. До него полезло нежелание 

За 2 месяца ситуация могла поменяться. Мне думается, что тебе гормоны щитовидной железы проверить надо. 

@НнеН Не уходиии❤️🌹

Может про пиявок узнаешь?

Раз кровоток и тонкий Эндик.Вон Катюша у нас проставила и проблемка решилась.:t8313:

От всей души желаю вашей семье лялика🙏

• Нравится 1

@JuliaCherry проверю, конечно, не сложно. Но по своему горькому опыту ( не в первой такое), не связано с ней. У меня волнами какими-то идет этот процесс. Несколько месяцев даром не надо, потом резко хочу-хочу прям каждый день. Потом опять в момент обрубает. Щитовидку проверяю регулярно, волосы сыпятся много лет, кстати тоже не могу найти причину

@JuliaCherry проверю, конечно, не сложно. Но по своему горькому опыту ( не в первой такое), не связано с ней. У меня волнами какими-то идет этот процесс. Несколько месяцев даром не надо, потом резко хочу-хочу прям каждый день. Потом опять в момент обрубает. Щитовидку проверяю регулярно, волосы сыпятся много лет, кстати тоже не могу найти причину

Железо ,ферритин?

Попробуй добавить в рацион йодированную соль и морепродукты: кальмар, креветки, морскую рыбу, и морскую капусту (если любишь). Можно ещё мидии и осминогов, но это прям сильно на любителя... Такие изменения в рационе и без назначения врача можно сделать и даже если йододифицита нет, вреда от этого не будет. К тому же морепродукты повышают либидо, что в любом случае приятно.

5 минут назад, NastaPax сказал(а):

Железо ,ферритин?

Железо она пьёт говорит

• Спасибо 1

@NastaPax железо норма, феритин понижен, не критично. Но уколы проколола, теперь пью его

@JuliaCherry эт можно, эт приятно))

Только что, moxnatushka сказал(а):

@NastaPax железо норма, феритин понижен, не критично. Но уколы проколола, теперь пью его

У меня от феритина блин лезут(И сильно не поднимается он..

Коллаген ещё хочу пропить

(изменено)

@NastaPax коллаген пью месяцев 6 уже. Разницы не вижу, но пью😂 Я с волосами за 20 лет уже чего только не делала, НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО! И причины нет…

@NastaPax у меня кстати от уколов железа на одной булке черные пятна остались. Пока не проходят, 2 мес уже. Читала на форумах у людей годами остаются…

Изменено пользователем moxnatushka

@moxnatushka знаю , дгэа пьют девочки ( мож у тебя понижен?)

(изменено)
27 минут назад, moxnatushka сказал(а):

У меня что-то такое же, но никогда не видела в этом какую-то проблему 🤔 Просто когда-то хочется, когда-то нет. Помогает от такой хандры затариться в сексшопе всяким 😁 Раз купила, хочется опробовать хоть разочек, а там как-то втягиваешься. Упражнения с шариками Кегеля тоже немного помогают раскочегариться, и полезные (всё ещё мечтаю перекусывать проволоку вагиной и иду к своей мечте!).

Кстати, у мужа тоже бывают периоды, когда секса он не особо хочет. И дело не во мне и не в потенции 😁 Член работает как надо, просто ему лениво им пользоваться. Тот ещё тюлень, если подумать 

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...