Перейти к публикации

🦋Палата №7 - Тестоманить дружно всем!🍀

JuliaCherry

Полезные сообщения

8 часов назад, Горлица сказал(а):

Вы меня смущаете. :confusion:

Расскажите, кто себя с каким животным/птицей ассоциирует? 

С лисой)))) Спасибо большое за видео! До слез пробрало. И храм очень красивый, светлый! 

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, DashaGV сказал(а):

Эх видимо пропустила( 

а если без кок, но и без отслеживания О и тестов? Просто забить, расслабиться 

Я так не могу просто забить и расслабиться. Ближе к месячным начинаю гонять в голове мысли, скупать тесты. 

3 часа назад, ЯНаталья сказал(а):

Но усталасть такая невыносимая,что разваливаюсь потихоньку.

Конечно, будет усталость от такого темпа. Не забывайте о себе, у вас, кроме самой себя никого нет, как бы это страшно не звучало. Только любовь к себе может дать наполнение и исцеление. 
Берегите себя. :smilie_girl_321:

8 часов назад, Горлица сказал(а):

Вы меня смущаете. :confusion:

Расскажите, кто себя с каким животным/птицей ассоциирует? 

Интересный вопрос) ни с каким наверное... Ничто в голову не приходит 

1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

девочки... смотрю у многих такая беда....мы не позволяем себе отдохнуть, а если и отдыхаем, то в этот момент виним себя, что ничего не делаем.... а так нельзя. надо расслабляться без угрызений свести, выделять себе время для отдыха или любимого хобби. 

поэтому после рмботы чаще всего я стала просто ложится на кровать, полежать, отдохнуть, потому что уставшая я ничего нормально не сделаю, и стараюсь себя не винить, что я лежу, ничего не делаю. 

хотя натура у меня неугомонная, надо что-то делать всегда.... а потом организм не справляется и отправляет "отдыхать" в болезнь или травму. 

животное....как то пришла сращу аналогия, что белка.... постоянно в движении, кипише, запасы, хозяйство, дети

Это согласна очень плохо и проблема распространённая. Тоже страдала давно этим, отпустило. Теперь пыль лежит и я лежу без угрызений совести) быт делегирован по максимуму 

• Нравится 2

50 минут назад, Тритата сказал(а):

Это согласна очень плохо и проблема распространённая. Тоже страдала давно этим, отпустило. Теперь пыль лежит и я лежу без угрызений совести) быт делегирован по максимуму 

У меня бабушка этим страдает всю жизнь. И всех дочерей и внучек ругает, если мы не чистоплюйничаем как она, доводя все до того, чтоб сверкало...

А я страдала этим не долго, приспособы всякие потом пошли в ход, да и вообще стала позволять себе лениться. Правда грязную посуду в раковине ненавижу, всегда сразу мою, это лично мой пунктик. А не заправленная постель или ещё что-то с этой серии, меня уже абсолютно не смущает, перед приходом гостей заправить всё можно, в конце концов гости не каждый день приходят и далеко не все гости идут в спальню к тебе или в детскую проверять заправлены ли кровати!) Когда маленьких детей в доме нет, от пыли на полу никто точно не умрёт. От неглаженых футболок и постельного белья тем более. Я встряхиваю и вешаю вещи после стирки так, чтоб они не мятые были. У нас гладятся только рубашки, брюки со стрелками и платья из капризных тканей. Для всего остального есть ручной отпариватель, если уж помялось лёжа в шкафу. Ну обувь с кочками грязи (после дождя, например) я ещё не терплю, сразу мою. А остальное вообще фиолетово...раз в неделю качественная уборка, или в две, если некогда было или заболела. 

На счет еды, готовлю большими посудинами всегда. И первое, и второе. У меня ж три мужчины в доме) Захотели есть, вот ешьте какая есть еда в холодильнике, не хотите эту еду, не хотите есть значит. Пока не съедят, нового не готовлю обычно. Я вообще готовить не люблю, хоть и готовлю вкусно. И готовлю я всегда только в хорошем настроении. Если настроение плохое, а еда уже закончилась, то все жрут доширак с сосисками и не вякают. Но правда у нас дома всегда ещё перекусы есть, творожки и йогурты; выпечка вкусная; хлеб, колбаса и сыр для горячих бутербродов в микроволновке; фрукты ещё, а летом ещё и ягоды. Летом вообще одними фруктами и ягодами наесться можно! Я иногда сама так и делаю. По выходным утром блинчики или панкейки могу сделать. По будням утром яичница или омлет, если у меня есть время, если нет - берите перекус любой на ваш выбор или сделайте себе бутерброд горячий. Я могу позавтракать и одним кофе, но обязательно вареным зерновым)

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

вчера была на родах, и это конечно непередаваемые эмоции😍😍😍😍😍

Я как всегда ревела, когда малышок родился… скучаю я без роддома, конечно… хоть и на практике в терапии было очень клево и душевно! Обнимали меня все, когда вчера прощались😍 Желали удачи на родах (я от них как раз на роды ехала) и просили фото потом присылать со свадьбы😅

А на самих родах конечно мне морально еще тяжело было местами, весь каскад рутинных вмешательств на фоне индуцированных родов… и ждать нормально не хотела врач. После того как ей вскрыли пузырь, схватки пошли потихоньку. Но нет, через 3 часа ей поставили окс… а это жесть. Сердцебиение стало падать у ребенка. Поставили эпидурь. Стало легче. Но она так вся в проводах и была до конца… ну и потом еще на живот давили😭😭😭 
Так что спектр эмоций у меня вчера был от озренеть до каких клевых, до вот таких вот печальных и даже страха за ребенка. Но главное что подруга рада что я была с ней, помогала, поддерживала. У меня сегодня руки болят сколько я ей вчера крестец массировала😂😂😂

• Нравится 9

Доброе утречко всем, кстати))):smilie_girl_089: И хорошего дня :udachi:

• Нравится 1

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

А на самих родах конечно мне морально еще тяжело было местами, весь каскад рутинных вмешательств на фоне индуцированных родов… и ждать нормально не хотела врач. После того как ей вскрыли пузырь, схватки пошли потихоньку. Но нет, через 3 часа ей поставили окс… а это жесть. Сердцебиение стало падать у ребенка. Поставили эпидурь. Стало легче. Но она так вся в проводах и была до конца… ну и потом еще на живот давили😭😭😭 
Так что спектр эмоций у меня вчера был от озренеть до каких клевых, до вот таких вот печальных и даже страха за ребенка. Но главное что подруга рада что я была с ней, помогала, поддерживала. У меня сегодня руки болят сколько я ей вчера крестец массировала😂😂😂

Да ужжжжжж

2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Девочки, всем привет!

вчера была на родах, и это конечно непередаваемые эмоции😍😍😍😍😍

Я как всегда ревела, когда малышок родился… скучаю я без роддома, конечно… хоть и на практике в терапии было очень клево и душевно! Обнимали меня все, когда вчера прощались😍 Желали удачи на родах (я от них как раз на роды ехала) и просили фото потом присылать со свадьбы😅

Ты большая молодец, что поддержала её)) Я бы тоже хотела такую подругу на родах))):kiss2:

• Нравится 1

(изменено)

@Горлица доброе утро) Я всегда себя представляла кем-то кошачьим)) Гепард, так как он тонкий, невесомый, быстрый. Пантера черная, так как охрененно красивая) 

Из птиц орел, который парит высоко вверху, над всей суетой. Или лебедь, нежный)

Муж называет меня шиншилкой: красивая, но пугливая и дохнущая от дуновения ветерка не с той стороны с которой ожидалось 😂

@Марин0чка меня в детстве дедушка называл Дутик)) Я всегда была худенькая, но с большими щечками. Выросла, но даже в 47 кг при росте 164 была со щеками. А исчезли они в одну ночь, после первого кс. Уснула с ними, проснулась без))

Изменено пользователем moxnatushka
  • Нравится 1

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Ты большая молодец, что поддержала её)) Я бы тоже хотела такую подругу на родах))):kiss2:

Да почти всем нужна поддержка на родах❤️ Мало кому надо быть одной. 
Доула хорошо заменяет такую «подругу». Хотя врачи многие не любят доул, хотя никто никому не мешает, а комфорт роженицы очень важен… 
Я оба раза и с доулой была и своей акушеркой, в первые роды еще и с мужем, на вторые он тоже предлагал приехать (напомню, дочка не от него была😅), но я отказалась. 
Ну и я дома рожала, поэтому кого хочу того беру… и вчера вот так посмотрев еще раз полноценно на роды, поняла, что для себя только домашние роды вижу😅 Если противопоказаний конечно никаких

• Нравится 3

6 минут назад, moxnatushka сказал(а):

@Горлица доброе утро) Я всегда себя представляла кем-то кошачьим)) Гепард, так как он тонкий, невесомый, быстрый. Пантера черная, так как охрененно красивая) 

Муж называет меня шиншилкой: красивая, но пугливая и дохнущая от дуновения ветерка не с той стороны с которой ожидалось 😂

@Марин0чка меня в детстве дедушка называл Дутик)) Я всегда была худенькая, но с большими щечками. Выросла, но даже в 47 кг при росте 164 была со щеками. А исчезли они в одну ночь, после первого кс. Уснула с ними, проснулась без))

Да, это видимо юношеское) сейчас не такие пухлые, да и гравитация дает о себе знать😂😂😂

@Инна_К все мы немного коала и ленивец)

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Доула хорошо заменяет такую «подругу». Хотя врачи многие не любят доул, хотя никто никому не мешает, а комфорт роженицы очень важен… 
Я оба раза и с доулой была и своей акушеркой, в первые роды еще и с мужем, на вторые он тоже предлагал приехать (напомню, дочка не от него была😅), но я отказалась. 
Ну и я дома рожала, поэтому кого хочу того беру… и вчера вот так посмотрев еще раз полноценно на роды, поняла, что для себя только домашние роды вижу😅 Если противопоказаний конечно никаких

Дай Бог 🙏🙏 🙏 в след. Раз мужа затащу, тоже не хочу больше быть одна... Особенно в пересменку

• Нравится 1

3 минуты назад, moxnatushka сказал(а):

Ой, орёл да)) Красивая птица, но у меня ассоциация с орлом была прямая, девичья фамилия Орлова;)

У меня лев (знак зодиака), змея (год рождени) и орёл (девичья фамилия) - все как тотемные животные. Было дело, что тату хотела сделать одно большое с ними на спине, но как то не сложилось.

@Горлица спасибо большое 😊 Вчера перед сном уже увидела видео ,держа в руках пустой тест ..До слез .Пусть все девочкам придет счастье материнства ,у кого первое ,а у кого и повторное 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

2 минуты назад, Марин0чка сказал(а):

Дай Бог 🙏🙏 🙏 в след. Раз мужа затащу, тоже не хочу больше быть одна... Особенно в пересменку

Муж главное чтобы поддерживал а не добавлял нервов😅 А так да, для меня это естественно рожать с партнером…

Дай Бог чтобы все было хорошо и получилось вместе с мужем рожать🙌

• Спасибо 1

Я иногда ассоциирую с лисичкой ,у меня и лицо похоже на лисье . А свекровь меня называет клушкой ( наседкой ))))

• Нравится 1

5 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Честно говоря мне самой нравится мысль рожать дома. Но у меня показания на роды в стационаре. Помнишь, я писала, сами роды и с ребенком всё ок, а потом не отходит плацента и большой риск кровотечения.

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Было дело, что тату хотела сделать одно большое с ними на спине, но как то не сложилось.

Я вот никогда не хотела себе тату, хотя на других нравилось… а тут месяц назад меня клинануло, хочу тату😂😂 змейку на внутренней части запястья🤪🤪🤪

муж в шоке😂

@Горлица ой, а можно мне тоже растолковать мои сны?))

Один из детства, мне было тогда лет 6-7, но помню до сих пор. И гаденькое ощущения от него тоже… Все черное, по центру скомканная белая бумага, вокруг нее тоже белые скомканные бумажки и весь этот мусор крутиться вокруг центральной бумажки. Все! Я каждый раз просыпалась в ужасе и бежала к родителям. Прям фу как было неприятно…

Так же в детстве много летала. Прям каждую ночь. Могла просто прыгнуть с высоты и полететь. Могла взлететь с места. Охрененное чувство! Сейчас такой сон если и снится, то раза 2 в год(

Опять из детства: меня регулярно убивал папа… мог зарезать, например. При этом я наблюдала все со стороны. Страха не было, просто как киношка. 
А вообще, в детстве обожала ночь! Я видела сны сериями)) Причем могла сегодня увидеть сон, а через месяц-два продолжение. Могла менять сны во сне. Например видела сон, потом когда-нибудь его же увидела, понимала во сне, что уже там была и начинала во сне его переделывать по новой, как мне нравилось. Это был кайф!!! К сожалению сейчас ночь не люблю… сны снятся редко, в основном хрень какая-то, просыпаюсь разбитая, уставшая и с больной головой…

• Нравится 1

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Я иногда ассоциирую с лисичкой ,у меня и лицо похоже на лисье . А свекровь меня называет клушкой ( наседкой ))))

Ох уж эти свекрови:sorry:

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Честно говоря мне самой нравится мысль рожать дома. Но у меня показания на роды в стационаре. Помнишь, я писала, сами роды и с ребенком всё ок, а потом не отходит плацента и большой риск кровотечения.

Даа… помню😢 в таких ситуациях или просто ты максимально себе все дома подготавливаешь на эту ситуацию (но на это должна быть согласна акушерка которая с тобой будет и ты сама должна быть готова и всю ответственность брать на себя) 

Или да, лучше стационар. 
Я еще например всегда тщательно делала узи чтобы понимать, что у ребенка нет патологий, требующих немедленных вмешательств сразу после родов. 
А так, дома оч хорошо мне конечно😍

а кому-то наоборот тревожно… 

• Нравится 1

2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Я вот никогда не хотела себе тату, хотя на других нравилось… а тут месяц назад меня клинануло, хочу тату😂😂 змейку на внутренней части запястья🤪🤪🤪

муж в шоке😂

Тату после 30 это уже обдуманно. Хочется, сделай, жалеть врятли будешь. Только смотри, набьешь одну - понравится и затянет)) Короче, если сделаешь одну, то есть риск, что врятли остановишься на одной.  

3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

Муж главное чтобы поддерживал а не добавлял нервов😅 А так да, для меня это естественно рожать с партнером…

Дай Бог чтобы все было хорошо и получилось вместе с мужем рожать🙌

Это да, но больше как безопасность для себя, я сына родила в 6.20, ко мне персонал пришел с обезболивающим, мол, еще не скоро рожу, сами уже собирались, слава Богу врач посмотрела и говорит, так через 20 минут рожаем и исчезла, ничего не было готово, акушерка голопом по европам бегом начала все готовить и кричать мне терпи и роды приняла одна без врача, я, конечно, не паникёр, но хочется поддержки😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...