JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня С добрым утром всех девочки Хотела завтра начать тесты на О, но сегодня упала БТ (базальная температура) и я в надежде на чудо поплелась мочить тест на О. Чуда пока не случилось, разумеется) 9ДЦ 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 17 июня Поделиться 17 июня 9 ДПО вроде пусто а вроде и что то мерещится))) Понимаю что рано но любопытство)))🫣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @V.i.k.i.1991 график хороший, обнадеживающий, дай бог завтра послезавтра появятся //🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry Спасибо 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Иииии... Всем доброго времени суток. Я тут тоже с утра затестилась. Судя по тестам-я беременная на всю голову И мне видно😂 Всем доброго утра! Прекрасного дня! Я на низком старте, сегодня 5 дпоа может и 4 еле заставила себя не писать на бумажку А с бт какая то фигня у меня в этом цикле. Сегодня на прием, вот думаю, узи делать или нет? Или посмотреть, была ли о? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Марин0чка посмотри на УЗИ конечно, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry а я не вижу твой график... ты мне не друх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня Эвитесты тоже лучше не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @//Юля-дважды мамуля// сейчас добавлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Эвитесты тоже лучше не брать Почему? Реагентов нет тут вроде @Марин0чка у тебя всегда БТ (базальная температура) такая высокая... Как ты её изменяешь? В каком месте? В какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня А так видно, я фоткаю не очень( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 17 июня Поделиться 17 июня @Мася. У меня такая же фигня,в живую что то мерещится а по фото передать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня Полоска сама белая вроде, а когда вживую смотришь, как будто полоска. Обман зрения @V.i.k.i.1991 вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Мася. сори, но я кроме бледного МПП ничего не вижу. Просто МПП почти на всех тестах временами мелькают. Это не показатель реагентов. Реагент, это когда розовая полоса, хоть и бледная, а ХГЧ в крови нулевой, небеременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry так я и говорю, обман зрения, только на фото это видно, а вживую прям полоска( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня 15 минут назад, Мася. сказал(а): А так видно, я фоткаю не очень( Мне видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня @Мася. ну слушай, я допускаю, что на фото может быть не видно, у меня камера тоже такие вещи плохо ловит. Но почему тогда ты исключаешь Б? Если видишь в живую полоски на EviTEST. Все таки это тесты с самой хорошей репутацией.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 июня Поделиться 17 июня @JuliaCherry это к сожалению не полоски, краска так собирается Там тоненькая белая, а за ней краска ровненько встала, и это уже на нескольких эвитестах так, думаю партия плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Марин0чка у тебя всегда БТ (базальная температура) такая высокая... Как ты её изменяешь? В каком месте? В какое время? Во 2 фазе да, а в первой я обычно до о за дня 3-4 начинаю мерить, это в этот раз прям с м начала, вагинально У меня и температура тела тоже высокая во 2 фазе, ближе к м падает, вот такая горячая женщина😂😂😂с гормонами вроде норм все По времени утром уж, разница может быть час, но не вставая, нащупываю градусник на полу и за дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 4 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Во 2 фазе да, а в первой я обычно до о за дня 3-4 начинаю мерить, это в этот раз прям с м начала, вагинально У меня и температура тела тоже высокая во 2 фазе, ближе к м падает, вот такая горячая женщина😂😂😂с гормонами вроде норм все По времени утром уж, разница может быть час, но не вставая, нащупываю градусник на полу и за дело А градусник ртутный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): А градусник ртутный? Ага, он самый, я что то электронным не очень доверяю😂 Кто то из девочек писал, что , главное разница, чтоб была в фазах 0.4, вот, разница есть, я и спокойна😁сеголня помучаю гиню свою вопросами про бт, полтора месяца меня не видела же😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 17 июня Поделиться 17 июня @Мася. Да да! Так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 июня Автор Поделиться 17 июня 3 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Ага, он самый, я что то электронным не очень доверяю😂 Кто то из девочек писал, что , главное разница, чтоб была в фазах 0.4, вот, разница есть, я и спокойна😁сеголня помучаю гиню свою вопросами про бт, полтора месяца меня не видела же😂 Я когда мерила ртутным у меня тоже БТ (базальная температура) высокая была. А потом прочитала, что им измерять не дольше 5минут БТ надо. Ты долго его держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 17 июня Поделиться 17 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я когда мерила ртутным у меня тоже БТ (базальная температура) высокая была. А потом прочитала, что им измерять не дольше 5минут БТ надо. Ты долго его держишь? Неа, вообще 3 минутки, если дольше, то вырубиться могу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения